Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что не так с сайтом? Открывается. Открывается красивый вид, они установили новый дизайн. Это очень хороший плюс, дума расчитывают на длительную работу, так как дизайн не меняется как перчатки. Так что стоит присмотреться ближе.
А дальше открывается не менее прекрасное сообщение: 404 Not Found
The resource requested could not be found on this server! Powered By LiteSpeed Web Server
LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site! Это и есть весь красивый дизайн?!
А дальше открывается не менее прекрасное сообщение: 404 Not Found
The resource requested could not be found on this server! Powered By LiteSpeed Web Server
LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site! Это и есть весь красивый дизайн?!
Сколько сразу обвинений! Разве я сказал "СКАМ"?! Чтоб я горел в гиене огненной! Просто созерцаю необычный дизайн, и только. Хотел узнать Ваше мнение, а Вы не оценили
Сколько сразу обвинений! Разве я сказал "СКАМ"?! Чтоб я горел в гиене огненной! Просто созерцаю необычный дизайн, и только. Хотел узнать Ваше мнение, а Вы не оценили
первая пришла,пендинг-часа три:
Date: 2/11/2010 19:14
Batch: 29334850
From Account: U2453403
Amount: $0.20
Memo: Withdraw to Sergey from Forex-Traiding.com
Первая выплата пришла почти мгновенно:
Date : 2010-11-02 19:29:48
From/To Account : U2453403 (forex-traiding.com)
Amount : 2.4700
Currency : LRUSD
Batch : 29336062
Memo : Withdraw to inprofit from Forex-Traiding.com
Первая выплата на перфект получена. Не инстант, но ожидал недолго
Date : 02/11/2010 18:57
From/To Account : U2996444
Amount : 0.2
Currency : USD
Batch : 2194798
Memo : API Payment. Withdraw to vadimvx from Forex-Traiding.com.
Payment ID :
У сайта со вчерашнего дня обновился дизайн.
Также в скором будущем обещают добавить немецкий, русский и испанский языки