Как я восстанавливал депозит:
1. Регистрироваться заново (указать логин и e-mail, который у вас был до этого)
2. Отсылаете письмо на адрес [email protected] , примерно с таким содержанием: Hello. I ask to restore my deposits(40PM + 110LR) и прикрепляете скриншот сделанного ранее депозита(ов). В теме письма пишите Restoration deposit.
После отправки письма мне восстановили депозиты через 1,5 суток.
Восстановили.Три с половиной суток.
у вас может и восстановили.. а мне с этим проектом изначально не везет.. я жду..Восстановили.Три с половиной суток.
нужен именно скриншот или можно из либерти кипера или в ручную напиать?
пробуйте еще.У меня пять дней не восстановлен депозит
добавлено через 1 минуту
делал запрос и по мылу и в чате - пока без результата
Мне тоже дней 5 ни ответа ни привета . Такое отношение мне не нравится. Кому-то быстро восстановили а кому-то тянет. Считаю отправить надо его в проблемные (((
Искренне рад за вас конечно , но тогда что же можно назвать проблемой и проблемным хайпом если не это чудо.сколько людей, столько и мнений. Возможно, если бы мне не восстановили, также стал бы возмущаться. Но был готов принять и это без сожаления, всё же хайпы, игра. Думаю, админ, не хочет делать всё единовременно, чтобы также единовременно возвращать депозиты, понятно, почему. Поэтому, ждать, самое трудное в нашем деле, и долбить его периодически напоминаниями: "Когда же наконец...?" Eсли он не соскамил проект, видимо, тоже хочет играть, мне же не 3 копейки, $150 зачислил. Пока, по фактам, это единственный критерий, у меня есть основание ему доверять.
привыкайте. такое в хайпах нередкое... но пока пытаются восстановить работу. и то, что с новой даты депозиты зачисляются...ну хоть так, да и с полетевшей базой это более простое решение. думаю, если б ещё там загрузились восстановлением сроков и начисленных процентов, а кто-то-то тут ещё и про реинвесты говорил, то можно было б сразу всем забыть про какие-то ещё выплаты....восстановление было бы вообще как минимум неделю-две...с каждым разбираться и высчитывать, да ещё и реинвесты учитыватьТак и то как я вижу люди говорят что депозит стартует с нового числа и с момента новой регистрации.
Так что я теряю и по времени и по деньгам. Для меня и то и то является проблемами.
попробуйте ещё раз чётко и внятно написать им письмо.А на остальных положил большой большой болт.![]()
В моем случае они не стали "грузиться". Мне вернули депозит полностью (имею ввиду первоначальный), но толку от этого практически нету. Т.к. на прошлом депозите стоял реинвест 100%, и срок депо истекал через каких-то два дня, о чем я и написал, и представил даже !скрины! (ежедневно терь занимаюсь этой ерундой - скринами баланса в акке, после случая со старым еще лмтс), восстановили все равно ГОЛЫЙ депозит, без процентов, и что самое смешное, зачислили его опять со 100% реинвестом, который НИГДЕ И НИКАК не регулируется самостоятельно в аккаунте, а выбирается только при инвестировании. Обо всем этом я написал на почту саппорту еще три дня назад. В итоге мне не была возвращена ни разница (проценты на старый депо) и не был текущий депо переведен на 0% компаудинга. Вчера отослал еще одно такое же письмо. Так что, если проект не вернет депо в конце срока, то для меня вообще все пройдет полностью бессмысленнодумаю, если б ещё там загрузились восстановлением сроков и начисленных процентов, а кто-то-то тут ещё и про реинвесты говорил, то можно было б сразу всем забыть про какие-то ещё выплаты....

не только в вашем случае. они всем так сделали. депозит на новый срок поставили.В моем случае они не стали "грузиться".
прикольнои что самое смешное, зачислили его опять со 100% реинвестом, который НИГДЕ И НИКАК не регулируется самостоятельно в аккаунте, а выбирается только при инвестировании.