Получено 200$ по заявке 1295253 eccompay, курс 65. Это первая из пяти поданных 08.02.
На официальном форуме ФТ не дают зарегистрироваться.
На официальном форуме ФТ не дают зарегистрироваться.
Вложения
Последнее редактирование:
Народ, кому не влом закиньте в ветку ФТ ссылку на видос о сегодняшних выплотах (сам не могу -нет 50 сообщений). Выплаты сразу 2 по 200$ через экомпей на карту Связной банк (РФ) http://www.youtube.com/watch?v=Ov7g1FkpTFs
как же вам так везет?
у меня 30 заявок с 8-го и ни шиша
Препост с соседней ветки
В пятницу вечером нумерация была 1390xxx, возможно кто-то подскажет какая сейчас нумерация.
Отменены заявки от 08.02 через Интеркассу на Visa RUR. Причина invalid ИНН, хотя я нигде ИНН не указывал,такой графы не было и сейчас тоже нет,сразу автоматически проставляется номер карты на которую раньше выводил. Кто нибуь сталкивался с этим? ТП отправила в финотдел.Написал им, но надежды еще меньше теперь(
Читаю форум последнюю неделю. Все жалуются, что нет выплат, да и статистика заставляет поволноваться. Сегодня наконец получила первую выплату на РМ. Решила разместить скрин. Теперь понимаю, почему скринов так мало - все так и кинулись набивать 50 сообщений.
Перепостите, пожалуйста, в ветку FX-trend, кто может.
как я топлю компанию? я всего-лишь хочу вывести прибыль за 2 месяца - менее 15% от всего депозита!
я же не виноват, что по екампею ограничение 200 баксов на заявку!
корп.карту еще не дождался
Страна какая?
Ну, прямо сейчас, почти половина топ-новичков дружно в минусе.С другой стороны, субъективно, сейчас некоторые трейдеры стали менее активно торговать. Или это на этой неделе такая ситуация?
Навскидку - идут по диапазону до 1296ххх. Будем надеяться, что завтра-послезавтра закроют всё вплоть до 1300ххх.... если в конец списка снова не перепрыгнут.Надо ждать таблицы выплат сегодня, чтобы оценить, вернулись ли они к массовым выплатам в начале диапазона или нет
да я уже писал, что проблема не в количестве заявок, а в деньгах, которые компания может направить на выплаты в день. Если заявки проверены, составлен реестр - да хоть 10 тысяч заявок в один день можно выплатить. Было бы чем
а зачем им вообще эти данные?помню была строчка ИНН
Представьте если каждый сейчас подаст по 30 заявок и если считать что у компании примерно 60 000 клиентов то получиться примерно 1 800 000.
Я помнится спрашивал об этом на офф.форуме, ответ был дан такой что предоставление ИНН при переводе было требованием платёжной системы. При этом ФТ забабахали строчку с ИНН во многие платёжки, после таких вопросов почти ото всюду строчку убрали.а зачем им вообще эти данные?
Вроде пробегали данные о цифре порядка 90 000 инвесторов.Я сильно извиняюсь что не в тему, но отчего то вдруг стало любопытно. А сколько всего инвесторов в ФТ? Может быть есть у кого то данные или ориентировочные примерные подсчеты?