Вот и в черном списке теперь Тренд. В прочем ничего удивительного. http://www.crfin.ru/ru/blacklist/forex-trend
"Хэширование будет реализовано в системе ПАММ 3.0, о запуске которого будет объявлено."
Это конкуренты постарались. Новость уже баян
На данный момент "тревожит множество умов" исключительно вопрос получения своих денег назад..
В этом и проблема Я думаю как, если хотели слиться - слились бы. Есть какие-то основания не верить скринам и сообщениям о выплатах? У меня пока нет. Я все сравниваю с MMCIS. В последний месяц, как раз август, я не вкладывал, сомнения разобрали меня. Многие вкладывали. Честно скажу, чуйка инвестору ой как нужна - я это понял. На мое решение тогда повлияло именно то, что как-то не спокойно стало, не так как раньше. И что, - сентябрь и обзац конторе. Так вот там просто все сделали - обязаловка на верификацию и все. Сдесь же несколько иначе все.Нет, серьёзно, какой памм-3 если большая часть клиентов с ужасом поставила весь свой депо на вывод и нервно курит одну за одной ожидая результата всей этой эпопеи?
Мне близка точка зрения, что это основная причина.Но одной из причин сложившейся ситуации является именно неподтвержденность реальности торговли ТОПов.
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Но одной из причин сложившейся ситуации является именно неподтвержденность реальности торговли ТОПов.
Мне близка точка зрения, что это основная причина.
И что? Были бы подтверждения торгов, что было бы? ) Да все то же самое! Сказали бы просто в том случае, что "подтверждение торгов нарисовано" и все. Согласитесь, что тут хорошая доля ситуации получилась благодаря панике, когда многие кинулись выводить бабки, а также благодаря го***постам и го***статьям, в которых говорилось о притянутых за уши "фактах" и "доказательствах" пирамидальности FX. А также спасибо всяким разным видосам на ютубе от "профи инвесторов".
Так я про то же и говорю ) Если это абзац - то уже все, деньги там и забыть о них. Если все норм будет, как нам обещают - тогда сидим и ждем, все равно деньги раньше не получим. А ставя на вывод сейчас - только увеличиваем пулл заявок, тем самым осложняя ситуацию. В итоге реально могут банально не справиться и объявить себя банкротами.Согласен. Сам поддался, но на вывод поставил стандартный платеж. Все не ставил ибо помню по ммсис, что если скам то нет смысла.
Так я про то же и говорю ) Если это абзац - то уже все, деньги там и забыть о них. Если все норм будет, как нам обещают - тогда сидим и ждем, все равно деньги раньше не получим. А ставя на вывод сейчас - только увеличиваем пулл заявок, тем самым осложняя ситуацию. В итоге реально могут банально не справиться и объявить себя банкротами.
Это не главная причина.Но одной из причин сложившейся ситуации является именно неподтвержденность реальности торговли ТОПов.
ФТ и ПФ объединяются? Или... Пусть так. Но почему втихаря за родину? Это называется прозрачность компании?Позвонил в эту комиссию (городской не работает), ответили по мобильному. Так вот: никто никого не исключал на данный момент, они остаются членами комиссии, с сайта убрали (!), так как "сейчас у компании идет какой-то процесс объединения и возможно будет другая компания или с другими данными представлена в комиссии".
С каждым днем все интереснее.
были случаи когда 35% вывода становились для банка «фаталити». У нас не банк, но всеже предлагаю подходить к выводу денег с умом и с учетомЕсли все честно, как мы тут надеемся, то банкротами их сделать очень сложно, разве что 80% на вывод поставят
Так я про то же и говорю ) Если это абзац - то уже все, деньги там и забыть о них. Если все норм будет, как нам обещают - тогда сидим и ждем, все равно деньги раньше не получим. А ставя на вывод сейчас - только увеличиваем пулл заявок, тем самым осложняя ситуацию. В итоге реально могут банально не справиться и объявить себя банкротами.
были случаи когда 35% вывода становились для банка «фаталити».
Как вывод своих средств,может повлиять на работу брокера?А ставя на вывод сейчас - только увеличиваем пулл заявок, тем самым осложняя ситуацию.
может случиться только у пирамиды.могут банально не справиться и объявить себя банкротами.
Как вывод своих средств может повлиять на работу, скажем, банка? Почему влияет, если все кидаются забирать свои вклады? Банк - тоже пирамида?Как вывод своих средств,может повлиять на работу брокера?