Когда что-то пишите будьте готовы дать подтверждение. В поддержке узнавал, ввод/вывод ликпей работает.Невозможно теперь пополнить счёт со счёта Ликпей. Они отменили вывод средств.
Когда что-то пишите будьте готовы дать подтверждение. В поддержке узнавал, ввод/вывод ликпей работает.Невозможно теперь пополнить счёт со счёта Ликпей. Они отменили вывод средств.
такое и раньше было, просто в самой платежке превышен лимит, попробуйте или чуть попозже, желательно в начале следующего часа или уже завтра, с утра.У меня через LiqPay не хочет вводить -- после ввода SMS-кода пишет что-то вроде "Ошибка: Превышен лимит операций в час".
или второй вариант - "пополнение через Ликпей (ручной перевод)" - там все подробно расписано. Вводите код полученный при заполнении формы, номер транзакции Ликпей (теперь его можно увидеть в списке своих транзакций Ликпея) и пополнение происходит мгновенно (если нет каких-то форс-мажоров)У меня через LiqPay не хочет вводить -- после ввода SMS-кода пишет что-то вроде "Ошибка: Превышен лимит операций в час".
лучше бы вообще их отключили, тк ликвидности нет совсемУважаемы клиенты компании. Сегодня 29.03, в связи с католическим праздником Страстной пятницы, возможно расширение спреда по металлам.
На официальном форуме ФХТренда есть несколько тем по этому вопросу - там вроде все расписано. В разделе общие вопросы - Ввод-Вывод средств через X-CHANGE: дополнительные возможности для РФ (это для больших сумм в основном - больше 3тыс.уе)Подскажите плиз наиболее выгодный ввод и вывод средств на площадку FX-Trend.
Что бы не нарваться на неадекватные проценты.
Я из России.
Подскажите плиз наиболее выгодный ввод и вывод средств на площадку FX-Trend.
Что бы не нарваться на неадекватные проценты.
Я из России.
Все зависит от сумм - в любой системе есть ограничения как на разовый перевод (15 тыс руб) так и месячные лимиты (до 300тыс руб). В вебманях нормальные лимиты только если у вас есть персональный, либо начальный аттестат - что бы его получить, это нужно еще позаморачиватся (и не бесплатно) - сейчас как раз этим занимаюсь, в яндексе уже прошел верификацию (но все равно -лимит в 15тыс руб за раз нельзя обойти - оч.сильно напрягает).Самое удобное - вебмани, ввод в фхтренд с наличных до вывода в наличные обойдется в 0.8-2,6%, причем быстро и анонимно.
персональный, либо начальный аттестат - что бы его получить, это нужно еще позаморачиватся (и не бесплатно)
Да, пришли без проблемВопрос к тем, кто выводил прибыль в Liqpay в этот ролловер, деньги пришли Вам на счет?Спасибо
Я поставил на вывод 500уе в воскресенье днем - пока что статус "Проверено" висит. Ждемс...Вопрос к тем, кто выводил прибыль в Liqpay в этот ролловер, деньги пришли Вам на счет?Спасибо