За эту неделю торговли почти не было из-за событий с Грецией.
А я все равно торгую, даже если в ноль, мне рибейт дц отдает по 10-ке с лота, уже лучше чем просто ждать.
За эту неделю торговли почти не было из-за событий с Грецией.
Ничего себе из-за одного рибейта торговать, а если убытки идут?А я все равно торгую, даже если в ноль, мне рибейт дц отдает по 10-ке с лота, уже лучше чем просто ждать.
А я все равно торгую, даже если в ноль, мне рибейт дц отдает по 10-ке
Ну я смотрю, что брокерские приносят прибыль на протяжении всей недели.За эту неделю торговли почти не было из-за событий с Грецией.
Глупости, это не торговля а баловство.А я все равно торгую, даже если в ноль, мне рибейт дц отдает по 10-ке с лота, уже лучше чем просто ждать.
Ну что у кого какие мысли по EURUSD, куда улетит пара?
Я думаю на 1.0970 или даже на 1.0660. Спрашиваю просто ради интереса, а не для открытия позиции.
Стоит на месте как вкопанная, ждут и набирают объёмы как мне кажетсяНу что у кого какие мысли по EURUSD, куда улетит пара? Осталось всего нечего, несколько часов.
Я думаю на 1.0970 или даже на 1.0660. Спрашиваю просто ради интереса, а не для открытия позиции.
Ваша опечатка пошла на пользу, за этот месяц уже +65.17%, счету третья неделя пошла.Как будет результат в 85 в месяц хотя бы напишите может быть и инвестирую в ваш ПАММ.
А пока вам нужно работать над увеличением профита, а то слишком мало выходит.
Вы просто завышаете риски. Не соблюдаете ММ.Об этом свидетельствует прибыль . Такая прибыль за три месяца это очень много. так и слить не долго.Торговлю веду абсолютно такую же как и ранее, просто увеличиваю объем ордера.
С таким профитом у вас риски разве не завышены. Если не секрет какой у вас риск на одну сделку от депозита?
На то он и эксперимент, на всех сейчас такое не допустимо делать, к примеру на обычном счете сегодня прибыль составила в ~7 раз меньше, абсолютно идентичная позиция, просто с умеренными рисками.Вы просто завышаете риски. Не соблюдаете ММ.Об этом свидетельствует прибыль . Такая прибыль за три месяца это очень много. так и слить не долго.
Счет по название "TAG" , сам иногда путаюсь, особенно при открытии сделок, пока все просчитаешь.У вас счетов что не разберешься про какой речь идет
Точно угадали).Судя по всему удачно продали фунт, возможно еще и евро.
И какой толк? Несколько раз повезёт и что это будет за эксперимент? Потом положить больше денег и слить? Суть эксперимента?На то он и эксперимент, на всех сейчас такое не допустимо делать, к примеру на обычном счете сегодня прибыль составила в ~7 раз меньше, абсолютно идентичная позиция, просто с умеренными рисками.
И какой толк? Несколько раз повезёт и что это будет за эксперимент? Потом положить больше денег и слить? Суть эксперимента?
И что вы попробуете? Ну повезёт и что? Нарушение правил торговли и ММ приведёт только к сливу депозита. Ничего этот эксперимент не даст. Тоже самое, что от балды зайти и при хорошем входе ещё пирамидинг запустить. Ну сделаете пару сот процентов.И что эксперимент даст? В следующий раз тоже так будете играть и надеяться что повторится?Толк в том что попробовать стратегию в агрессивной торговле
Ну да. На 10 баксах можно жахать.Мало кто будет рисковать большими деньгами, для каждого "большие деньги" имеют свое значение.
И что вы попробуете? Ну повезёт и что? Нарушение правил торговли и ММ приведёт только к сливу депозита. Ничего этот эксперимент не даст. Тоже самое, что от балды зайти и при хорошем входе ещё пирамидинг запустить. Ну сделаете пару сот процентов.И что эксперимент даст? В следующий раз тоже так будете играть и надеяться что повторится?
Смысл от от этого эксперимента если он баловство? В школе можно было ещё играться.а так это баловство-эксперимент, да и деньги там не великие.
Понял. Тренируйтесь. Я не посмотрел, что Вы ещё новичок. Удачных экспериментов.Ну вы прям очень категоричны, нужно пробовать, экспериментировать, набираться опыта - все познается в сравнении.