скопируйте время и дату депозита и выложите, скорее всего Вы неправильно определили время, когда должен начислится процент.в том то и дело,что вклад еще не отработал,за вчера начисленые % уже снял,а сегоднешних еще на баланс не получил,глючит скрипт что ли..
Перфект решили ввести или нет?
)Всем добрый день!
В данном проекте пока не участвую. Почитал последние 10 страниц данного форума. Скажите, на сегодняшний день пополнение через Я.Д. не работает??? Какие есть возможности проплат в проект, кроме ЛБ (не хочу её)
Если можно, отпишитесь в личку
Что то Сергей не появляется .. ((( Хоть отписал бы что по рублевым переводам. Работа работой но в субботу-воскресенье рынок отдыхает, мог бы и с нами пообщаться )))
Вопрос: Внес депозит 24-го апреля
Deposit $ 100.00 Apr-24-2009 03:04:15 PM
Deposited Total: $100.00
Profit Today: $0.00
Total Profit: $0.00
Когда должны пойти первые выплаты, я так понимаю сегодня среда - уже должно быть по крайней мере за пнд. ?
Читайте форум, прежде, чем задавать вопросы!!!Вопрос: Внес депозит 24-го апреля
Deposit $ 100.00 Apr-24-2009 03:04:15 PM
Deposited Total: $100.00
Profit Today: $0.00
Total Profit: $0.00
Когда должны пойти первые выплаты, я так понимаю сегодня среда - уже должно быть по крайней мере за пнд. ?
Читайте форум, прежде, чем задавать вопросы!!!
Я уже отвечал на точно такой вопросс, даже с той же самой датой вклада.
По пятницам у вас начисление, так как вы ложили в пятницу.
а что мешает счас вложится через либерти?Уважаемые господа инвесторы!
Будет большая просьба - как только решится вопрос с новым сайтом и новыми способами ввода денег - отпишитесь в личку - стану Вашим рефералом (я - один, Вас - много, спешите). Планирую ввести 1 000 дол.
а что мешает счас вложится через либерти?