Фариз, я рада, что у вас все хорошо закончилось.Они все вернули, хоть и с некоторой задержкой.
Фариз, я рада, что у вас все хорошо закончилось.Они все вернули, хоть и с некоторой задержкой.
Так это уже все с бородой и давно порешали все. А раз порешалось все, так чего вы данный пример приводите? )В этой же теме есть все ссылки.
Я не собираюсь лично вам ничего доказывать. Компания была перенесена в черный список, это было сделано не на пустом месте, а у администрации ресурса были для этого основания и подтвержденные факты непорядочного поведения конторы. Об этих фактах я хорошо знаю, поскольку прежде чем делать какие-то выводы, изучаю ситуацию. Если вы этих оснований не понимаете, это ваши проблемы. Видимо, для вас это очень сложно.Вы осуждаете компанию (при чём не только этого брокера, видел Ваши голословные реплики на многих других ветках) сами в ней не торгуя? Учитывая это, Ваша точка зрения может быть сугубо субъективной и её нельзя принимать во внимания.
Фариз, я рада, что у вас все хорошо закончилось.
Я понимаю, что Вы изучаете ситуацию, всё тщательно анализируете и т.д., но если Вы не торгуете у брокера, то вся информация которую Вы находите может быть ложью, или у Вас надёжные источники? Но в любом случае не торгуя у брокера, Вы можете предоставить только свою субъективную точку зрения.Я не собираюсь лично вам ничего доказывать. Компания была перенесена в черный список, это было сделано не на пустом месте, а у администрации ресурса были для этого основания и подтвержденные факты непорядочного поведения конторы. Об этих фактах я хорошо знаю, поскольку прежде чем делать какие-то выводы, изучаю ситуацию. Если вы этих оснований не понимаете, это ваши проблемы. Видимо, для вас это очень сложно.
Я, если честно, думал человек просто рисуется, а счета не имел. Оказывается ошибался, тем не менее, честность брокера это сложный вопрос, хотя можно предположить, что тут действительно все ок. Выводы приходят. кстати приходят всегда как положено? не затягивают?ну вот и неловкая пауза закончилось. и в очередной раз видим подтверждение честности брокера.
Я, если честно, думал человек просто рисуется, а счета не имел. Оказывается ошибался, тем не менее, честность брокера это сложный вопрос, хотя можно предположить, что тут действительно все ок. Выводы приходят. кстати приходят всегда как положено? не затягивают?
Очень даже не плохо, принимая во внимание, что суммы то и не маленькие. Думаю будет норм если сам все гляну на центовике. Кстати вижу вы сначала на центовике торговали, а потом перешли на стандарт, или вы на центовик столько залили? Со скрина не понятно, там номера счетов закрашены и этот момент не понятен. Если все же был переход с центовика, скажите, по скорости отклика в терминале все осталось так же или что то изменилось?
Мне просто кажется, что полностью без реквотов быть не может, но возможно я и ошибаюсь. По крайней мере задумка отличная, и если исполнение будет таким как и задумывали, то это того стоит.а почему как бы? что за этим срывается. как бы без реквотов звучит подозрительно) по крайней мере для меня
И это кажеться как-то совсем не справедливо, так как компания действительно нормально выводит.Что не говорите, а компания как была так и остаётся на своём законном месте..... В ЧЕРНОМ СПИСКЕ)))