Но, самая главная причина некотролируемой паники - отсутствие обратной связи с клиентами со стороны руководства и неприкрытое нежелание хоть как то остановить поток заявок и успокоить людей.
Ни хеши, ни мониторинг, даже будучи они реализованы, никак не предотвратили бы сегодняшнюю ситуацию при наличии главных причин.
Компания Forex Trend в 2014 году продолжила предоставлять лучшие технологии, сервисы, продукты, индексы ПАММ для инвестирования. Получила ряд лицензий на деятельность в странах Европы. Также продолжила проводить полюбившиеся трейдерам конкурсы, акции и программы, такие как «Миллион в умелые руки», «Бонус Лояльности», «Денежный бум».
Что ж, это радует. А то у меня в последнее время складывается впечатление, что в компанию верю я один. А все остальные ее уже похоронили. Но мастерфорекс, как и я, тоже считает, что хоронить рано.Компания Forex Trend в 2014 году продолжила предоставлять лучшие технологии, сервисы, продукты, индексы ПАММ для инвестирования
Итак, вопрос "рисованности" сделок уже давно тревожил множество умов.
А что вы скажете об исчезновении Сукдена со всех страниц, где он упоминался (вместе с некоторыми страницами)?Но одной из причин сложившейся ситуации является именно неподтвержденность реальности торговли ТОПов.
Почему последние несколько недель пропускная способность выплат катастрофически низка и не дотягивает даже до 1% от суммарного капитала ПАММ-площадки?
А что вы скажете об исчезновении Сукдена со всех страниц, где он упоминался (вместе с некоторыми страницами)?
Брокер лучший. Вывели мне пол ляма в свое время. Не уверен что пирамиды столько платят. ПФ хитро воспользовался ФТ. Надеюсь что ФТ выкупит ПФ.
Зачем гнать эту хрень про лучшего брокера вселенной и т.п. Лучше выплату покажите на штуку.
Мне гамма выводила полляма. А чего не выводить-то, если план не еще не выполнен ?!
Вы реально верите, что это разные компании ?
Все те, кто когда-то скамился с владимиром, гаммой и т.п. не верят, а понимают и видят паразительное сходство...
500 000 у.е? Скрины в студию, не могла она вывести столько.
adminadmin, еще раз, поясните, что с X-CHANGE? Когда они начнут платить на рос. банки?
http://forum.fx-trend.comУ них какие-то организационные проблемы были с партнерами, думаю, с завтрашнего дня, максимум, со среды, будут в прежнем режиме выплачивать.
Зачем гнать эту хрень про лучшего брокера вселенной и т.п. Лучше выплату покажите на штуку.
Нет конечно, рублей ...
Не видел я 500000 баксов никогда. И в ФТ тем более никогда бы не завел !
Может покажете Вашу выплату ?
Уже выкладывал, но повторюсь.....не моя, с оф. форума
Выложил как смог)