• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1059

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Дайте пожалуйста ссылку где написано что на банки Украины пока не выводят деньги, а то заявка уже 3-ю неделю висит на интерекассе.
Спасибо!
В данный момент на все направления регламент отсутствует, это написано в личном кабинете в разделе вывода средств:
Уважаемые клиенты!

Сообщаем, что вывод средств на все платежные системы , банки и карты будет производится вне регламентных сроков.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Так не получится, поскольку есть еще обязательства перед поставщиками ликвидности, а они берут 100% залога, если ФТ раздаст все имеющиеся деньги, он оплатит и долю ПФ в этом залоге. Пока нет данных, сколько у ПФ осталось денег, раздачи точно не будет.
А в чём сложность посчитать деньги? ПФ прекрасно знает, сколько у него осталось денег, чего он может не знать, так это сколько денег он должен клиентам. А вот сколько есть знают прекрасно. И что вы подразумеваете под «100% залога»?

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если правильно трактовать, без теорий заговора, то всё логично - грядёт новое "имя", новая объединённая компания. Юридически всё обосновано. Об этом уже проскакивала информация.
А на уже выпущенные карты выплаты будут продолжаться? Интересно. Или придется новые всем заказывать?

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Все по сценарию ...
Жа
Ну или если руководство очень уж утонченные садисты, подольше поглумиться желают...

Да тупо время тянуть нужно по максимуму.
А сами чемоданы пакуют.

Как эту хрень можно брокером назвать. Еще отчет Жукова когда-то все точки поставил в этой теме ....

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
А на уже выпущенные карты выплаты будут продолжаться? Интересно. Или придется новые всем заказывать?

Хороший вопрос, я только сегодня свою получил, новую заказывать не охота

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Хороший вопрос, я только сегодня свою получил, новую заказывать не охота
Думаю, если это брокер, а не конторка - то просто заменят на новые Вам или продолжат обслуживать ранее выданные карты.

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
вопрос а какие планы у компании на счет "18-я международная выставка биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2015" Участие оплатили?
сколько нужно времени чтобы исправить ошибку? или реальный клиент у компании 1 которому карту уже выпустили и он с нее уже все снял

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Вроде бы подвижки по x-change намечаются. Цитата с форума ФТ:
Приватбанк от 28.01
Только что пришло письмо что отработали заявку хчейндж. Ту что вернули деньги на ебс. Номер 146230.Как придут отпишусь.

Nickolay Ivanov

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
вопрос а какие планы у компании на счет "18-я международная выставка биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2015" Участие оплатили?

апрельская выставка обычно слабая. Народу мало, так как майские на носу.
А до ноябрьской далеко еще

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Цитата:
Только что пришло письмо что отработали заявку хчейндж. Ту что вернули деньги на ебс. Номер 146230.Как придут отпишусь.
Неплохо бы еще указывать страну: РФ или Украина.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

С этим животрепещущим вопросом я обратилась в [email protected].

Здравствуйте.

Сегодня на сайте появилась эта новость.

Уважаемые клиенты!

В связи с подготовкой к выпуску ко-брендинговых карт с дополнительными сопроводительными услугами, выпуск корпоративных карт временно приостановлен.

О возобновлении возможности заказывать карты, будет сообщено дополнительно.

Вопрос 1 : Будут ли работать ранее заказанные корпоративные карты?

Вопрос 2: Я получила PIN-код на свою карту в ЛК через "View PIN", и не звонила по указанным телефонам. Это имеет какое-то значение?

Вопрос 3: Когда будет привязка номера моего кошелька с номеру ЕБС?

Ответили очень оперативно на протяжении 5 минут:

Здравствуйте,

Ранее заказанные карты, безусловно, будут работать.

Не имеет значения, каким из способов получения ПИНа Вы воспользовались.

Привязку следует осуществить вручную в личном кабинете ForexTrend или обратиться с запросом на привязку в поддержку ForexTrend.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Приватбанк от 28.01
Ну разве это подвижки. Чет компанию не понимаю, сделали таким образом, чтобы каждый цеплялся за веточку, которая вот вот и обломиться. Ну в настоящее время админ с оф. форума чем-то занят, даже не может ответить, вы в это верите, ест. нет. Просто ответить нечего, а админ дает информацию от руководства ... вот и вся песня ... И в настоящее не важно, есть у вас заказ на x-chanche или его нет, корень вопроса именно в этом платежном сервисе ... нет регламента, понимаю, таблица, возможно хотят выплатить большему количеству, но даже если учесть, что таблица в норме, то на x-chanche кому было выплачено, а сумма в пределах ляма ... и по этому поводу нет объяснений, а разве это укладывается в какой-либо регламент ... Живем без регламента, но без регламента лям уже выплачен, ждем ляма, так что-ли, брокер с европейской лицензией и единственным ответчиком admin, как бывает в хайпах :_35:

Romario086

Интересующийся
Реакции
148
Поинты
0.000
Пробежался по сайтам "лоховодов" в том числе те что были номинированные на лучшие сайты об инвестициях. От компаний открестились почти все! А кому то, типа даже выплатили весь депо.(Блог Инвестора Домоседа). Но инвестировать, он туда больше не собирается. Вот так мои "дорогие" доверчивые друзья!

Судя по его отчётам в ФТ у него было порядка 94 000$. И он все вывел??? Что то я очень сомневаюсь ... очень хотелось бы срин увидеть. Жалко когда блогеры скатываются до уровня "лоховодов". И делают всё, только лишь для собственного обогащения!

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Друзья. Кто скажет, что слышно по поводу конференции когда будет???
kayzer
По поводу конференции... Она будет завтра. По крайней мере все службы и сотрудники, которые причастны к её проведению, проводят соответствующую подготовительно-организационную работу к 19.02.2015. Надеюсь, сегодня будет официальное объявление о времени и месте проведения (последнее время место не менялось, а с учётом того, что желающих присутствовать на ней будет рекордное число, то изменения точно не будет - технические возможности удовлетворяют). Все вопросы точно не удастся рассмотреть, но со своей стороны мы акцентировали внимание руководства на том, что главные вопросы - вопросы выплат (со всеми подвопросами по этой теме) и структурных изменений (опять же, со всеми подвопросами).
Сегодня, 11:32 с оф. форума ФТ

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
kayzer
Цитата:
По поводу конференции... Она будет завтра. По крайней мере все службы и сотрудники, которые причастны к её проведению, проводят соответствующую подготовительно-организационную работу к 19.02.2015. Надеюсь, сегодня будет официальное объявление о времени и месте проведения (последнее время место не менялось, а с учётом того, что желающих присутствовать на ней будет рекордное число, то изменения точно не будет - технические возможности удовлетворяют). Все вопросы точно не удастся рассмотреть, но со своей стороны мы акцентировали внимание руководства на том, что главные вопросы - вопросы выплат (со всеми подвопросами по этой теме) и структурных изменений (опять же, со всеми подвопросами).
Я думаю все и не надо, многим хватит ответа на 2 вопроса:
1. че происходит?
2. как жить дальше?
Ну или их вариации типа
1. Когда войдем в регламент и что творится вообще с выплатами?
2. Будет ли жить брокер далее и какие собсно у него планы вообще?
:)

Увы, мне кажется эти вопросы обойдутся либо общими ответами, либо вообще будут проигнорированы. Политика компании весьма странная и непонятная. То ли они считают эту инфу коммерческой тайной, то ли еще что.

Сверху Снизу