Vladimir Vladimir
Профессионал
Как вы это поняли?Это Alla1960.
Как вы это поняли?Это Alla1960.
Как вы это поняли?
Награды «Лучший брокер мира 2014 года», «Лучший ПАММ брокер мира 2014 года» и «Лучший инновационный брокер мира 2014 года» заслужено получила компания Forex Trend.
___http://www.masterforex-v.org/rating/nagrady-2014.html
Прилетело два платежа от ФТ. Просьба перепостить в конфу ФТ.
на офф форуме админ ответил что нормально платить начнут со среды (х чендж)
ФТ и в 2015 году станет лучшим брокером, как бы этому не противилось Альпари.
Очередные 200 баксов на киви капнули, скринить не вижу смысла, это 5я выплата с 08.02. Еще 16 заявок висит. Наберитесь терпения господа.
ПМ после вм пользуется большим спросом, на эту эпс нужно возвращаться, хотя бы временно, а лучше на постоянно.Судя по скринам они вернулись к началу очереди. И на перфект выплаты хоть какие то пошли. Это уже радует.
Подтверждаю, мою заявку на киви выплатили из партии которую я создавал 08.02 сразу после повторной отмены.Судя по скринам они вернулись к началу очереди. И на перфект выплаты хоть какие то пошли. Это уже радует
2014 год на самом деле для Форекс тренда прошел отлично, надеюсь эти все награды сможет получить и в 2015м, когда на зло всем недоброжелателям решит все свои проблемы.
Проявите терпение, сам вывода 2 месяца не видел, т.к. на киви пересел с ВМ.да это риторический вопрос
так сказать, крик души
И? Что это даёт?Ну вот как-то так http://www.trust.ru/about/leaders/
И при этом каждый персонаж реален, а не хрен знает есть ли он вообще ....
Действительно. Инвестируйте лучше в продукты компании и ждите стабилизации ситуацииможет кто-то еще подумает и по отменяет свои "панические" заявки думаю тут уже всем понятно что скамится никто уже не будет. А то сначала ждали пока выведут потом будете напрягать вводом.
Тем, что при выводе на qiwi с ФТ приходится менять полученные баксы на рубли для дальнейшего вывода на банк/карту по жлобскому курсу банка киви. У меня лично это временный вариант, до получения корп карты, но я ее 1.5 месяца уже как заказал, но получить не могу... почта россии понимаете ли...Скажитеа вывод qiwi в fxtrend только в долл?и чем это отличается от вывода qiwi в руб