Forex Progressive - forexprogressive.net - Страница 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oll Abrams

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Инстант
05/23/2012 16:14 96249322 U4606282 (Forex Progre...) + $0.21 $0.01 $****** Hide
Merchant Reference: Memo: Withdrawal to abrams

Я не админ, не монитор, а самый заурядный инвестор и мне, пусть и с задержкой, но вклад восстановили и второй день подряд инстантом получаю выплаты.

Полагаю проект можно убирать из раздела проблемных - работа восстановлена, выплаты производятся и то, что сейчас он находится рядом со скамом явно не способствует продолжению его работы.

Проблемы бывают у любых проектов, но тут видно, что админ эти проблемы искренне пытается решить.

finist

Специалист
Реакции
166
Поинты
0.000

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
Всем у кого Ок, по белому завидую, удачи и дальше...
НО подход у админа таки выборочный.
После повторной регистрации получил письмо (17.05) о дополнительной информации....
Писал на адресс [email protected] (отвечая на письмо), писал в chat support online, писал в NEED HELP (раза по два), все необходимые данные указывал в письмах, прикреплял фаил с скриншотом (вставить не получается)... Вообще никапкой риакции... Что им еще нужно??? И письмами особо заваливать не хочется, может и правда работают:rolleyes:. Хоть отписались бы стандартно, типа ждите, скоро будет хороше вам всем:rolleyes:

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем у кого Ок, по белому завидую, удачи и дальше...
НО подход у админа таки выборочный.
После повторной регистрации получил письмо (17.05) о дополнительной информации....
Писал на адресс [email protected] (отвечая на письмо), писал в chat support online, писал в NEED HELP (раза по два), все необходимые данные указывал в письмах, прикреплял фаил с скриншотом (вставить не получается)... Вообще никапкой риакции... Что им еще нужно??? И письмами особо заваливать не хочется, может и правда работают:rolleyes:. Хоть отписались бы стандартно, типа ждите, скоро будет хороше вам всем:rolleyes:
Мне тоже ничего не восстановили и думаю что не восстановят . Письма писать уже достало, чат у них пленный и толку с него мало. Так что тут ему и место в проблемных. Только вот почему только сейчас он сюда попал а не дней 10 назад не понять.

добавлено через 4 минуты
значит что то не так пишите, т.к восстановили всем
а кому не восстановили, те очень не терпеливые
Кому всем ? Хватит уже это слово ВСЕМ постоянно писать. Рад что вам восстановили но вы не ВСЕ.

Последнее редактирование:

Andrew Laeddis

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
вам просто не хватает терпения, если вам не зачислили прошлый депозит в течении одного дня, это не значит что его не восстановят никогда! наберитесь терпения уже
вы понимаете что у админа вы не одни

считаю не заслуженным то, что проект в проблемных.

Oll Abrams

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
я по англицки не разумею, поэтому просто тупо скрин с либерти послал, намек, что мол такого-то числа перечислял деньги в проект. Прошло дня три-четыре, я уже и не надеялся, но пришло письмо - типа а какой у вас кошелек в либерти, а то на скрине не видно (там только номер того кому перечислил). Я написал. Тишина была опять дня три-четыре. При этом на сам сайт зайти не получалось. Ну я уже и думать забыл, когда приходит письмо от саппорта с извинениями. Захожу на сайт - работает! Смотрю аккаунт - есть денежка и процент за день. Заказал - пришло инстантом. И так второй день подряд.

Я поэтому такой оптимизм и испытываю сейчас - заслуг у меня нету, письмами не надоедал, а мне таки восстановили и платят...

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
вам просто не хватает терпения, если вам не зачислили прошлый депозит в течении одного дня, это не значит что его не восстановят никогда! наберитесь терпения уже

Никто не гонит админа в шею.
Но отписаться "робокопом" типа "помним, любим, помним, ждите..." за неделю можно.
А так впечатление что или пишеш не так или не туда (хоть и на ветке многие поделились опыто - отдельное спасибо), впечатление полного игнора....

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

считаю не заслуженным то, что проект в проблемных.
Посмотрел бы я чтоб такой соловей как ты пел если бы тебе депозит не зачислили.
Интересно ж какие проекты по вашему должны находится в данном разделе если не этот ?
И уж раз вы ему так верите и так перед ним преклоняетесь вкиньте туда еще пару сотен , окажите доверие не словом а $ .

Тут действительно бесит то что админу на некоторую часть инвесторов плевать стало. Видать устал бедалага вклады восстанавливать.

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

hyippoll

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Date: 5/23/2012 4:07 PM
Batch: 96247767
From Account: U4606282 (Forex Progressive)
Amount: $0.14
Memo: Withdrawal to hyip911

Thank you.

vladzz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Мгновенно
05/23/2012 22:10 96290034 U4606282 (Forex Progre...) + $0.70
Merchant Reference: Memo: Withdrawal to vladzz

Может админ алертовские депозиты восстанавливать не спешит?
Но вообще то админ скрытный какой то, если б внятно все на сайте написал, и в проблемных бы не оказался скорее всего.

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ответ из чата - All problem will solved on this week. Please be patient sir.
Так целую неделю уже поют ))) Как роботы прям.

добавлено через 2 минуты
We will process all sir. but we need more time to process, because we have more than 2000 active investor and we are process manually.
Говорит кипит работа то . аж 2к инвесторов.

Последнее редактирование:

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
:money: Мгновенная выплата

The amount of 1.19 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdrawal to igolka.. Date: 03:33 24.05.12. Batch: 9215647

Спасибо

Уважаемая администрация, пожалуйста перенесите проект в нормальную ветку. Проект платит отлично. От того, что он находится в проблемной ветке плохо абсолютно ВСЕМ инвесторам. Очевидно же, что админ не может всем участникам восстановить депозиты одновременно, из-за того, что и их выплаты придутся на один срок, ни один проект такого не потянет.
Я понимаю прекрасно чувства и обиду тех участников, кто не успел в первых рядах подать заявки на восстановление депозита. Но теперь вам остается только ждать, когда дойдет очередь у админа. В то же время, не могу принять и вашу позицию: "если мне плохо, тогда и всем должно быть плохо". Тут просто надо понять одну вещь - чем дольше проект будет находится среди проблемных, тем дольше будет двигаться и очередь по восстановлению вкладов - и от этого - точно никому из участников лучше не станет, все мы в одной лодке.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

lanass

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу