Раньше - день. В выходные заявку подал, утром уже на счету.Сколько дней в среднем идет вывод денег ???
Сейчас - попробуйте прочитать хотя-бы сотню предыдущих страниц
Раньше - день. В выходные заявку подал, утром уже на счету.Сколько дней в среднем идет вывод денег ???
Сколько дней в среднем идет вывод денег ???
Она не моя. И да она лучше.А ваша компания лучше?
До образования ФТ была и будет после. Когда скамился ММСИС такое тоже говорили.После падения ФТ Альпари и другие брокеры загнутся
уйдёт для тех, кто этот вид инвестирования считает каким то заработком.если рухнет ФТ то инвестирование в памм-счета уйдет в прошлое
Выплата 40 к на ПМ. Скриншот.
На x-change массированные выплаты начнутся после оформления новых юр.лиц, а сейчас ними напряг. Подозреваю, что все остальные выплаты тоже так или иначе привязаны к новым юр.лицам.
много шумихи наделал этот пост
решил проверить
скрин фейковый!
время и батч не совпадают в PerfectMoney!
можно легко проверить.
полистайте ветку HYIPов там полно выплат на PM, просто сравните время и батч.объясните подробней
Вы вообще понимаете что написали,основная масса людей именно так и думает. А для вас мне интересно чем это является?уйдёт для тех, кто этот вид инвестирования считает каким то заработком.
много шумихи наделал этот пост
решил проверить
скрин фейковый!
время и батч не совпадают в PerfectMoney!
можно легко проверить.
Думаю, что сегодня все прекрасно поняли, почему Альпари как правило не публикует посделочных торговых отчётов по ПАММ-счетам (точнее, управляющие инвесторам не дают к ним доступ). Чтоб инвесторы не могли обнаружить сливы соплями. Подозреваю, что произошедшее сегодня, но в меньших масштабах, практикуется годами. Напротив, ФТ можно характеризовать отсутствием рисованных шпилек.Поверьте мне на слово,что если рухнет ФТ то инвестирование в памм-счета уйдет в прошлое и останутся только те кто сам умеет торговать своими центами с переменным успехом,так что выгодне же самой Альпари и ЦРФИН вытащить ФТ и ПФ из болота
Для ввода, значит, новых юрлиц не надо, а для вывода с ними напряг. Простите, но это уже какое-то сказочное волшебство.На x-change массированные выплаты начнутся после оформления новых юр.лиц, а сейчас ними напряг. Подозреваю, что все остальные выплаты тоже так или иначе привязаны к новым юр.лицам.
Да, шпильки на 40 фигур — достойнейшая работа для «лучших брокеров» типа Альпари. Да, лучше потому что деньги выводит, если, конечно, останется, что выводить, что редкость.Она не моя. И да она лучше.
полистайте ветку HYIPов там полно выплат на PM, просто сравните время и батч.
Ну и ваши выводы, нужно было такой скрин делать ФТ, чтобы все сразу узнали, что в таблице его нет, да и по вашим данным его нет ... Зачем ФТ подделывать скрины, когда есть определенная тенденция выплат ...решил проверить скрин фейковый!
Самоутешение это верить в то, что ФТ не пирамида и скоро начнёт платить всем. Я был в ммсис, попал под верификацию и мне просто повезло, что я подал все эти документы в первой волне. Смог вытащить всё оттуда. Все тоже надеялись и ждали, но были опрокинуты. Были разговоры, что за собой ммсис затянет ещё кого то. Сейчас я вижу скам 2х украинских псевдоброкеров, что в принципе и было ожидаемо.Самоутешение это лучшее лекарство
Инвестиции это в первую очередь сохранение, во вторую приумножение капитала.Вы вообще понимаете что написали,основная масса людей именно так и думает. А для вас мне интересно чем это является?
Ну и ваши выводы, нужно было такой скрин делать ФТ, чтобы все сразу узнали, что в таблице его нет, да и по вашим данным его нет ... Зачем ФТ подделывать скрины, когда есть определенная тенденция выплат ...
а кто сказал, что это FT сделали?Ну и ваши выводы, нужно было такой скрин делать ФТ, чтобы все сразу узнали, что в таблице его нет, да и по вашим данным его нет ...
вброс со стороны, что бы смуту посеять и не доверие.попросили кинуть
Так это вы считаете, что такой скрин был нужен компании ФТ ...я тоже проверил, скрин поступления фейковый,
объясните подробней
Поэтому его и нет в таблице выплат на ПМ.я тоже проверил, скрин поступления фейковый, т.к. до указанного батча дошли только сегодня
Так это вы считаете, что такой скрин был нужен компании ФТ ...