Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к резнику:
а есть какая-либо информация по поводу "срочного (2-3 дня) вывода со штрафом"?
Вроде как популярное предложение было, но, почему-то, затихло...
Я уже писал, что тоже обратил внимание на засилье рекламой Альпари всего и вся!
Однако мой вопрос был в другом: Альпы стали тоже ощущать недостаток ликвидности?
Видимо их ТОП-15, после "смерти" ММСИС, потянул их туда же, подорвав и так "хлипкий" бюджет?
Вопрос к резнику:
а есть какая-либо информация по поводу "срочного (2-3 дня) вывода со штрафом"?
Вроде как популярное предложение было, но, почему-то, затихло...
Я уже писал, что тоже обратил внимание на засилье рекламой Альпари всего и вся!
Однако мой вопрос был в другом: Альпы стали тоже ощущать недостаток ликвидности?
Видимо их ТОП-15, после "смерти" ММСИС, потянул их туда же, подорвав и так "хлипкий" бюджет?
Вчера пришла еще одна выплата заказаная на easypay.
Номер заявки: 1265487
Только обратил внимание на один не хороший нюанс. заявки били на 249 и 250$ вывод сделали по 16.85 хотя в поддержке говорили что курс по которому выводят берут на день вывода. КРоме того сейчас стоит лимит на вывод 200$ на эту платежку
это будут уже проблемы другого порядка
точнее это будут проблемы не компании, а клиента. Поспешил - сам виноват.
это все равно что заводить средства по бонусу лояльности, ставя галку на согласии с регламентом, а потом при досрочном выводе плакать "ах за что же штраф?"
Я бы вообще на месте компании вам бы не одну заявку не выполнил. в чем смысл делать 100500 заявок? Ведь это и есть главная причина отхода от регламента... таких вот как этот кадр к сожалению очень много...
Я бы вообще на месте компании вам бы не одну заявку не выполнил. в чем смысл делать 100500 заявок? Ведь это и есть главная причина отхода от регламента... таких вот как этот кадр к сожалению очень много...
ну вот и я о чем - сейчас наученные горьким опытом инвесторы будут рваться вывести депозиты со штрафом
и их будет настолько много, что и с заявленными объемами компания не справится