Просто ТОП-проект!
Что-то не могу понять....отработал у меня один план, но деньги не отдают на снятие.
Вместо этого они автоматом их положили на план - "Bank Processing", и вот только после этого появились мизерные деньги для снятия????
Кто-нибудь обьяснит что это за беспредел????
Please wait atleast 24 hours for your balance to be updated. We have hundreds of investors whose plan have ended and we are working vigorously to have each account updated
не суть важно)) ошиблась просто.. начисления ,не выплаты. я там вчера только зарегилась ,еще не разобралась .И в хайпах новичок.подумала ,что начисления -это выплаты ,а возврат - это весь сам вклад уже. теперь буду знать . ну и все равно срок маленький -15 днеи ,кто нибудь уже наверняка вкладывал и должен был получить выплату..или вот вот получат .. спасибо всем ответившим !!!буду ждать как отпишитесь!!!!!!!!!СПАСИБО!!!А ТО БЫ Я ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛА
Всем привет! Вот и пришел месяц октябрь, а с ним и грандиознейший скам Парадиза! А как красиво это будет происходить под шумок ТИПО "Всемирной Конвенции" с полным бесплатным обеспечением инвестора, пожелавшего туда поехать. Тенденция к скаму началась после 20 июля, когда в проекте баланс вложено/выплачено опустился до критичных 2,5млн. Вот тогда и посыпались новые планы как из рога изобилия: и+бонус к депу, и маленькие сроки. Заметьте, что сроки плавно уменьшались: 60дн, 40 дн, 32 дн, 25 дн, 15 дн. Вот она критическая черта. Если верить статистике сайта, то сейчас баланс вложено/выведено 33млн. Это на вчерашний день 22:00 по Москве. Сегодня статистика стоит на месте один к одному со вчера.Время ЧЕ наступает завтра - 9 октября. Должны начаться масштабные выплаты по первым краткосрокам 60/40/32/25/15. И все эти выплаты совпадают во времени. Так что Господа- красивая сказка подошла к концу.Все хорошее когда то заканчивается. Жаль, что я так и не увижу выплату своих долгоиграющих депов ноября 2015г. Как хочется, чтобы мой пессимистический прогноз оказался ложным. Но ждать уже не долго. 9-11 октября будем свидетелями развязки двугодичной истории проекта. Следим за постами. Копеешные выплаты это просто окозамыливание для публики, которая продолжает активно депать просто сумасшедшие суммы в проект. Если верить статистике, конечно.