• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1036

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Но, самая главная причина некотролируемой паники - отсутствие обратной связи с клиентами со стороны руководства и неприкрытое нежелание хоть как то остановить поток заявок и успокоить людей.
Ни хеши, ни мониторинг, даже будучи они реализованы, никак не предотвратили бы сегодняшнюю ситуацию при наличии главных причин.

Абсолютно согласен, дело в том, что в настоящее время есть один орган - форум оф. сафта и один человек, а именно admin с официального форума, на этом информация завершается. На многие моменты admin не дает разъяснений, ну я бы считал, что пока нет информации, вне регламента работают, то это нормально, но здесь есть некоторая ситуация - куда были отравлены средства в размере 920K из X-Chancne. Admin вас же ни кто за язык не тянул ... Выглядит по меньшей мере странно, за неделю фактически нет выплат от этой организации. И в настоящее время по этому поводу, я считаю, нужно бить в бубен ... :scam2: Кстати на оф. форуме не могу писать, но там вопросы многочисленные по этому поводу тоже без ответов ...:dirol: Проясните ситуацию. Прошу передать на оф. форум ... кто сможет ... :t-1doh: Еще и нужно подтверждение, что будет конференция с руководством ..., так в четверг, это точно ... :rolleyes:

Последнее редактирование:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Награды «Лучший брокер мира 2014 года», «Лучший ПАММ брокер мира 2014 года» и «Лучший инновационный брокер мира 2014 года» заслужено получила компания Forex Trend.

Компания Forex Trend в 2014 году продолжила предоставлять лучшие технологии, сервисы, продукты, индексы ПАММ для инвестирования. Получила ряд лицензий на деятельность в странах Европы. Также продолжила проводить полюбившиеся трейдерам конкурсы, акции и программы, такие как «Миллион в умелые руки», «Бонус Лояльности», «Денежный бум».

___http://www.masterforex-v.org/rating/nagrady-2014.html

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Компания Forex Trend в 2014 году продолжила предоставлять лучшие технологии, сервисы, продукты, индексы ПАММ для инвестирования
Что ж, это радует. А то у меня в последнее время складывается впечатление, что в компанию верю я один. А все остальные ее уже похоронили. Но мастерфорекс, как и я, тоже считает, что хоронить рано.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Итак, вопрос "рисованности" сделок уже давно тревожил множество умов.
Но одной из причин сложившейся ситуации является именно неподтвержденность реальности торговли ТОПов.
А что вы скажете об исчезновении Сукдена со всех страниц, где он упоминался (вместе с некоторыми страницами)?

Множество умов изначально и всегда тревожит только один вопрос: получу ли я свои деньги? Всё остальное — лишь способы рассчитать вероятность положительного ответа на него. Почему последние несколько недель пропускная способность выплат катастрофически низка и не дотягивает даже до 1% от суммарного капитала ПАММ-площадки?

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Почему последние несколько недель пропускная способность выплат катастрофически низка и не дотягивает даже до 1% от суммарного капитала ПАММ-площадки?

Встречный вопрос: а когда она была выше?

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
А что вы скажете об исчезновении Сукдена со всех страниц, где он упоминался (вместе с некоторыми страницами)?

Говорилось же о перестроении модуля ликвидности. Изначально Сакден не был ключевым поставщиком ликвидности и использовался только как ПЛ для металлов. Скорее всего от него решили избавиться за ненадобностью и для того чтобы средства с него пустить на выплаты. Но это лишь мои догадки.
Вероятность моего предсказания так же увеличивает что одновременно с исчезновением Сакдена объявили о дате конференции, на которой обещали "исключительно положительные новости".

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Брокер лучший. Вывели мне пол ляма в свое время. Не уверен что пирамиды столько платят. ПФ хитро воспользовался ФТ. Надеюсь что ФТ выкупит ПФ.

Мне гамма выводила полляма. А чего не выводить-то, если план не еще не выполнен ?!
Вы реально верите, что это разные компании ?

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Зачем гнать эту хрень про лучшего брокера вселенной и т.п. Лучше выплату покажите на штуку.

Были выплаты на "штуку". И даже не на одну, и не одна выплата. Пальцем тыкать не буду, сами найдёте в этой теме. Хватит уже "гнать хрень".

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Мне гамма выводила полляма. А чего не выводить-то, если план не еще не выполнен ?!
Вы реально верите, что это разные компании ?

500 000 у.е? Скрины в студию, не могла она вывести столько.

Еще добавлю за свеном наблюдал около года. Управ реальный. Учитывая обновление просадки.

Последнее редактирование:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Все те, кто когда-то скамился с владимиром, гаммой и т.п. не верят, а понимают и видят паразительное сходство...

Не вижу реального сходства в настоящее время. Спорить не собираюсь, это личное впечатление, пока. Но пока компания работает и дает надежду, тем более, что есть достаточно серьезный статус, почему и не думать, что будет все нормально. Но единственное, нужно с инвесторами и/или трейдерами общаться. А то как в вакууме. По сути, извините, вы делаете деньги на инвесторах, почему такие кривотолки и уже не первую неделю ... :eek:

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
500 000 у.е? Скрины в студию, не могла она вывести столько.

Нет конечно, рублей ...
Не видел я 500000 баксов никогда. И в ФТ тем более никогда бы не завел !

Может покажете Вашу выплату ?

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
sw_man
admin, еще раз, поясните, что с X-CHANGE? Когда они начнут платить на рос. банки?
admin
У них какие-то организационные проблемы были с партнерами, думаю, с завтрашнего дня, максимум, со среды, будут в прежнем режиме выплачивать.
http://forum.fx-trend.com

olegasio601

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Зачем гнать эту хрень про лучшего брокера вселенной и т.п. Лучше выплату покажите на штуку.

Уже выкладывал, но повторюсь.....не моя, с оф. форума
Выложил как смог)

Вложения

• Выплата.zip
    30.1 KB · Просмотры: 108

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Нет конечно, рублей ...
Не видел я 500000 баксов никогда. И в ФТ тем более никогда бы не завел !

Может покажете Вашу выплату ?

Хорошо. Выводил частями.

На счет руководство, В таких схемах работы, Вам никто не скажет кто есть кто и головная часть находиться в неведение. От ФТ не ждите открытости, эта не та сфера где это даст безопасность владельцем. Сейчас бы они все уже сидели, если все было так открыто и к этому их юрист сразу подготовил. Поэтому такая схема работы с кучей фирм.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 1,098

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок_экрана_021615_070826_PM.jpg
    Снимок_экрана_021615_070826_PM.jpg
    164.6 KB · Просмотры: 631

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Уже выкладывал, но повторюсь.....не моя, с оф. форума
Выложил как смог)

Понимаете, тут как бы все очень плачевно. Бешенные бабки в день, по таблице, а счастливцев практически нет, кроме как раздачек по 200 баксов.
То, что там кто-то не отписывается, т.к. не хочет ... ну это же сказка
Искренне Вам завидую ))

Сверху Снизу