Хорошая новость Виктор З и Алла 1960 заслужили своей торговлей. Это должно отражаться и на "производных" инструментах площадки...
Я делал ввод через webkassa из телебанка ВТБ коммисий нету дополнительных только банк взял коммисию в зависимости от суммы перевода, самое веселое что теперь у меня большие проблемы с выводом , дело в том что они в назначении платежа валютного перевода в рашку отказываются писать что либо кроме названия инв. счета и дату ,а мне что делать ? если в телебанкае вся инфа о том на кой лицевой счет зачислить средста и фамилия находится в назначении платежа уже месяц напряги, 1 платеж ушел в небытие , по идее он должен был вернуться обратно к ним , но ответа так и не получил , то есть его просто не стало , поддержки как таковой нету только в чате отвечают , фин. отделу вообще пофигу неадекватно отвечает на вопросы ,типа нам пофиг у нас такие правила и мы не собираемся идти вам на встречу и писать что то в назначении платежа, выруливайте как хотите, пришлось ходить в банк и узнавать всё что можно написать 3-х этажные строки в получателе платежа со своим лицеым счетом фамилией и т д , вот теперь жду свой платеж , но веры мало, другими способами отправлять отказываться x.change или еще чего .жду результатов.
Какой спред был в этот момент? Надеюсь вы про него не забыли? Вообще не вижу тут повода для беспокойства - вот если бы это был бы график на дневках...Почему не сработал лимитник? Должен быть зацепиться бидом, там даже на один пипс дальше заходила цена. В регламенте написано, что лимитники не проскальзывают. Это просто заговор какой-то. У других брокеров цена была 1.30094 и больше. Это был бы мой самый чёткий вход, если бы не это чертовщина. Как будто заранее знали, что цена чётко откатиться.
Надеюсь Вы не забыли, что рисуется график и открываются короткие позиции по биду. Странный конечно инцендент. Надеюсь здесь ответят, что произошло.Какой спред был в этот момент? Надеюсь вы про него не забыли?
Стоит. Но только на демо (для Вас).как успехи стоит работать???судя по последнему сообщению обманывают(((
Стоит. Но только на демо (для Вас).
Короткие по аску открываются, график рисуется по бидуНадеюсь Вы не забыли, что рисуется график и открываются короткие позиции по биду. Странный конечно инцендент. Надеюсь здесь ответят, что произошло.
аск большая цена чем бид. по аску открываются длинные и закрываются короткие. читай любой регламент и не позорься.Короткие по аску открываются, график рисуется по биду
Да ошибся, но я вам не грубил и на ты мы с вами не переходили.аск большая цена чем бид. по аску открываются длинные и закрываются короткие. читай любой регламент и не позорься.
Меня больше другой вопрос беспокоит - как подействует на компанию FX-Trend ситуация на Кипре (у меня там уже довольно таки приличная сумма собралась, и хотел еще закинуть в 2 раза больше). Кто то заказывал на прошлой неделе выплаты на большие суммы - задержки были?
Почему не сработал лимитник? Должен быть зацепиться бидом, там даже на один пипс дальше заходила цена. В регламенте написано, что лимитники не проскальзывают
А разве он не должен исполнится по другой, максимально близкой, котировке? Вроде бы не может быть такого, чтобы ликвидность была нулевая. Или я ошибаюсь?На ЕСН это частая ситуация(не только в фхтренд), если перекрыть ваш ордер нечем(все заявки по этой цене успели перехватить другие), то он не исполняется. В регламенте про такое тоже есть.
Да, но такое бывает, как правило, если заявка выставлена большим объемом (от 5-10ти лотов), на скриншоте мы видим ордер на 0,2 лота, для пары EURUSD 0.2 лота это как капля в море. Вообще серьезные компании даже в такой ситуации исполняют ордера, но просто не в полном объеме (все зависит от регламента естественно)На ЕСН это частая ситуация(не только в фхтренд), если перекрыть ваш ордер нечем(все заявки по этой цене успели перехватить другие), то он не исполняется. В регламенте про такое тоже есть.
В минус лимитник скользить не может, а цена сразу откатилась. А интересно, в каком порядке исполняются ордера на одной цене.А разве он не должен исполнится по другой, максимально близкой, котировке?
С чего это? "то данный ордер, кромеПолучается лимитники даже на ЕСN исполняются по цене которой даже нету
Мне кажется, вам стоило направить в компанию претензию по форме и получить разъяснения. Подать претензию - тут ничего страшного нет - просто рабочий момент. Посмотрел на ваш скрин, по-моему основания есть. Возможно они признали бы правомерность претензии. А может это была нерыночная котировка или индикативная, могу ошибаться. Т.е. хоть график и нарисовал цену 1.30081, но реально ее небыло.Не хочу чтобы из-за такой небольшой суммы были разногласия с форекстрендом
Да, но такое бывает, как правило, если заявка выставлена большим объемом (от 5-10ти лотов)
Насчет приоритета это ваше имхо или есть какие-то веские основания полагать? Я изнутри все алгоритмы не могу знать, но по опыту вижу, что чем меньше лотность, тем быстрее обработка и по лучшей цене.Приоритет заявок обычно по времени выставления, если крупная отложка поставлена раньше, то она заберет на себя всю ликвидность и не позволит мелким открыться, редкая ситуация, но бывает