Именно поэтому у меня вопрос: -
Господин Резник, Вы сотрудник компании? Вы один из руководителей? Вы несёте распределённую ответственность за деятельность компании, выполнение компанией взятых на себя обязательств перед клиентами?
Нет, я не руководитель и не сотрудник. Не сотрудник - в силу того, что предпочитаю свободу в собственных действиях и выражению собственного, а не корпоративного мнения. Не руководитель - потому что мне не предлагали занять руководящую должность
Но прикладываю максимум усилий для того, чтобы приблизить компанию к тому идеалу, который мне лично хотелось бы видеть.
Впрочем, сейчас не время для сантиментов. Невозможность совершения выплат клиентам в регламентные сроки - это жирный минус для репутации компании. Какими бы вескими не были причины, вызвавшие необходимость отказа от регламента.
Дальнейшие рассуждения - не более чем риторика, которую я веду на этом форуме по своей личной инициативе. Предлагаю дождаться конференции и получить официальные ответы.
Всем удачи и скорейшего получения выплат, я же приступаю к выполнению прямых обязательств: на данный момент это описание механизма работы ПАММ 3.0.