• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1048

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Я бы на месте инвесторов у которых лимиты только на x-change переводил бы их на fx-card с заморозкой на 3 месяца и не парился. А тем временем заказывал бы саму карту. Все равно раньше выплаты получить не получится ,а так деньги придут уже на карту которые потом можно вывести на банк долларами. К тому времени глядишь и карта придет уже и компании легче и деньги продолжают работать и вы с долларами а не гривнами

Последнее редактирование:

Nickolay Ivanov

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
Lex.Tikhonov, Сегодня, 14:58

хорошо пишет
правильно и по делу
есть только одно но. компания - это фактически сайт, который раз и закрылся
тут нет страховок, никто даже часть денег не вернет
+ информационное поле слишком уж чуткое, благо примеров в прошлом предостаточно

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
видимо нормально башляют ммгп раз не в проблемных))
икс-ченжем например последняя выплата датирована 04.02. - а это значит что иксченж не платит тупо 2 недели вообще ничего
смешно читать месаги админа каждый день - скинули им 300к баксов, скинули 100к ... хахаха да вот только где они?

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
компания как предоставляла информацию, так и предоставляет, как работала, так и работает
Интересно про какую это он компанию рассказывает, может форумом ошибся. Как минимум раньше компания платила в течение нескольких дней, сейчас обещает за два месяца обработать мои заявки.

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Может мой вопрос покажется совершенно профанским, но подскажите - нет ли возможности увеличить сумму вывода через тот же экоммпэй?
Цитата:
Сообщение от Entoni
А где можно глянуть текущий список заявок и статус выплат?
payfx.ru
raf2.com/fx
Извините, а по чьим данным заполняются эти таблицы?

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Извините, а по чьим данным заполняются эти таблицы?
Вот хорошая таблица https://docs.google.com/spreadsheet...lLvy6onyvwT8MY7bOKx-Yh4xdc/htmlview?sle=true#

Данные заполняются из PDF документов, которые выкладывает админ.

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Может мой вопрос покажется совершенно профанским, но подскажите - нет ли возможности увеличить сумму вывода через тот же экоммпэй?
Сумму выплат на одного пользователя? Нет.

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Jongleur, Сегодня, 18:02
Немного юмора на злобу дня :) Пока Альпари плодит клевету(что больше говорит о их проблемах), а ФТ справляется с наплывом заявок, я решил ничего не выводить из ФТ, чтобы не усложнять жизнь фин. отделу и одновременно вывести свой депозит из Альпари для решения текущих вопросов, ибо нечего вести себя как гиены. Подал заявку в воскресенье, но деньги до сих пор не упали даже на внутренний счет, решил написать консультанту, а там:

Уважаемые клиенты
Сегодня в 8.08 по времени сервера был зафиксирован масштабный технически сбой на всех серверах.
Ближайшее время технические специалисты устранят все последствия нерыночных выбросов.
До устранения последствий исполнение заявок на ПАММ-счетах и ПАММ-Портфелях - отключено.
Все заявки на вывод средств и внутренние переводы будут исполнены компанией в регламентные сроки, пожалуйста ожидайте.

CrazyDenver

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
Скоро и Альпари в пирамиды запишут. Стоило чуть замахнуться на форекс тренд. Даже реклама у форекс тренда больше для хайпа подходит, нежели для реального брокера. Пантеон - вообще отдельная песня, реклама на youtube чисто хайповская, запустили за несколько дней перед скамом.
Лучше надо выбирать управляющих, есть они на Альпари. Иначе никто бы к ним не шёл. Проблем с выводом вообще никаких. На киви почти инстант, минуты не прошло.
100 и больше % в год для инвестора, это ж как надо управу пукан порвать, чтобы дать такую доходность, да без просадок.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,123
Поинты
47.728
Заметил тенденцию,что на на этом и оф. форумах сидят около 400 человек(думаю одни и те же в том числе и я) постоянно обновляя страницы в поисках неупущения нужной информации:_1:И у меня возник вопрос какого куя я здесь и там сижу? накручивая тем самым себе,читая сообщения троллей в том числе,ситуацию и впечатления о ФТ. Возможно я не прав,но пообещали же возвращение в регламент выплат в конце марта,вот тогда(а именно в первой декаде апреля) и нужно реальным инвесторам,в том числе управам,поднимать кипишь и поверте я буду в первых рядах этого замеса,а пока я закидываю свои средства в индексы и напрямую.
Выхода из данной ситуации только два:​
  1. ФТ скам все потерянно и с этим надо смириться:m-sad:
2
ФТ вырулит из данной ситуации к концу марта назло всем троллям и злопыхательным брокерам(которые считают,что к ним пойдут инвесторы) вернув тем самым доверие старых и новых клиентов с притоком капитала невиданного:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Лучше надо выбирать управляющих, есть они на Альпари.
Скрытая реклама?

