Нет , всегда депал или с LR или PM только.
добавлено через 7 минут
Проект там где ему и место . Первое письмо отослал 16 мая ( 8 дней назад ) так что был одним из первых когда проблемы увидел. Для того чтобы проекту отсюда выбраться надо решить проблемы.
А ваша позиция конечно понятна , был бы проект в нормальном разделе вкладчики понесли бы деньги и вероятность того что он соскамится и не вернет ваш депозит уменьшается. Так что не надо тут говорить что вы кого-то понимаете. Как всегда логика одна - у каждого хата с краю. Вам дали деп ? Ну вот радуйтесь , выводите что можете , а некоторым и этого не дали .
О , сразу видно того кто за свою шкуру трясется . Я уже вам писал чего вы добиваетесь поя диферамбы проекту. Проект сам себе проблемы создал, мое дело лежать на диване и ждать прибыли а не проверять почту каждые пару часов и ждать не пойми чего.Да, тем кому восстановили депозит - может выводить сейчас проценты. И с каждым днем все ближе тот день, когда можно будет вывести и сам депозит. А вот позиция вкладчиков, (которым пока не зачислили депо), -создавать проблемы этому проекту - однозначно ведет к утрате ваших депозитов.
И интересно посмотреть, что Вы будете говорить, когда Вам все-таки зачислят депо
О , сразу видно того кто за свою шкуру трясется . Я уже вам писал чего вы добиваетесь поя диферамбы проекту. Проект сам себе проблемы создал, мое дело лежать на диване и ждать прибыли а не проверять почту каждые пару часов и ждать не пойми чего.
Вы ждете когда не останется недовольных сообщений в данной теме , проект перенесут в другой раздел , народ пойдет делать новые вклады и вам депозит отдадут ? Ну так не проблема. Я вам скрин своего депозита а вы мне выплатите вместо админа , готов даже от процентов отказаться. И больше ни одного гневного отзыва вы не услышите.
А пока что - проект НЕ ПЛАТИТ !!!
Отдадут буду рад но шансы расцениваю как мизерные.
О , сразу видно того кто за свою шкуру трясется . Я уже вам писал чего вы добиваетесь поя диферамбы проекту. Проект сам себе проблемы создал, мое дело лежать на диване и ждать прибыли а не проверять почту каждые пару часов и ждать не пойми чего.
Вы ждете когда не останется недовольных сообщений в данной теме , проект перенесут в другой раздел , народ пойдет делать новые вклады и вам депозит отдадут ? Ну так не проблема. Я вам скрин своего депозита а вы мне выплатите вместо админа , готов даже от процентов отказаться. И больше ни одного гневного отзыва вы не услышите.
А пока что - проект НЕ ПЛАТИТ !!!
Отдадут буду рад но шансы расцениваю как мизерные.
Сообщение от bond777
deathacker,
Yuriy2767, а у вас вклад не в пайзе, случаем, был?
Нет , всегда депал или с LR или PM только.
Это новое такое смешное дурацкое название бывшей АлертПайУ меня тоже, LR. извиняюсь за необразованность, а "паизе" что такое?