Forex Progressive - forexprogressive.net - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaratustra

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
может что то не так пишите?
всем же восстановили

Откуда такая уверенность? То, что здесь мало плохих отзывов, ещё ни о чем не говорит.
Лично я этот проект уже похоронил для себя, и вряд ли я такой один. Админ игнорирует письма или отвечает весьма избирательно.
Сами-то как полагаете, долго он протянет после этого своего "па"?

Andrew Laeddis

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Админ игнорирует письма или отвечает весьма избирательно

а может он просто не успееват на все отвечать? вы же не думаете что вы у него один ? и + сейчас выходные, а по регламенту они только в рабочие дни работают

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
а может он просто не успееват на все отвечать? вы же не думаете что вы у него один ? и + сейчас выходные, а по регламенту они только в рабочие дни работают

Думаю, если он попал в такой форс-мажор, мог бы и в выходные за компом посидеть. Главное - желание!

Zaratustra

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

В такое время устроить себе уикенд с его стороны было бы очень не дальновидно.

Nechto47

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По правде говоря если ты админ хайпа то не только в выходные надо посидеть, если случились проблемы, но и делать копию БД каждый день чтобы они не возникали, если он конечно не задумал свалить после первого круга. Когда то, точно не помню когда где то летом-осенью 2011 года, тоже был перспективный хайп, с эксклюзивным скриптом, выделенным сервером, ДДоС и ССЛ. Кто помнит как проект лёг после долгой атаки и потом пытался типа работать, админ просил вкладчиков придержать депозиты, не забирать раньше времени дать раскрутиться, но народ не послушал, и в итоге проект соскамился. Хотя все говорили в один голос что проект перспективный и админ опытный. Здесь же не понятно вроде проект перспективный, но админ малоопытный попался или опытный. Так как придумал, как свалить красиво, чтобы не быть не прослыть скамером.

PS: Сугубо моё мнение

Andrew Laeddis

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Думаю, если он попал в такой форс-мажор, мог бы и в выходные за компом посидеть. Главное - желание!

В такое время устроить себе уикенд с его стороны было бы очень не дальновидно

ну вы же не знаете его объем работы, может он и в выходные работает, но не так усердно, ввиду определённых обстоятельств
+
он не может восстановить все вклады в один день, т.к на выходе он не сможет вывести сразу все депозиты, вы же должны это понимать, поэтому и делается всё постепенно
моё мнение что не хотел бы он работать, давно бы уже закрылся и не парился

Nechto47

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну вы же не знаете его объем работы, может он и в выходные работает, но не так усердно, ввиду определённых обстоятельств
+
он не может восстановить все вклады в один день, т.к на выходе он не сможет вывести сразу все депозиты, вы же должны это понимать, поэтому и делается всё постепенно
моё мнение что не хотел бы он работать, давно бы уже закрылся и не парился

А вы я так понял знаете весь его объём работы. И знаете определённые обстоятельства которые сложились. Вы админ или с ним знакомы? Откуда такая осведомлённость? Проясните ситуацию. Вроде как и депозит вам восстановили, и спасибо сказали оперативно. :dirol:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
По правде говоря если ты админ хайпа то не только в выходные надо посидеть, если случились проблемы, но и делать копию БД каждый день чтобы они не возникали, если он конечно не задумал свалить после первого круга. Когда то, точно не помню когда где то летом-осенью 2011 года, тоже был перспективный хайп, с эксклюзивным скриптом, выделенным сервером, ДДоС и ССЛ. Кто помнит как проект лёг после долгой атаки и потом пытался типа работать, админ просил вкладчиков придержать депозиты, не забирать раньше времени дать раскрутиться, но народ не послушал, и в итоге проект соскамился. Хотя все говорили в один голос что проект перспективный и админ опытный. Здесь же не понятно вроде проект перспективный, но админ малоопытный попался или опытный. Так как придумал, как свалить красиво, чтобы не быть не прослыть скамером.
PS: Сугубо моё мнение
Нормальные админы, тем более с самописными скриптами знают как сделать, чтобы атаки ни коем образом не могли зацепить целостность БД! Тем более, что никто не отменял зеркалирование, что во много раз затруднит и ДДОС атаку на проект. Короче, плохому танцору и .... сами знаете что!

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
мда... мне админ так и не восстановил депозит....

Как я погляжу, многим не восстановил и мне в том числе, уже пятые сутки пошли с момента отправки данных. Посмотрим, если с понедельника выплаты пойдут нормально, то может еще какой-то шанс и есть... :rolleyes:

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
2-е суток пройдёт и ничего не изменится, тогда и покричим все тут...
Так уже четверо суток прошло,а проблемы не исчезли.

добавлено через 11 минут
Fort Knox, это поздравление от проекта первым вкладчикам.
вроде ясно там написано всё)

Так этим поздравлением админ намекнул,что собрался закрываться и тот кто понял этот намёк 7 мая остался в плюсе.

Последнее редактирование:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Так этим поздравлением админ намекнул,что собрался закрываться и тот кто понял этот намёк 7 мая остался в плюсе.
Это каким образом Инвестор мог остаться в плюсе? Была возможность вывести депозит в любое время? :)
Админ нормально работал и скорее всего БД у него на самом деле "слетела". Или хакнули сайтец. Именно поэтому он не мог сделать рассылку инвесторам...
А то, что админ был не готов к этому - это Факт!
Просто натура у нас такая, если скам (не платит или просто удалил сайт) - все нормально, приняли как должное (риски же всем известны) покритиковали пару дней и все, пошли дальше.
А тут другое: проект восстанавливается, админ делает выплаты (тем, у кого есть, что выводить), пытается успокоить через службу поддержки и дает всяческие противоречивые надежды на "продолжение банкета". А мы и рады по-обсуждать. Критику всевозможную развести, мнения и предположения высказать, а лучше Научить админа правильно работать. :i-yes: Знатоки бл... все такие!
Хотел бы он соскамиться, удалил бы сайт и не заморачивался бы на всякие восстановления! Хотя с LMTC такая "тема" для некоторых инвесторов прошла и кто-то даже внес еще депозиты (я в том числе), но там он быстро и оперативно все делал. Здесь, если я не ошибаюсь, админ другой. Нужно подождать еще немного.
Хотя, согласен, многие инвесторы на такие условия по вкладам не "вписывались".

Andrew Laeddis

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Хотел бы он соскамиться, удалил бы сайт и не заморачивался

яро поддерживаю точку зрения, терпения ребята!
всё вам восстановят, мне восстановили и я исправно получаю выплаты.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да прекращайте вы...уже конкретно смешно ваши заумные посты читать, порой:biggrin2:

база тут слетела... это будет причиной закрытия и никакая другая в данном случае, если не вырулится. прекращайте ерунду говорить, периодически. иногда лучше промолчать.

добавлено через 3 часа 0 минут
инстант однако

Date : 2012-21-05 02:05:14
From/To Account : U4606282 (Forex Progressive)
Amount : 1.54
Currency : LRUSD
Batch : 95848711
Memo : Withdrawal

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000

finist

Специалист
Реакции
166
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу