Смотрю что вкладчики разбились на два лагеря, негативщики и позитивщики )))
у многих хайпов были недоразумения с самого начала были накладки,и ничего,работают и по сей день....с перфекта начисления не только у этого хайпа начисления,между тем админ исправно платит
2/19/2010 17:50 30124732 U2453403 (www.forex-traiding.com) + $3.99
Поддерживаю, думаю что админ может быть новичком или просто никогда не работал с этим скриптом. Если изучит, будет чудесно. Также думаю что работает один, и не хватает команды.
Задолбал этот админ-шаман! Вся эта возня напрягает и навевает всякие плохие мысли...
Выбросьте плохие мысли с головы, не дай бог еще сглазите.
Да и февраль богат на скамы!
Ну вот еще один негативщик. Не настраивайте меня не негативные
мысли. Это обычно плохо заканчивается.
этот хайп не соскамился,не надо наговаривать
+ 1.
Никто про скам и не говорит,просто то диз другой был,то планы меняет сейчас проблемы плохое начало для старта,у меня там тоже вклад!
И у меня там тоже вклад. По этому хочу быть уверенным что все будет хорошо. Если админ хочет соскамить проект на старте, зачем ему менять диз и уменьшать тарифные планы? Похоже админ осознал дыры в своих тарифах. Самая распространенная дыра сделать вклад на пять дней, получить 10 % бонус. Через пять дней вывести деньги, зарегистрироваться под другим вкладчиком и снова получить бонус?
Правильно сделал, что поменял тарифы и сроки. Я считаю что хочет продлить жизнь своему творению. А что не все получается, то или действует без команды (админ одиночка) либо новичек в этом деле.
Прислали письмо типа они атаковали хакера
Но, наверное, имели ввиду что все таки это хакер их атаковал...
Бедный хакер. Вспомнились воспоминания одного хакера, который ради интереса решил взламать Пентагон. Его обнаружили и прислали сообщение: "Вас обнаружено. Идите в ближайший полицейский участок и сдавайтесь!!!" Хакер видать оказался с чувством юмора и прислал по мылу сообщение: "Я бы с удовольствием сдался, но не могу этого сделать. До ближайшего полицейского участка более 5000 км."
Отлично хайп развивается!
Сначала % снизили. Теперь продолжительность вклада изменили(опечатка!?
)
Всё идёт по сценарию...
Да, прямо матрица 3 (Перезагрузка) от сценаристов Дивиденд центра.
re02kno, я думаю вам выплатит все проценты. Вы видите какие у проекта проблемы со скриптом? ведь вчера не дизайн меняли, а скорее всего что то со скриптом делали.
Я думаю что админу надо дать показать свою работоспособность. Кстати я видел в нете ролик как ломают голд кодерские скрипты, вообще отпад, думаю взлом хакера имело место быть.
Прошу всех если у кого есть вклады и кто хочет заработать, иметь терпение. Ведь выходные, а за выходные админ может реши ть все проблемы.
Да хакера они атаковали, Вам же
Х66 популярно расписал. Интересно, они хакеру сильно по бубену настучали?