• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Optimum - forexoptimum.ru [ Проблемы с выплатами ] - Страница 16

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Alex7171

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто-нибудь реально торгует с ними как Памм-управляющий? Наторговал прибыль, вошел в топ-10, а подключилась всего пара инвесторов на 1000$, у всех так?:money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

smirnovik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод средств

Кому интересен отзыв о ФОРЕКС ОПТИМУМ пишите на почту Это лохотрон

добавлено через 1 минуту
Лохотрон это не связывайтесь мой тел +79522397040

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Re: Вывод средств

Кто-нибудь реально торгует с ними как Памм-управляющий? Наторговал прибыль, вошел в топ-10, а подключилась всего пара инвесторов на 1000$, у всех так?:money:
Может новых инвесторов просто не много пришло? думаю с весны оживится народ. Скажите ваше имя, посмотрю на вашу торговлю. Может вкину на счет чутка )

Кому интересен отзыв о ФОРЕКС ОПТИМУМ пишите на почту Это лохотрон

добавлено через 1 минуту
Лохотрон это не связывайтесь мой тел +79522397040

Не заметил за ними ничего. На счету есть небольшая сумма, торгую тут редко. Но все же, деньги не пропали, не заблокировались, чужих сделок нет, вывод проводят. Где кидалово?

meplin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
FOREX OPTIMUM - развод.
Не вздумайте туда деньги класть.
Положил 2 тысячи рублей на центовый счет, просыпаюсь однажды, а они мне сами закрыли позиции с максимальным минусом.
Пишу в поддержку - отвечают "Не знаем что это, таймаута там по времени нет никакого".
Т.е. я ждал, пока рынок изменится, а у меня 20 позиций закрылись сами в минус в один день. Причем открытые в разное время. Если бы это было первое число месяца, я бы еще понял. Может так таймаут месячный есть, но нет.

И всё. Они сожрали весь мой депозит.
Год на криптовалютах торгую, нигде меня так не нае*ывали как на форекс оптимуме.

добавлено через 4 минуты
Конторы, которые этот форекс оптимум реламируют тоже лохотрон. Друг хорошую сумму им отнес на синхронный трейдинг, они ему там обещаний и консультаций надавали и подключили к хреновому синхронщику.

Так вот за 2-3 недели у него тоже слили весь депозит.
Ну, там он сам виноват по факту.

А в моем случае это вообще фигня какая-то. Позиции в Метатрейдере сами в максимальный минус закрылись. Абсолютно все, разные. И в одну ночь.

Последнее редактирование:

Elenaleo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
FOREX OPTIMUM - НЕ ПЛАТИТ!
Здравствуйте, уважаемые читатели, трейдеры, брокеры!
21 августа 2018г. я заключила договор № А-208 с компанией ООО «Маркетконсалт» ( Financial Markets Consulting или сокращено FMC), которая находится по адресу: г. Москва, ул. Пресненская набережная,
д. 6, строение 2, 23 этаж (БЦ "Imperia Tower"), которая занимается консультированием в сфере финансовых услуг.

Был открыт счет через брокера "FOREX OPTIMUM", состоялся первый взнос в сумме 14,885 долларов. И еще 12,000 долларов 23.10.18, аргументируя, что сейчас самое лучшее время и прибыль будет очень высокая.
Я объяснила, что в этом ничего не понимаю и не хочу рисковать своими деньгами, он внушил доверие и я поверила. Он сразу же открыл убыточные позиции и сказал до нового года никуда не заходить и ничего не смотреть.
Но я все равно все смотрела и в итоге от суммы 26,885 долларов, осталось 14,800 долларов. Этот самый менеджер-консультант перестал выходить на связь и сказал, что не хочет со мной общаться. Я закрыла все позиции и поставила весь остаток на вывод 21.11.18.

Прошло 7 дней, но деньги так и не пришли, обращалась в тех.поддержку FOREX OPTIMUM, они обещали, что 7 декабря вывод будет исполнен точно, но ничего не произошло.
Прошел почти месяц, но FOREX OPTIMUM- ТАК И НЕ ПЛАТИТ!
Позже со мной связались и сказали, что разберутся в ситуации с некомпетентным менеджером-консультантом и вернут ущерб и ускорят вывод остатка, но пока никаких изменений.

Есть аудиозаписи, переписки, скриншоты, готова все предоставить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ДЕРЖАТЬ ВСЕХ В КУРСЕ СОБЫТИЙ! НАДЕЮСЬ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ И СКОРО ВСЕ РЕШИТСЯ!

Elenaleo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
С радостью сообщаю, что с помощью тех.поддержки остаток был выведен! Спасибо!
На счет некомпетентного сотрудника FMC разбираемся.

Elenaleo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем!
К сожалению сообщаю, что Forex Optimum и их партнеры FMC, так и не выполнили свои обещания! Мне вернули всего лишь часть депозита, и как я об этом сообщила по их просьбе, меня просто кинули и стоит жёсткий игнор с их стороны!
Потери составили 1 миллион рублей!
Все кто пострадал от них просьба написать в ЛС.
Многие СМИ заинтересованы моей историей, будут сняты репортажи, нужны реальные истории пострадавших, пишите!
Дадим огласку этой истории, чтобы больше не было кинутых людей!
Из Белоруссии их уже попёрли ! Будьте бдительны!

dudar50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Вывод средств

А меня уговорили взять кредит.Обещал удвоение за месяц, а теперь не выводят.Как забрать деньги?

Сверху Снизу