• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1047

slvitalik

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
все мои заявки в диапазоне 1309798-1310471 на FXCard были благополучно пропущены :(. Хотя по таблице выплат за 16.02.14 другим заявкам были выплаты на FXCard как до так и после моих номеров.

стесняюсь спросить: а на У.Х.Я вы это делали??? я на скрине насчитал 26 заявок. на FxCard!!! можно одной поставить и уже от одного человека в 26 раз меньше заявок.
глядишь и таблицы по выплатам приобретали бы какой-то смысл...

скрин скопировал с поста Sysoev и перепостил

Вложения

• Снимок-экрана-2015-02-17-в-10.15.20.gif
    Снимок-экрана-2015-02-17-в-10.15.20.gif
    173.3 KB · Просмотры: 352
Последнее редактирование:

Nickolay Ivanov

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
стесняюсь спросить: а на У.Х.Я вы это делали??? я на скрине насчитал 26 заявок. на FxCard!!! можно одной поставить и уже от одного человека в 26 раз меньше заявок.

тут господствует теория заговора
у многих было ощущение, и честно говоря и у меня, что мелкие заявки пропускают, крупные даже не проверяют... ну и надежда хоть что-то получить... как-то так

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

Рассчитывал получить хоть какие-то попадания по заявкам, видимо. Но по другую сторону тоже не дураки сидят:)

dim999

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Для тех, кто не знает, почему у меня много заявок на вывод. Лимит по екомпей - 5 заявок по 200 долларов в сутки, лимит по интеркассе - 4 заявки по 200 долларов в сутки. Этот пост специально для тех, кто пишет, что нефиг 100500 заявок в день подавать, и депозит у этого человека скорее всего долларов 100, иначе бы знал, какие лимиты у компании для крупных инвесторов. (Я имею ввиду личностей, типа Anarione, которые другим указывают, как людям выводить свои деньги).

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
slvitalik, вы правда считаете, что количество заявок является лимитирующим фактором в выплатах? :rolleyes: Это не так, лимитирующим является количество средств у компании, которые она ежедневно может выплачивать.

Nickolay Ivanov

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
Конспирация от налоговой ))

при чем тут конспирация и дробление заявок?
ФХкард сама по себе конспирация вне зависимости от того сколько и как туда денег поступает

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Выплаты на корп. карту кому-то приходили в этом месяце?
Мне приходили выплаты на корп. карту до перезагрузки 08.02. ровно за 1 сутки. Висит ещё одна заявка на карту от 08, статус проверено. Статус поставили сразу на сл. день в понедельник. Сумма более 5к.

альпари сегодня в 8 утра шпильку по eur usd нарисовали до 1.54 . многие слились
Много маленьких счетов из-за технической ошибки мгновенно стали миллионерами.

slvitalik

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
slvitalik, вы правда считаете, что количество заявок является лимитирующим фактором в выплатах? :rolleyes: Это не так, лимитирующим является количество средств у компании, которые она ежедневно может выплачивать.

вопрос стоял сейчас не про лимиты.
зачем было создавать 26 заявок на FxCard мелкими суммами? Это как ни крути нагрузка на фин отдел, ведь писали что все заявки обрабатываются вручную!!!

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Но компании видно и это не интересно, раз никакой реакции не последовало от администрации.
Ключевое слово, компании..
Не думаю,что серьёзная, награждённая не раз компания,будет заниматься такими делами, это же не хайп какой-нить дешёвый и не Д.У. где депы возвращают "скинув половину"..

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Подскажите как дела у этого брокера? Есть ли смысл сейчас инвестировать?
Как дела - уже месяц пытаемся угадать. Один даже к экстрасенсам обращался. Но пока не выведут 100% заказанных средств - инвестировать в компанию не нужно.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Alex19821982, т.е. сначала вы сами рекомендуете клиентам готовиться к худшему:

Пора и клиентам ФТ готовиться к худшему

А потом у этих же клиентов спрашиваете стоит ли инвестировать?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
а кому-н отвечает на письма финотдел?

Это шутка была? Фин. отдел никому не отвечает наверное только ВИПам.
Самое классное что пишу в поддержку когда ожидать примерно выплату отправляют в фин. отдел другими словами "иди куда подальше" потому что в фин. отдел писать нет смысла, остается только ждать выплат, радует что выплаты идут и идут не фейковые а настоящие и их не мало, именно поэтому еще есть нормальная надежда что все заработает нормально. Правда думаю раньше начала апреля нам не стоит этого ожидать, под конец марта думаю потихоньку войдут в регламент кстати кто помнит нам ФТ обещал войти в регламент в начале марта, хотя я думаю что до конца марта такая байда продлиться. Ну что ж мне даже интересно управится ли ФТ до конца февраля и войдет ли в штатник в начале марта как он нам обещал, хотя подсознательно отодвигаю рамка вхождения в штат на первые числа апреля. :k-unsure: при таких то темпах выплат.....

slvitalik

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ вопрос!!! Как вы выплатите 70000 заявок за 9 рабочих дней при таком темпе???
в данный момент судя по таблицам в рабочий день платится около 1600-1700 заявок (примерно).
70000/9=7777 заявок в день для входа в обещанные сроки админом.
то есть нужно как минимум увеличить количество обрабатываемых в день заявок в 4,5 раза. занимательная математика...
зато новости будут "только положительные" ))))))

а никто не пробовал звонить в киевский офис или днепропетровский из контактов на сайте? хотя бы попытаться в телефонном режиме пообщаться с представителями фин отдела...

