Ну да. На 10 баксах можно жахать.
Почему 10 баксов, у него вроде как на одном из счетов за месяц было поднято почти 1500$ нормальный такой результат Уж точно не 10 баксов.
Ну да. На 10 баксах можно жахать.
Завершил очередную неделю, по всем счетам плюсы от +3.43% до +40.33%
Ничего крутого, просто на одном из счетов веду агрессивную торговлю - риски очень завышены, а в целом ничего в стратегии не меняю. По мне лучше консервативная торговля, сегодня лося заработал, маленькая ошибка в выставлении SL сказалась, всего 1 пункт на 4х знаке. Думаю главное понять в каких моментах допущена погрешность и учесть в дальнейшем.Ну это мега круто , можно опыт перенять , как ак можно за неделю +40%
сегодня лося заработал, маленькая ошибка в выставлении SL сказалась, всего 1 пункт на 4х знаке. Думаю главное понять в каких моментах допущена погрешность и учесть в дальнейшем.
На 5-ти знаке 3 пункта)). Самое обидно что стопы сработали на всех реальных счетах, демо счет остался не тронутым. Думаю мы с вами про одну пару говорим GBPUSD. Сейчас нахожусь в рынке и как не странно в том же направлении. Ничего всякое бывает, главное не отступать от своей стратегии.У меня 1 пункт и на пятизнаке бывал, вот где жесть. Сегодня захватило 5 пипсов на пятизнаке стоп, цена даже не дошла до него, слизало спредом. С одной стороны понимаю, что все вроде сделал правильно, ну тупо не повезло. Вдвойне обидно наблюдать потом за ценой которая тут же разворачивается и идет в нужном направлении
Ставьте на 5 пунктов ниже стоп и тогда будет ясно, обидно или нетУ меня 1 пункт и на пятизнаке бывал, вот где жесть. Сегодня захватило 5 пипсов на пятизнаке стоп, цена даже не дошла до него, слизало спредом. С одной стороны понимаю, что все вроде сделал правильно, ну тупо не повезло. Вдвойне обидно наблюдать потом за ценой которая тут же разворачивается и идет в нужном направлении
Ничего крутого, просто на одном из счетов веду агрессивную торговлю - риски очень завышены, а в целом ничего в стратегии не меняю. По мне лучше консервативная торговля, сегодня лося заработал, маленькая ошибка в выставлении SL сказалась, всего 1 пункт на 4х знаке. Думаю главное понять в каких моментах допущена погрешность и учесть в дальнейшем.
Ну да, но после срабатывания стопов цена пошла в нужную сторону. Статистика хорошая на мой взгляд, примерно 80% положительных сделок. Можете сами на мониторинге посмотреть.Ну 1 пунк это я считаю в обще не о чём , хотя смотря какую статистику показывает система .Ну я себе не представляю такие стопы.
Ну да, но после срабатывания стопов цена пошла в нужную сторону. Статистика хорошая на мой взгляд, примерно 80% положительных сделок. Можете сами на мониторинге посмотреть.
Ну 1 пунк это я считаю в обще не о чём , хотя смотря какую статистику показывает система .Ну я себе не представляю такие стопы.
Я и не понял что Denis S, имел ввиду SL в 1 пункт). Стоп никогда таким у меня не был, всегда намного больше.Попробуйте прочесть все более внимательно и поймете, что речь не идет про стоп, размером в 1 пункт
Да такой стоп по определению просто не может в природе, даже 10 пунктов не всегда получается поставить.
Очень мало входов на рынке с таким маленьким стопом, у меня в основном от 15 пунктов он идет.
Все конечно зависит от тф, на каком вы торгуете можно и меньше чем в 10 пунктов уложится, но такие входы действительно редкие, и нужно много терпения чтобы дождаться такого входа.
Но зато отдача будет хорошей.
Ничего крутого, просто на одном из счетов веду агрессивную торговлю - риски очень завышены, а в целом ничего в стратегии не меняю. По мне лучше консервативная торговля, сегодня лося заработал, маленькая ошибка в выставлении SL сказалась, всего 1 пункт на 4х знаке. Думаю главное понять в каких моментах допущена погрешность и учесть в дальнейшем.
Отдача будет и при стопе в 50пп, никто же не мешает дождаться ТП в 500пп.
Если так судить то отдача будет при любом стопе, но вы сможете 5 фигур просидеть и закрыть такой профит?
Большинство не сможет так долго держать позицию в рынке, и как я писал все зависит от тФ.
Как то, на старом счету у форексклаба, тоже сидел по фунту с надеждой вытянуть сотни пунктов, и честно поддвигал стоп. Но когда вылетела обратная свеча, и стоп то закрыл, но не по цене стопа а по цене рынка, то понял, что жадность плохое чуство.