Он сегодня прошел уже в полтора раза больше чем вчера между прочим. Кстати, расскажи ка где по твоему мнению будет дно? Плюс минус конечно.
Да ну тебя. Есть вчерашняя дневная свеча, есть сегодняшняя. Сегодняшняя уже больше вчерашней. Все остальное демагогия.Часть он прошел вчера. Часть под утро по москве по в районе 4- 5 утра.
(Точное время не смотрел.)
А часть проходит уже днем сегодня.
Дно,))) ну если бы я знал, то на форуме б не находился а имел бы солидный счет в банке.
Неправильный ответ. Я же не просил тебя назвать точное дно. Я просил твоего мнения. Твоей гипотезы ткзть. Которую ты как трейдер должен иметь просто автоматически. Глянуть на график, на новости и составить мнение. Оно может и не совпасть с реалиями, это вопрос второй. Который я не задавал. Ты же ответил не как трейдер, а как левый чел.
P.S. А что на форексе необыкновенные челы сидят))
А везде сидят необыкновенные челы. Например, за рулем сидят шоферы, а не обыкновенные челы. В больницах сидят медработники, в ментовке менты, в банках банкиры.... На форексе сидят трейдеры, а не обыкновенные челы. Что тут удивительного?
Главное что каждый может рассказать что-то предметное о том чем занимается, если он действительно этим занимается, а не рассказывает сказки.
Ну тогда поясните мне такой поворот событий.
У меня друг, он работает на предприятии менеждером по кадрам.
Днями гоняет валюту на форексе, благо интернет сейчас есть у каждого.
Он трейдер или все таки менеджер по кадрам.
Предметно??????? Как может быть на форексе предметно. Если вся торговля состоит из принципа ----- ЕСЛИ. ТО.-
А где есть слово если, уже предметного ничего нет. Одни доводы, и два слова (если то.)
Для вас был задан вопрос, - где вы видите дно. Ответ был такой - "понятия не имею и не могу иметь, ибо если бы имел, то был бы уже не здесь". Такой ответ может дать абсолютно любой человек. Не имеющий ни малейшего отношения к форексу. Левый человек.
и насколько успешно ваш друг и знакомая совмещают основную работу и трейдерство? У меня большие сомнения, что работая на работах (и та и другая) требующих немало времени и внимания в течении дня (если это нормальная фирма, то они должны быть загружены хорошо) -и еще уделять время трейдерству... скорее чтото одно из двух страдать будет... ну а согласно сатистике, вот так на каждом шагу не попадаются успешные трейдеры... это скорее или они скрывают свои провалы в результатах или же торгуют от силы неделю-месяц, но это несерьозно ... а вообще, трейдер почувствовавший уверенность в своей стратегии в большинстве случаев прощается с основной работой и посвящает себя трейдингу. А иначе будет и менеджер ни так ни сяк, ни трейдер....У меня друг, он работает на предприятии менеждером по кадрам.
Днями гоняет валюту на форексе, благо интернет сейчас есть у каждого.
Он трейдер или все таки менеджер по кадрам.
Такая же ситуация и со знакомой, которая будучи работником Тур Агентства так же в свободное время сидит на форексе так она кто работница Турфирмы или трейдер.
и насколько успешно ваш друг и знакомая совмещают основную работу и трейдерство? У меня большие сомнения, что работая на работах (и та и другая) требующих немало времени и внимания в течении дня (если это нормальная фирма, то они должны быть загружены хорошо) -и еще уделять время трейдерству... скорее чтото одно из двух страдать будет... ну а согласно сатистике, вот так на каждом шагу не попадаются успешные трейдеры... это скорее или они скрывают свои провалы в результатах или же торгуют от силы неделю-месяц, но это несерьозно ... а вообще, трейдер почувствовавший уверенность в своей стратегии в большинстве случаев прощается с основной работой и посвящает себя трейдингу. А иначе будет и менеджер ни так ни сяк, ни трейдер....
Хотя не сиключаю вероятность, что оба ваших знакомых справляются с нагрузкой на работе, успевают поглядывать в терминал и выставлять ордера, оба имеют успешные стратегии, и работают на форексе не один год - вероятность стольких событий одновременно с
тремиться к нулю...
сорри за оффтоп.
Несерьезный подход к делу, надо что-то решать с сайтом, надо защищать его от ддоса и прочего. Вчера и сегодня сайт в дауне. В аське админа не видать. Маклер, отпишись, что случилось?
Я бы вам посоветовал уже сменить вывеску, слишком много косяков с самого начала. Надо учесть все промахи и сделать новый фонд лучше старого.
Чего тренд сулит на пятницу? По евродоллару? трейдеры говорят будет неспокойно.
А насчет сайта, ну просто придется тянуть заявленные проценты тем немногим, что уже в теме сейчас.