• Like
Реакции: tore

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Подскажите как дела у этого брокера? Есть ли смысл сейчас инвестировать?
Сами анализируйте и принимайте решение.
В работе брокера не обнаружено проблем, есть только небольшие трудности с выплатами.
Но все решаемо. Процесс идет.

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Lex.Tikhonov, Сегодня, 14:58
С одной стороны я согласен, что открытости компании несколько не хватает. Связи с общественностью играют ключевую роль в работе любой компании. Особенно, если эта компания предоставляет услуги. Иногда именно отсутствие новостей является поводом для нарастания паники. Подчас предоставляемая компанией информация подается в слишком сухой форме или небрежно, что вызывает раздражение наиболее чутких инвесторов.

С другой стороны, я вижу, что компания делает достаточно много, чтобы наладить каналы связи с инвесторами и управляющими. Могу с уверенностью сказать, что за 2,5 года сотрудничества "открытость" компании несколько раз поднималась на новый уровень. Это и мониторинг фастпамм, которому предоставили возможность запрашивать данные и обновлять просадку, и конференции с руководителями по вопросам инвесторов, и неоднократное предоставление инвестпаролей топовыми управами, и сообщения о планах компании, и внедрение новых инструментов, предложенных инвесторами. Два года назад всего этого не было, а если что-то и намечалось, то было в зачаточном состоянии.

Последние три недели я наблюдаю за всем этим нелепым копошением и вижу, что ничего в общем-то не изменилось: компания как предоставляла информацию, так и предоставляет, как работала, так и работает. Инвесторы создали для компании сложную ситуацию с ликвидностью и выплаты идут медленнее обычного. Но задержка выплат, на мой взгляд, не проблема, а её катализатор.
Проблема, пожалуй в том, что не изменилась форма информации. Поскольку являюсь банковским юристом, знаю не понаслышке, что люди гораздо более благосклонно выслушают приятно изложенное (простите) дерьмо, чем сухо представленные факты. ФТ идет своим путем и предпочитает орудовать фактами, которые затем инвесторы на свои лад интерпретируют, додумывают и пр., поскольку фактов этих не всегда хватает. Когда речь идет о деньгах, фактов никогда не будет хватать.
Взять, например, вопрос о слиянии. Нам сказали: "Возможность обсуждается, ведется работа". Вот факт. Даже два. Но инвесторам этого мало - им нужны сроки, механизмы, последствия. А оно так, господа, не делается. Сделки слияний-поглощений одни из самых закрытых на всем рынке. Компании стараются до конца оттягивать публичность, а юридические проверки (так называемый Due Diligence) идут месяцами. Все условия, сроки и механизмы являются СТРОГО конфиденциальными. Вот "работа и ведется". А до проведения дьюдила говорить с какой-либо степенью уверенности о предстоящей сделке недальновидно и непрофессионально. Уверен, многим чутким инвесторам было бы спокойнее если бы им налили воды в уши, вместо того, чтобы сухо сказать "ведется работа". Только вот потом, когда сделка не состоялась бы (а может юр.проверка выявит, что всё очень плохо?), выяснилось бы, что компания своих обещаний не соблюдает и доверия не вызывает.
На самом деле, фактов достаточно много и они (может быть с запозданием, но) предоставляются. Больше вам никто не скажет. Те же банки вообще практически полностью игнорируют население, когда у них начинаются проблемы. И никаких объяснений вы от банков не получите по поводу счетов, механизма работы и прочего. Почему все вообще решили, что знают, как работают банки и эта инфа прозрачна? У меня после двух лет "внутри" до сих пор глаза на лоб лезут от сдешних "хитросплетений". А когда у банка проблемы, банк максимум спишет все на очередные санкции или недобросовестных контрагентов. А тут и таблички с выплатами (кто сказал, что всегда всё выплачивалось строго по порядку очередности?), и новости на странице вывода средств (хотя никто не понимает как работают счета перекрытия), и конференция на этой неделе. Компания то открыта, только форма представления инфы страдает: слишком она деловая. А инвесторам, видимо, нужны красивые и красочные истории, чтобы, так сказать, не скучно было жить.

Сверху Снизу