в некоторых компаниях больше 100 на центовый и ложить нельзя
Первый раз слышу о таких ограничениях, есть брокеры где можно и 2000 дол на центовый вложить.
в некоторых компаниях больше 100 на центовый и ложить нельзя
Вообще в торговых условиях FXOpen написано без ограничений. Но надо в поддержке уточнятьОграничения как таковые вроде есть на центовых, до 1000 долларов вроде, у фхопен до 2000 долларов. Это надо у брокеров уточнять, да и зачем такие суммы на центовые ложить, есть варианты выгоднее у брокеров для таких сумм.
Центовый счет - самый оптимальный вариант для начинающих, что бы опыт не стоил сильно дорого
возвращаясь к теме из всего выше сказанного совет один, не важно у какого брокера вы начнете торговать. Важно то как вы будете это делать. Научитесь торговать , тогда и компании научитесь выбирать
выбор сейчас просто огромен и конкуренция в этой среде заставляет компании обслуживать трейдеров честнее)) И научится торговать можно в любой компании, и даже не в компании дело, дело в голове.Лучше только сначала научиться выбирать компанию, а то научиться торговать никогда не получится.
интуиция у трейдера и правда есть, но только если он регулярно торгует на рынке более 3 лет и эта интуиция - производная от опыта
выбор сейчас просто огромен и конкуренция в этой среде заставляет компании обслуживать трейдеров честнее)) И научится торговать можно в любой компании, и даже не в компании дело, дело в голове.
Так если компания будет палки вставлять, как быть? Ведь потеря трейдера - их заработок.
Мне регулярно такие попрошайки звонят и предлагают у них торговать. Купят ворованные базы, и начинают фигачить холодными
как обычно - менять компанию. Ну или изначально выбирать нормальную.Так если компания будет палки вставлять, как быть?
Ну не вы один такой.. И мне звонят регулярно и моим знакомых, даже тем кто отошел от биржи.Мне регулярно такие попрошайки звонят и предлагают у них торговать. Купят ворованные базы, и начинают фигачить холодными
Если банально, то верно, я бы еще добавил, что не только когда и куда открывать, но и когда и где закрывать, каким лотом (объмом сделки) открываться.
Правильно сказано!Если банально, то верно, я бы еще добавил, что не только когда и куда открывать, но и когда и где закрывать, каким лотом (объмом сделки) открываться.
Я бы в первую очередь советовал начинающим, не пытаться сразу торговать используя большую сумму, и не ждать от форекса сразу же многомиллионной отдачи.