быстро не получится, разве что под азами вы подразумеваете умение ставить тейки и стопы)
Сразу даже это не получиться сделать нормально. Но без них работать эмоционально сложнее.
быстро не получится, разве что под азами вы подразумеваете умение ставить тейки и стопы)
А что со скринами то будите делать - продавать что ли или есть какие то задумки?всем привет, куплю скрины торговли из MT4 или quck
можно убачтоные, любые. главное eng версия
Бонусами поделитесь или только вам можно получать и можно ли снять бонусы.
Да, за пол цены я думаю многие нашлось желающих, особенно тех, у кого туго с торговлей и кто не желает особо учиться на по сути реальном счету. Кого интересуют мгновенные деньги за общение реальные. Бросил видимо потому что не увидел выгоды.у меня знакомый когда-то бонусы от инсты скупал за полцены, что за общение дают, но потом бросил быстро это дело)
всем привет, куплю скрины торговли из MT4 или quck
можно убачтоные, любые. главное eng версия
Сильно)
А что интересно с убыточными сделками делать будет? Наштамповать их как два пальца...
А что интересно с убыточными сделками делать будет? Наштамповать их как два пальца...
дело не в советниках, они прекрасно работают на истории, так как на ней написаны, дело в том, что новички не хотят думать сами и надеются, что кто-то за них на них заработает, а так не бывает
Ну просто включите логику. Если бы советники так работали, как о них говорят их продавцы, то вручную уже никто бы на Форексе не торговал.
На определенном участке рынка (флете) даже простенький мартин будет не плохо деньги рубить, а потом сольет когда цена из флета выйдет и пойдет по тренду. Так что действительно не все так однозначно и просто с ними.