Forex Progressive - forexprogressive.net - Страница 77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

finist

Специалист
Реакции
166
Поинты
0.000

Nechto47

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как я восстанавливал депозит:

1. Регистрироваться заново (указать логин и e-mail, который у вас был до этого)
2. Отсылаете письмо на адрес [email protected] , примерно с таким содержанием: Hello. I ask to restore my deposits(40PM + 110LR) и прикрепляете скриншот сделанного ранее депозита(ов). В теме письма пишите Restoration deposit.

После отправки письма мне восстановили депозиты через 1,5 суток.

нужен именно скриншот или можно из либерти кипера или в ручную напиать?

olgastar6

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Восстановили.Три с половиной суток.
Восстановили.Три с половиной суток.
у вас может и восстановили.. а мне с этим проектом изначально не везет.. я жду..:)

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000

finist

Специалист
Реакции
166
Поинты
0.000
нужен именно скриншот или можно из либерти кипера или в ручную напиать?

Я отправлял скриншот, но думаю можно и вручную написать. Главное, чтобы они видели с какого счёта и номер транзакции.

Selektor

Профессионал
Реакции
2,183
Поинты
0.000

Gleb43

Интересующийся
Реакции
108
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
У меня пять дней не восстановлен депозит:mad:

добавлено через 1 минуту
делал запрос и по мылу и в чате - пока без результата
пробуйте еще.
Я обращался 5 раз: 2 по внутренней форме, 1 в чате, 2 по почте. Ответа было 2 - один с первого письма по внутренней почте, и один с первого письма на мейл, в чате - обычная отписка - типа, все будет нормально, будьте терпеливы 48 часов....
Особой надежны не питал: восстановят - хорошо, нет - да, проиграл, бывает и такое в хайпах.
Не думаю, чтобы именно Вам не захотели восстановить... Им какая разница, кому восстанавливать. А пока, обращайтесь по мейл или в чате. Мне это помогло. Удачи!

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Мне тоже дней 5 ни ответа ни привета . Такое отношение мне не нравится. Кому-то быстро восстановили а кому-то тянет. Считаю отправить надо его в проблемные (((

сколько людей, столько и мнений. Возможно, если бы мне не восстановили, также стал бы возмущаться. Но был готов принять и это без сожаления, всё же хайпы, игра. Думаю, админ, не хочет делать всё единовременно, чтобы также единовременно возвращать депозиты, понятно, почему. Поэтому, ждать, самое трудное в нашем деле, и долбить его периодически напоминаниями: "Когда же наконец...?" Eсли он не соскамил проект, видимо, тоже хочет играть, мне же не 3 копейки, $150 зачислил. Пока, по фактам, это единственный критерий, у меня есть основание ему доверять.

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000

vladzz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
сколько людей, столько и мнений. Возможно, если бы мне не восстановили, также стал бы возмущаться. Но был готов принять и это без сожаления, всё же хайпы, игра. Думаю, админ, не хочет делать всё единовременно, чтобы также единовременно возвращать депозиты, понятно, почему. Поэтому, ждать, самое трудное в нашем деле, и долбить его периодически напоминаниями: "Когда же наконец...?" Eсли он не соскамил проект, видимо, тоже хочет играть, мне же не 3 копейки, $150 зачислил. Пока, по фактам, это единственный критерий, у меня есть основание ему доверять.
Искренне рад за вас конечно , но тогда что же можно назвать проблемой и проблемным хайпом если не это чудо.
Не зная что есть этот форум я бы не знал что делать . Для начала написал бы им почему не могу войти в аккаунт . Ждал бы суток 2 ответа . Потом бы слал подтверждение депа и данные нового ака еще суток 2 гемора. Потом бы еще суток 2 деп начисляли. Так и то как я вижу люди говорят что депозит стартует с нового числа и с момента новой регистрации.
Так что я теряю и по времени и по деньгам. Для меня и то и то является проблемами. Раньше я смотрел по моникам платит ли проект но быстро понял что там почти все они продажные. Теперь вот форум этот помогает , так что считаю нужным донести до новых вкладчиков , что пока мне ничего не начислили.
Отпишитесь плиз , кому тоже не начислили ничего и сколько ждете уже ?
Думаю админ если знаком с данным сайтом глянул кто ему сюда сообщения о выплатах скидывал сопоставил скрины и данные депозита и начислил все что должен . Надо же им и дальше писать что выплаты идут . А на остальных положил большой большой болт. :mad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так и то как я вижу люди говорят что депозит стартует с нового числа и с момента новой регистрации.
Так что я теряю и по времени и по деньгам. Для меня и то и то является проблемами.
привыкайте. такое в хайпах нередкое... но пока пытаются восстановить работу. и то, что с новой даты депозиты зачисляются...ну хоть так, да и с полетевшей базой это более простое решение. думаю, если б ещё там загрузились восстановлением сроков и начисленных процентов, а кто-то-то тут ещё и про реинвесты говорил, то можно было б сразу всем забыть про какие-то ещё выплаты....восстановление было бы вообще как минимум неделю-две...с каждым разбираться и высчитывать, да ещё и реинвесты учитывать:)

добавлено через 2 минуты
А на остальных положил большой большой болт. :mad:
попробуйте ещё раз чётко и внятно написать им письмо.
конкретно, вот мой логин и емайл, вот транзакции перевода последнего депозита. прошу восстановить. ну по-английски желательно)
попробуйте ещё раз.

другим же вроде восстанавливают и вроде как уже многим восстановили.

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
думаю, если б ещё там загрузились восстановлением сроков и начисленных процентов, а кто-то-то тут ещё и про реинвесты говорил, то можно было б сразу всем забыть про какие-то ещё выплаты....
В моем случае они не стали "грузиться". Мне вернули депозит полностью (имею ввиду первоначальный), но толку от этого практически нету. Т.к. на прошлом депозите стоял реинвест 100%, и срок депо истекал через каких-то два дня, о чем я и написал, и представил даже !скрины! (ежедневно терь занимаюсь этой ерундой - скринами баланса в акке, после случая со старым еще лмтс), восстановили все равно ГОЛЫЙ депозит, без процентов, и что самое смешное, зачислили его опять со 100% реинвестом, который НИГДЕ И НИКАК не регулируется самостоятельно в аккаунте, а выбирается только при инвестировании. Обо всем этом я написал на почту саппорту еще три дня назад. В итоге мне не была возвращена ни разница (проценты на старый депо) и не был текущий депо переведен на 0% компаудинга. Вчера отослал еще одно такое же письмо. Так что, если проект не вернет депо в конце срока, то для меня вообще все пройдет полностью бессмысленно :i-yes:

добавлено через 5 минут
Хорошо хоть nano earn утешает в такие нелегкие минуты :biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В моем случае они не стали "грузиться".
не только в вашем случае. они всем так сделали. депозит на новый срок поставили.

и что самое смешное, зачислили его опять со 100% реинвестом, который НИГДЕ И НИКАК не регулируется самостоятельно в аккаунте, а выбирается только при инвестировании.
прикольно:) наверно, не стоило вообще им про реинвест писать... нормально бы чистый депо и зачислили бы тогда и уже процент снимали бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу