• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 61

Bolivar forex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: С чего начать новичку?

Всегда когда у новичка сумма на счету большая то начинается либо какая то проверку личности или блокируют аккаунт

Поэтому желательно сразу выводить, я таким образом делаю, заработал - вывел.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Вроде нормальный спред у Инсты, 3 пункта на открытии и 3 на закрытии. Для меня это немного. Еще зависит от торгового инструмента. Если золотом торговать например, то да, большой. Но я пока на евро/долл учусь, так что мне всё равно. К тому же на микро суммах, а то и на демке. Вообще для новичка большой роли не играет, т.к. лучше все равно торговать на демо. Но присматриваться на перспективу можно. Посмотрю ещё Fxopen, но вроде он мне чем-то не подходил.

Да чем Инста лучше? Спред 3. А я торгую с спредом меньше 1. :) Ни реквот ни проблем с связью.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
2.482

Так это верное решение для многих, зачем то торгуем...что бы потратить заработанное.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Аналогично. Открутил некий процент с депо - вывел. И т.д. Некоторую часть реинвестирую.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

это редкость, большинство не выводит ничего, а долго разгоняет, а потом быстро сливает)

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

это редкость, большинство не выводит ничего, а долго разгоняет, а потом быстро сливает)
Это как раз говорит о том как не нужно делать новичку. Любой заработок нужно вовремя выводить иначе, как вы сказали, все утечет в одно место...

Олег Шатунов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!Сегодня зарегистрировался на форуме.Решил оставить 1 коментарий.Я только начинаю заниматься инвестициями и надеюсь мне это понравится.На демо-счёте заработал первые 200 $,но эйфории не испытал:rolleyes:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
2.482
Я только начинаю заниматься инвестициями и надеюсь мне это понравится.На демо-счёте заработал первые 200 $,но эйфории не испытал:rolleyes:
Так это же дэмо деньги. Вот на реале будете зарабатывать без эйфории тогда будет здорово.:)

• Like
Реакции: ATT

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Так это же дэмо деньги. Вот на реале будете зарабатывать без эйфории тогда будет здорово.:)

Да, от эйфории надо бежать, это точно)) Также, как и от расстройств при неудачной сделке. Чем меньше эмоций будет включаться в процесс, тем лучше.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
сказки, покажите мне хоть одного трейдера которому помогал книжка по психологии. Психология здесь важна, но книжка не поможет

paxa11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Советы начинающим трейдерам

Полностью согласен

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

смотря какой начальный депозит. Если у вас начальный депозит 10 к то можно и с него жить при прибыльной торговле

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Если не реинвестировать, а лишь выводить, заработок совсем незначительный, если вообще повезет

Ну так лучше незначительно, чем вообще ничего. Ведь так?

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Ну так лучше незначительно, чем вообще ничего. Ведь так?
Считаю ,как только 50% - 100% от депо открутил, тут же надо их вывести. Выйти в безубыток. Потом каждый месяц можно доливать.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

решение правильное. Поскольку тем самым в случае слива депо, а вероятность этого у новичка высока, будут деньги на еще один депозит. Но как правило так делают не многие. Удвоив депозит им хочется еще большего

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

новички депозит крайне редко удваивают, разве что случайно и точно ничего не выводят до первого слива)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Re: Советы начинающим трейдерам

ага, а самые крутые - это не брокеры, а отечественные кухни-дц, особенно те, что по опционам специализируются)

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

новички депозит крайне редко удваивают, разве что случайно и точно ничего не выводят до первого слива)

Нельзя сказать наверняка, бывает что и новичек правильно выйдет и на тренде хоть удвоит хоть утроит, особенно если ММ для него ругательство и вышел "на все". Правда долго так не поторгуеш, но в телдетрейдах всяких таких сильно любят. ;)

Сверху Снизу