Инстант
Date: 5/23/2012 3:36 PM Batch: 96243354 From Account: U4606282 (Forex Progressive) Amount: $0.56
Date: 5/23/2012 3:36 PM Batch: 96243354 From Account: U4606282 (Forex Progressive) Amount: $0.56
05/23/2012 16:14 96249322 U4606282 (Forex Progre...) + $0.21 $0.01 $****** Hide
Merchant Reference: Memo: Withdrawal to abrams
Мне тоже ничего не восстановили и думаю что не восстановят . Письма писать уже достало, чат у них пленный и толку с него мало. Так что тут ему и место в проблемных. Только вот почему только сейчас он сюда попал а не дней 10 назад не понять.Всем у кого Ок, по белому завидую, удачи и дальше...
НО подход у админа таки выборочный.
После повторной регистрации получил письмо (17.05) о дополнительной информации....
Писал на адресс [email protected] (отвечая на письмо), писал в chat support online, писал в NEED HELP (раза по два), все необходимые данные указывал в письмах, прикреплял фаил с скриншотом (вставить не получается)... Вообще никапкой риакции... Что им еще нужно??? И письмами особо заваливать не хочется, может и правда работают. Хоть отписались бы стандартно, типа ждите, скоро будет хороше вам всем
Кому всем ? Хватит уже это слово ВСЕМ постоянно писать. Рад что вам восстановили но вы не ВСЕ.значит что то не так пишите, т.к восстановили всем
а кому не восстановили, те очень не терпеливые
вам просто не хватает терпения, если вам не зачислили прошлый депозит в течении одного дня, это не значит что его не восстановят никогда! наберитесь терпения уже
вы понимаете что у админа вы не одни
Посмотрел бы я чтоб такой соловей как ты пел если бы тебе депозит не зачислили.вам просто не хватает терпения, если вам не зачислили прошлый депозит в течении одного дня, это не значит что его не восстановят никогда! наберитесь терпения уже
вы понимаете что у админа вы не одни
считаю не заслуженным то, что проект в проблемных.