добавлено через 4 минуты
Скоро и Альпари в пирамиды запишут.
Легко это сделают тролли и божественный ЦРФИН не поможет:thumbsup:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,123
Поинты
47.728
Самое интересное,что в черном списке у "высокоавторитетной ЦРФИН " характерные признаки ФТ и ПФ(которая кстати появилась только сегодня,хотя по логике должна появиться намного раньше ФТ) тупо под копирку:biggrin2:

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Не скажу, что мои заявки проигнорированы с точностью до одной.

У меня вопрос, если компания платит, и, кстати многие и до вашего сообщение и после писали, да выполнена одна заявка, две, три и т.д. Разве это не показатель выплат в не регламентную пору? Если компания платит подобным образом, значит, с моей точки зрения, пытается заплатить большему количеству пользователей, но не всем все подряд. Что-бы сократить панику ... А если-бы была очередь, всех в очередь, компанию опять обвинили в этой самой очереди и в разных ракурсах ... Мое мнение, что компания пытается решить проблемы и н.в. этому следует. Поверю практ. полностью, если начнутся выплаты на x-chanche. С моей точки зрения именно включение выплат на x-chanche в настоящее время очень верный показатель, при условии увеличения выплат на другие платежные системы ... :)

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
У меня вопрос, если компания платит, и, кстати многие и до вашего сообщение и после писали, да выполнена одна заявка, две, три и т.д. Разве это не показатель выплат в не регламентную пору? Если компания платит подобным образом, значит, с моей точки зрения, пытается заплатить большему количеству пользователей, но не всем все подряд. Что-бы сократить панику ... А если-бы была очередь, всех в очередь, компанию опять обвинили в этой самой очереди и в разных ракурсах ... Мое мнение, что компания пытается решить проблемы и н.в. этому следует. Поверю практ. полностью, если начнутся выплаты на x-chanche. С моей точки зрения именно включение выплат на x-chanche в настоящее время очень верный показатель, при условии увеличения выплат на другие платежные системы ... :)

Вот и я очень жду ``решения технических проблем максимум в среду`` по х-change.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,123
Поинты
47.728
Пара слов в защиту компании
А ваша компания лучше? После падения ФТ Альпари и другие брокеры загнутся ибо когда падает секвойя и эвкалипт то очень много кустарников поломает,но видимо ЦРФИН не сильно об этом задумывается или думает наоборот,что люди побегут именно в эту саморегулируемую шарашку,где только светлые и прозрачные брокеры:rolleyes: Поверьте мне на слово,что если рухнет ФТ то инвестирование в памм-счета уйдет в прошлое и останутся только те кто сам умеет торговать своими центами с переменным успехом,так что выгодне же самой Альпари и ЦРФИН вытащить ФТ и ПФ из болота:thumbsup:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Мое мнение, что компания пытается решить проблемы и н.в. этому следует. Поверю практ. полностью, если начнутся выплаты на x-chanche. С моей точки зрения именно включение выплат на x-chanche в настоящее время очень верный показатель
На x-change массированные выплаты начнутся после оформления новых юр.лиц, а сейчас ними напряг. Подозреваю, что все остальные выплаты тоже так или иначе привязаны к новым юр.лицам. А по оформлению новых юриков все "дежурные" директора идут на попятную... собственники ФТ шибкой активности в этом направление не проявляют, по крайней мере это надо было делать уже месяц назад как, а не начинать только вчера.

Вот и я очень жду ``решения технических проблем максимум в среду`` по х-change.
Так что все вопросы о выходе в регламент априори бессмысленны, пока де-юро ФТ не почистит у себя хвосты.

Сверху Снизу