• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 70

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Эти советы надо заучивать, так как только начинаешь торговать особенно когда новичок, из головы это вылетает :)
Я сам подобным грешил, когда начинаешь торговать, ждешь сразу же золотых гор. Но все таки нужно не терять связь с реальностью, и понимать, что было бы все так просто, все бы гребли деньги лопатами)

Реакции
35
Поинты
0.000
Ну не вы один такой.. И мне звонят регулярно и моим знакомых, даже тем кто отошел от биржи.:)

Так дерзят, матерят... чуть ли ни "буями" кроют... Я говорю - "пишу вас", а они в ответ - "нам пофиг"... вот такие вот борзометры

добавлено через 1 минуту
Если мешают торговать то надо просто уходить от них, да и сейчас крупные брокеры нормально дают работать трейдерам, но конечно новенькие брокеры кто как себя ведет и это уже ваше дело идти к ним или нет. А как же без спамеров в наше время, даже не засветив основной телефон могут и туда позвонить :)

Ну да, я сейчас с парами крупными компаниями начал работать - не напрягают всякими "форекс заморочками"

Последнее редактирование:

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Новичок вообще не имеет права на интуицию, как правило даже у опытных трейдеров он не всегда сильно развита.
Интуиция не подкреплена никакими статистическими данными и математическими расчётами. Вот если статистика говорит одно, но почему то, по внутреннему ощущению, хочется сделать другое, это интуиция. Она даётся от природы, у кого-то она слабо выражена, у кого-то сильно выражена и проявляется во всех сферах.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Интуиция не подкреплена никакими статистическими данными и математическими расчётами
вы предлогаете провести исследование и подкрепить это все статистикой? :)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Интуиция не подкреплена никакими статистическими данными и математическими расчётами. Вот если статистика говорит одно, но почему то, по внутреннему ощущению, хочется сделать другое, это интуиция. Она даётся от природы, у кого-то она слабо выражена, у кого-то сильно выражена и проявляется во всех сферах.

Но на интуицию целиком новичкам не стоит надеяться, так как все таки для нормальных действий сделанных на интуиции надо запасом знаний о форекс и финансовом мире обладать.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я сам подобным грешил, когда начинаешь торговать, ждешь сразу же золотых гор. Но все таки нужно не терять связь с реальностью, и понимать, что было бы все так просто, все бы гребли деньги лопатами)

Многие также начинали и даже если советы читали то думали, что они особенные и с ними потерь не будет. :) Важно еще прибыль считать в процентах, а не в валюте.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Многие также начинали и даже если советы читали то думали, что они особенные и с ними потерь не будет.
Кстати, большинство людей, в подобной ситуации, искренне считает что они особенные, и с ними ничего подобное не случиться. Конечно иногда подобен настрой важен, но далеко не всегда.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Реакции
35
Поинты
0.000
Кстати, большинство людей, в подобной ситуации, искренне считает что они особенные, и с ними ничего подобное не случиться. Конечно иногда подобен настрой важен, но далеко не всегда.

Это наверное особенность людей, просто все надеятся на лучшее, и мечтают мечтают мечтают

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это наверное особенность людей, просто все надеятся на лучшее, и мечтают мечтают мечтают
Скорее это все таки особенность менталитета, все думают авось пронесет. Но нет никого, кому бы просто так везло достаточно долгое время...

Реакции
35
Поинты
0.000
Скорее это все таки особенность менталитета, все думают авось пронесет. Но нет никого, кому бы просто так везло достаточно долгое время...

По началу может и пронести, а дальше включится теория вероятности и тогда - финита

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
По началу может и пронести, а дальше включится теория вероятности и тогда - финита
Новичкам обычно везет, как ни странно, но не долго, не дольше нескольких дней (хоть иногда и неделю может везти), дальше к сожалению начинается черная полоса...

Реакции
35
Поинты
0.000
Новичкам обычно везет, как ни странно, но не долго, не дольше нескольких дней (хоть иногда и неделю может везти), дальше к сожалению начинается черная полоса...

Вот, кстати, хороший вопрос. Почему новичкам везет? Сам таким был и по началу везло капитально, а через некоторое время перестало везти...так же капитально)))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот, кстати, хороший вопрос. Почему новичкам везет? Сам таким был и по началу везло капитально, а через некоторое время перестало везти...так же капитально)))
Я сам довольно продолжительное время искал объяснение Синдрому счастливого новичка, но ничего действительно логического, пока найти так и не удалось, к сожалению...

Реакции
35
Поинты
0.000
Я сам довольно продолжительное время искал объяснение Синдрому счастливого новичка, но ничего действительно логического, пока найти так и не удалось, к сожалению...

Такая же фигня, у меня только единственное объяснение, что дилинги специально подыгрывают новичкам, но как технически это реализовать - не знамши

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
у меня только единственное объяснение, что дилинги специально подыгрывают новичкам, но как технически это реализовать - не знамши
С подобной теорией я тоже сталкивался, но как они могли бы это реализовать? Не думаю что им по силам двигать курсы в нужную им сторону) Могли бы, им подобная бы мелочь, даром не нужна была бы...

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

Это просто случай, вовсе не везет никому, если и так, то все равно в итоге начинающий трейдер сливается. я бы на это упор не делал, тем более если начало на реальных деньгах продвигаться.

Реакции
35
Поинты
0.000
С подобной теорией я тоже сталкивался, но как они могли бы это реализовать? Не думаю что им по силам двигать курсы в нужную им сторону) Могли бы, им подобная бы мелочь, даром не нужна была бы...

зато им под силу двигать не курсы, а картинке на дисплее))

Сверху Снизу