Добрый день! Рискую навлечь на себя непонимание некоторых участников форума, но скажу, что изначально не планировал выкладывать ни каких личных скриншотов по выплатам. Объясню!
Во-первых, уверен, что отчаянных искателей теорий заговоров это абсолютно не успокоит, скорее вызовет новые изыскания и "праведное негодование": "почему, мол, оплачены именно эти номера заявок?"/"почему кому-то 200 USD, а ему так много?"/"почему обошли мои заявки - я был раньше, выше, правильнее, ВИПее, логичнее, злее...?!"
Во-вторых, не испытываю вдохновения от большой публичности, что касается денег. Выражение: "Деньги любят тишину" - для меня имеет широкий спектр применения.
В-третьих, у меня, и думаю, у многих нет времени заниматься не совсем, скажем так, продуктивной деятельностью... Чтение форума, чтобы найти крупицу полезной инфрмации, занимает и так слишком много времени, а размещение скриншотов на хостингах, создание ссылок и написание минимального пояснительного текста отнимает ещё, как минимум полчаса, и то для людей, ранее имевших подобный опыт. Многим эти "танцы с бубнами" совершенно не интересны. И думаю, такие или похожие причины “охлаждают» подавляющее большинство из тех, кто получил выплаты, но не "живёт" на форуме 24 часа в сутки с перерывом на тревожный сон.
Но, несмотря на написанное выше, всё же мнение своё изменил, видя новое обострение «фейкотеорий» и желая дать немного позитивной информации, если это важно - всем ожидающим выплат, но не провоцирующим панику и негатив. Одним словом, тем, для кого "стакан наполовину полон"! P.S. 11.02 - статус "проверено"; 13.02 - статус "выполнено"; 17.02 - деньги пришли на банковский счёт. Не ВИП. Преференций в ФТ не имею ни каких. Большая часть депозита осталась в работе на ПАММ-счетах.