Forex Progressive - forexprogressive.net - Страница 88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Нет , всегда депал или с LR или PM только.

добавлено через 7 минут

Проект там где ему и место . Первое письмо отослал 16 мая ( 8 дней назад ) так что был одним из первых когда проблемы увидел. Для того чтобы проекту отсюда выбраться надо решить проблемы.
А ваша позиция конечно понятна , был бы проект в нормальном разделе вкладчики понесли бы деньги и вероятность того что он соскамится и не вернет ваш депозит уменьшается. Так что не надо тут говорить что вы кого-то понимаете. Как всегда логика одна - у каждого хата с краю. Вам дали деп ? Ну вот радуйтесь , выводите что можете , а некоторым и этого не дали .

Да, тем кому восстановили депозит - может выводить сейчас проценты. И с каждым днем все ближе тот день, когда можно будет вывести и сам депозит. А вот позиция вкладчиков, (которым пока не зачислили депо), -создавать проблемы этому проекту - однозначно ведет к утрате ваших депозитов.
И интересно посмотреть, что Вы будете говорить, когда Вам все-таки зачислят депо :rolleyes:

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да, тем кому восстановили депозит - может выводить сейчас проценты. И с каждым днем все ближе тот день, когда можно будет вывести и сам депозит. А вот позиция вкладчиков, (которым пока не зачислили депо), -создавать проблемы этому проекту - однозначно ведет к утрате ваших депозитов.
И интересно посмотреть, что Вы будете говорить, когда Вам все-таки зачислят депо :rolleyes:
О , сразу видно того кто за свою шкуру трясется . Я уже вам писал чего вы добиваетесь поя диферамбы проекту. Проект сам себе проблемы создал, мое дело лежать на диване и ждать прибыли а не проверять почту каждые пару часов и ждать не пойми чего.
Вы ждете когда не останется недовольных сообщений в данной теме , проект перенесут в другой раздел , народ пойдет делать новые вклады и вам депозит отдадут ? Ну так не проблема. Я вам скрин своего депозита а вы мне выплатите вместо админа , готов даже от процентов отказаться. И больше ни одного гневного отзыва вы не услышите.
А пока что - проект НЕ ПЛАТИТ !!!
Отдадут буду рад но шансы расцениваю как мизерные.

Последнее редактирование:

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
О , сразу видно того кто за свою шкуру трясется . Я уже вам писал чего вы добиваетесь поя диферамбы проекту. Проект сам себе проблемы создал, мое дело лежать на диване и ждать прибыли а не проверять почту каждые пару часов и ждать не пойми чего.
Вы ждете когда не останется недовольных сообщений в данной теме , проект перенесут в другой раздел , народ пойдет делать новые вклады и вам депозит отдадут ? Ну так не проблема. Я вам скрин своего депозита а вы мне выплатите вместо админа , готов даже от процентов отказаться. И больше ни одного гневного отзыва вы не услышите.

Я Вам про одно, Вы мне про другое. "Моя твоя не понимай" короче :t-1doh:

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

В любой ситуации нужно быть спокойным,пока проект платит у Вас есть шанс.часто админы читают форум если Вы выложите скрин здесь возможно это ускорит процесс.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Пока не восстановит депозиты в полном объеме - тут ему и место. Нет никакой гарантии что завтра опять база не слетит у этого мошенника, чтобы еще 50% отсеять якобы по техническим причинам. А вот интересно тем, кому депозит восстановили - восстановили ли недополученные проценты за это время? Скорее всего нет. Админ пусть не перекладывает свои проблемы на вкладчиков. Его обязанность платить, которую он не выполняет. Мне вообще кажется что этот трюк с базой специально сделан.

Аrtem

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ребята, Вы чего ? Какие мошеники ? какие обязательства у админа ? это ведь хайпы... админ Вам ничем не обязан, деньги Вы вкладываете на свой страх и риск.
Я спокойно ждал 3-е суток, пока зачислили новый депозит и не писал 10 сообщений в день админу, и теперь спокойно получаю свои проценты.
А если для Вас этот проэкт уже в разделе СКАМА, так не заходите сюда и не сорите в теме.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Обязательства у админа те, что прописаны на его сайте. На его сайте не прописано что он нам ничего не должен. На его сайте написано что он должен нам 1.4% в день. Читайте внимательней! У меня депозит мизерный - я не переживаю совсем. Вопрос в принципе. Совершенно гнилой принцип - кому хочу восстановлю, кому хочу - нет. Это что-то вообще за гранью! Это ЕГО проблемы а не мои. Если база слетела (в чем есть большие сомнения) - то он должен сидеть по 20 часов чтобы обрабатывать письма. Тем более что времени уже больше недели прошло. Уже мог бы все восстановить или хотя бы ответить по почте что не успевает. А по 10 сообщений в день никто ему не шлет. Я отправил 2 сообщения в течении недели - и тишина. Так что не защищайте этого мерзавца

Последнее редактирование:

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
Сообщение от bond777
deathacker,
Yuriy2767, а у вас вклад не в пайзе, случаем, был?

Нет , всегда депал или с LR или PM только.

Доброго времени суток!

У меня тоже, LR. извиняюсь за необразованность, а "паизе" что такое?

А вообще не для полного счастья нам здесь всем нужно переругаться:rolleyes:

Даже если перенестм проект в самую крутую ветку героев HYIPов то суть не изменится, страницы с нашим общением не исчезнут (наверное) и проблема не исчезнет.

Админ работает - хорошо, но "работает" и "выполнить работу" немного разные вещи. Выполнит - героя получит, нет - спишем полтинник на боевые...

А может нужно после новой регистрации и новый вклад сделать?
Некому не предлагали...

hyippoll

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Date: 5/24/2012 5:06 PM
Batch: 96418812
From Account: U4606282 (Forex Progressive)
Amount: $0.14
Memo: Withdrawal to hyip911

Thank you.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу