Ответ: Forex Pool - forexpool.org
у меня тоже мозила не ругается, правда лишних плагинов не ставил
у меня тоже мозила не ругается, правда лишних плагинов не ставил
Дело - админ проекта реальный трейдер, врядли в течении ближайшего полгода он станет кого-кидать. Не был бы трейдером со стабильным %, то вложил бы ему(Trader$ знаю, хорошо помогает с фундаментальным долгосрочным анализом)
Хотела добавить еще, не получается выйти на либерти с сайта, выдает ошибку. Не знаю, с чем связано, может быть с тем, что временно приходится работать со старой версией интернет эксплоурер.
я через мозилу добавляю обычноХотела добавить еще, не получается выйти на либерти с сайта, выдает ошибку. Не знаю, с чем связано, может быть с тем, что временно приходится работать со старой версией интернет эксплоурер.
Здравствуйте! У меня вопрос: как происходит начисление процентов. У меня вклад с 9.10.08, сегодня уже неделя, а проценты не начислены. И еще хотелось бы узнать как влияет мировой финансовый кризис на работу трейдеров, в частности на работу этого проекта?
Здравствуйте! У меня вопрос: как происходит начисление процентов. У меня вклад с 9.10.08, сегодня уже неделя, а проценты не начислены. И еще хотелось бы узнать как влияет мировой финансовый кризис на работу трейдеров, в частности на работу этого проекта?