• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex - мой опыт - Страница 25

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Ну да. На 10 баксах можно жахать.:_1:

Почему 10 баксов, у него вроде как на одном из счетов за месяц было поднято почти 1500$ нормальный такой результат :) Уж точно не 10 баксов.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Ну это мега круто , можно опыт перенять , как ак можно за неделю +40%
Ничего крутого, просто на одном из счетов веду агрессивную торговлю - риски очень завышены, а в целом ничего в стратегии не меняю. По мне лучше консервативная торговля, сегодня лося заработал, маленькая ошибка в выставлении SL сказалась, всего 1 пункт на 4х знаке. Думаю главное понять в каких моментах допущена погрешность и учесть в дальнейшем.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
сегодня лося заработал, маленькая ошибка в выставлении SL сказалась, всего 1 пункт на 4х знаке. Думаю главное понять в каких моментах допущена погрешность и учесть в дальнейшем.

У меня 1 пункт и на пятизнаке бывал, вот где жесть. Сегодня захватило 5 пипсов на пятизнаке стоп, цена даже не дошла до него, слизало спредом. С одной стороны понимаю, что все вроде сделал правильно, ну тупо не повезло. Вдвойне обидно наблюдать потом за ценой которая тут же разворачивается и идет в нужном направлении :(

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
У меня 1 пункт и на пятизнаке бывал, вот где жесть. Сегодня захватило 5 пипсов на пятизнаке стоп, цена даже не дошла до него, слизало спредом. С одной стороны понимаю, что все вроде сделал правильно, ну тупо не повезло. Вдвойне обидно наблюдать потом за ценой которая тут же разворачивается и идет в нужном направлении
На 5-ти знаке 3 пункта)). Самое обидно что стопы сработали на всех реальных счетах, демо счет остался не тронутым. Думаю мы с вами про одну пару говорим GBPUSD. Сейчас нахожусь в рынке и как не странно в том же направлении. Ничего всякое бывает, главное не отступать от своей стратегии.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
У меня 1 пункт и на пятизнаке бывал, вот где жесть. Сегодня захватило 5 пипсов на пятизнаке стоп, цена даже не дошла до него, слизало спредом. С одной стороны понимаю, что все вроде сделал правильно, ну тупо не повезло. Вдвойне обидно наблюдать потом за ценой которая тут же разворачивается и идет в нужном направлении
Ставьте на 5 пунктов ниже стоп и тогда будет ясно, обидно или нет

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ничего крутого, просто на одном из счетов веду агрессивную торговлю - риски очень завышены, а в целом ничего в стратегии не меняю. По мне лучше консервативная торговля, сегодня лося заработал, маленькая ошибка в выставлении SL сказалась, всего 1 пункт на 4х знаке. Думаю главное понять в каких моментах допущена погрешность и учесть в дальнейшем.

Ну 1 пунк это я считаю в обще не о чём , хотя смотря какую статистику показывает система .Ну я себе не представляю такие стопы.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Ну 1 пунк это я считаю в обще не о чём , хотя смотря какую статистику показывает система .Ну я себе не представляю такие стопы.
Ну да, но после срабатывания стопов цена пошла в нужную сторону. Статистика хорошая на мой взгляд, примерно 80% положительных сделок. Можете сами на мониторинге посмотреть.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну да, но после срабатывания стопов цена пошла в нужную сторону. Статистика хорошая на мой взгляд, примерно 80% положительных сделок. Можете сами на мониторинге посмотреть.

Если статистика показывает хороший ход доходности , то согласен не чего менять не нужно это супер.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Попробуйте прочесть все более внимательно и поймете, что речь не идет про стоп, размером в 1 пункт :)

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Попробуйте прочесть все более внимательно и поймете, что речь не идет про стоп, размером в 1 пункт
Я и не понял что Denis S, имел ввиду SL в 1 пункт). Стоп никогда таким у меня не был, всегда намного больше.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Все конечно зависит от тф, на каком вы торгуете можно и меньше чем в 10 пунктов уложится, но такие входы действительно редкие, и нужно много терпения чтобы дождаться такого входа.
Но зато отдача будет хорошей.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Да такой стоп по определению просто не может в природе, даже 10 пунктов не всегда получается поставить.
Очень мало входов на рынке с таким маленьким стопом, у меня в основном от 15 пунктов он идет.

У меня половина входов идет со стопом ниже 10 пунктов, так что не такой уж это и редкий стоп. Бывает что в районе 5 пунктов даже. Правда это когда я ТС соблюдаю, а вот когда нет, тогда на стопах не заморачиваюсь :)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Все конечно зависит от тф, на каком вы торгуете можно и меньше чем в 10 пунктов уложится, но такие входы действительно редкие, и нужно много терпения чтобы дождаться такого входа.
Но зато отдача будет хорошей.

Отдача будет и при стопе в 50пп, никто же не мешает дождаться ТП в 500пп.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Ещё раз процитирую , не чего я не перепутал как написано что на 4-х знаке 1 пункто стоп лосс так и ответил не нужно вертеть и переворачивать

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Отдача будет и при стопе в 50пп, никто же не мешает дождаться ТП в 500пп.

Если так судить то отдача будет при любом стопе, но вы сможете 5 фигур просидеть и закрыть такой профит?
Большинство не сможет так долго держать позицию в рынке, и как я писал все зависит от тФ.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Если так судить то отдача будет при любом стопе, но вы сможете 5 фигур просидеть и закрыть такой профит?
Большинство не сможет так долго держать позицию в рынке, и как я писал все зависит от тФ.

Могу. В мониторинге лучшая сделка в пунктах свыше 2 000.
Большинство сливает, о том и речь.

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Как то, на старом счету у форексклаба, тоже сидел по фунту с надеждой вытянуть сотни пунктов, и честно поддвигал стоп. Но когда вылетела обратная свеча, и стоп то закрыл, но не по цене стопа а по цене рынка, то понял, что жадность плохое чуство.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Как то, на старом счету у форексклаба, тоже сидел по фунту с надеждой вытянуть сотни пунктов, и честно поддвигал стоп. Но когда вылетела обратная свеча, и стоп то закрыл, но не по цене стопа а по цене рынка, то понял, что жадность плохое чуство.

Жадность она нужна в трейдинге но в адекватном её смысле.То есть её больше нужно относить и применять к риску и к правильному мат ожиданию.То есть когда кода вы просчитали адекватно риск на сделку и вас после 3-4 сделок не вынесут в перёд ногами с потерей депозита , вот эта жадность потерять свои деньги , тут её нужно применять а не в том плане как бы по больше заработать

Сверху Снизу