Компания перенесена в раздел "Проблемные брокеры".
Дорогие друзья!!! Компания Оптимум Гроуп выплатила мне всю сумму и извинилась за неудобство... Спасибо руководству за решение проблемы в сложной для них ситуации!!!
Прошу прощения у форумчан, но я немного поторопился написав это положившись на честное слово, Оптимумцев... Деньги мне так и не выплатили... Уже более 2х недель, помимо чего лишился 1700$ Со своего счета понадеявшись на обещания компании...
Ну так тебе вроде объяснили все, насколько видно по скринам....
Что паникуешь то?
Решат ситуацию и выплатят. Не вижу тут никакой проблемы.
Кстати, сам торгую периодически у данного брокера, не возникало никогда особых проблем.
Дождись выплаты и все. А то я смотрю тут на форуме много псевдосоветчиков.
Очень ценное замечание от новорега. Вы бы там привет передали своим работодателям из FO. Хотелось бы услышать официальный комментарий от официальных лиц. Воровство денег у клиентов это обычная практика в этой конторе?Решат ситуацию и выплатят. Не вижу тут никакой проблемы.
Очень ценное замечание от новорега. Вы бы там привет передали своим работодателям из FO. Хотелось бы услышать официальный комментарий от официальных лиц. Воровство денег у клиентов это обычная практика в этой конторе?
Ну-ну... Смотрю как только открыли аккаунт, сразу побежали сюда... Вы Артур, прям фанат своей компании...
Очень ценное замечание от новорега. Вы бы там привет передали своим работодателям из FO. Хотелось бы услышать официальный комментарий от официальных лиц. Воровство денег у клиентов это обычная практика в этой конторе?
А самое интересное то они обещали мне всё решить в ближайшие дни, а теперь
[16:02] Forex Optimum Support: Наберитесь терпения и просто дождитесь вывода Ваших средств.
малыш, ты бы не хамил. Ты тут выполз из ниоткуда и исчезнешь также через пару-тройку дней. Хотя откуда выполз понятно: мошенникам из FO смелости не хватает сказать что-то по делу, прислали одноразового бота-защитника.Мадам, я могу тебе передать привет
малыш, ты бы не хамил. Ты тут выполз из ниоткуда и исчезнешь также через пару-тройку дней. Хотя откуда выполз понятно: мошенникам из FO смелости не хватает сказать что-то по делу, прислали одноразового бота-защитника.
Ну, что Артур... Может и Артур не ваше имя... Назовем вас Петей... Ну что Петя, Открыл ты ящик Пандоры, надеюсь олигофрены в роде вас знают, что это означает...
Модераторы тут кстати тоже люди с опытом, разберутся... Вы молодец Петя, вы ускоряете перемещение своей компании в черный список...
Хамите ещё, я уже начинаю делать вам хороший Пиар, что бы люди не попадались в этот лохотрон...
вы ускоряете перемещение своей компании в черный список...
Хамите ещё, я уже начинаю делать вам хороший Пиар, что бы люди не попадались в этот лохотрон...
Леночка, я вроде никого тут и не защищал, но тебя видите ли забыл все таки спросить....мерси)
Ты тут "главная" на этом форуме) вернее главный троль все брокеров со статустом Профессионал))
молодчага, так держать, а то бабы хиленькие нынче пошли, ничего не могут уже...
добавлено через 2 минуты
Да пускай разбираются, честное слово, как дети.
Мне все равно на ваши разборки
Сама ситуация просто забавляет)
Странная забава у новорега,причем зарегистрировавшегося в тот же момент как я начал опять разбираться с Оптимумовцами...
Очень много совпадений... Удачи вам Артур-Петя... То что мужиков в компании Оптимум нет, это я уже понял... Так как слова ЧЕСТЬ и МУЖСКОЕ СЛОВО, работникам Оптимума не знакомы...
Да и вообще странно, когда пишешь в проблемной ветке, а потом становишься козлом отпущения....
так получается любой напишет, вы также накинетесь....
А ваши сообщения, Петя, даже не краснеют...
Ну раз я Петя, тогда буду называть вас Васей
С почином