Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Акция на сайте:
Админ написал
©
Акция "Расширение"
Уважаемые клиенты моего инвестиционного сервиса!
С 16.01.2009 года по 26.01.2009 года включительно, будет проводиться акция "Расширение" приуроченная к выходу нового проекта экономического сообщества www.TopFinGroup.info.
Цель данной акции - показать стабильность, серьезность и уважительное отношение к клиентам моего развивающегося фонда, также распределить получаемый мной доход на форексе справедливо.
Потому как, именно, благодаря Вашим инвестициям, доход на рынке увеличивается пропорционально при том же %, что позволяет расширять свою деятельность.
Условия акции:
- при вкладе в LybertyReserve долларах от 500$ до 1000$ получают единоразово+15%*; свыше 1000$ +17%
- при вкладе в Рублях** от 15.000 рублей к депозиту будет добавлено+ 15%
*- 15% полностю перекрывают инфляционный период кризиса, что смягчает потерю выведенных денег при обмене на рубли! СУмму бонуса можно сразу вывести или реинвестировать. (Вклад может быть произведен также из аккаунта системы, если Вы уже являетесь участником системы и у Вас на балансе есть достаточная сумма).
**- не рекоммендую использовать перечисления в течении двух-трех суток более 30.000 рублей за один раз, это может привести к блокировке кошелька, для последующей верификации владельца (в случае если не верифецирован).
добавлено через 27 минут
очередная выплата:
Date: 1/15/2009 13:54
Batch: 10742837
From Account: U1607672
Amount: $12.52
Memo: Withdraw to Prezident from ForexPool.org