Дайте пожалуйста ссылку где написано что на банки Украины пока не выводят деньги, а то заявка уже 3-ю неделю висит на интерекассе.
Спасибо!
Спасибо!
В данный момент на все направления регламент отсутствует, это написано в личном кабинете в разделе вывода средств:Дайте пожалуйста ссылку где написано что на банки Украины пока не выводят деньги, а то заявка уже 3-ю неделю висит на интерекассе.
Спасибо!
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что вывод средств на все платежные системы , банки и карты будет производится вне регламентных сроков.
А в чём сложность посчитать деньги? ПФ прекрасно знает, сколько у него осталось денег, чего он может не знать, так это сколько денег он должен клиентам. А вот сколько есть знают прекрасно. И что вы подразумеваете под «100% залога»?Так не получится, поскольку есть еще обязательства перед поставщиками ликвидности, а они берут 100% залога, если ФТ раздаст все имеющиеся деньги, он оплатит и долю ПФ в этом залоге. Пока нет данных, сколько у ПФ осталось денег, раздачи точно не будет.
А на уже выпущенные карты выплаты будут продолжаться? Интересно. Или придется новые всем заказывать?Если правильно трактовать, без теорий заговора, то всё логично - грядёт новое "имя", новая объединённая компания. Юридически всё обосновано. Об этом уже проскакивала информация.
Ну или если руководство очень уж утонченные садисты, подольше поглумиться желают...
А на уже выпущенные карты выплаты будут продолжаться? Интересно. Или придется новые всем заказывать?
Думаю, если это брокер, а не конторка - то просто заменят на новые Вам или продолжат обслуживать ранее выданные карты.Хороший вопрос, я только сегодня свою получил, новую заказывать не охота
Только что пришло письмо что отработали заявку хчейндж. Ту что вернули деньги на ебс. Номер 146230.Как придут отпишусь.
вопрос а какие планы у компании на счет "18-я международная выставка биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2015" Участие оплатили?
Неплохо бы еще указывать страну: РФ или Украина.Вроде бы подвижки по x-change намечаются. Цитата с форума ФТ:
Цитата:
Только что пришло письмо что отработали заявку хчейндж. Ту что вернули деньги на ебс. Номер 146230.Как придут отпишусь.
А на уже выпущенные карты выплаты будут продолжаться? Интересно. Или придется новые всем заказывать?
Здравствуйте.
Сегодня на сайте появилась эта новость.
Уважаемые клиенты!
В связи с подготовкой к выпуску ко-брендинговых карт с дополнительными сопроводительными услугами, выпуск корпоративных карт временно приостановлен.
О возобновлении возможности заказывать карты, будет сообщено дополнительно.
Вопрос 1 : Будут ли работать ранее заказанные корпоративные карты?
Вопрос 2: Я получила PIN-код на свою карту в ЛК через "View PIN", и не звонила по указанным телефонам. Это имеет какое-то значение?
Вопрос 3: Когда будет привязка номера моего кошелька с номеру ЕБС?
Здравствуйте,
Ранее заказанные карты, безусловно, будут работать.
Не имеет значения, каким из способов получения ПИНа Вы воспользовались.
Привязку следует осуществить вручную в личном кабинете ForexTrend или обратиться с запросом на привязку в поддержку ForexTrend.
Ну разве это подвижки. Чет компанию не понимаю, сделали таким образом, чтобы каждый цеплялся за веточку, которая вот вот и обломиться. Ну в настоящее время админ с оф. форума чем-то занят, даже не может ответить, вы в это верите, ест. нет. Просто ответить нечего, а админ дает информацию от руководства ... вот и вся песня ... И в настоящее не важно, есть у вас заказ на x-chanche или его нет, корень вопроса именно в этом платежном сервисе ... нет регламента, понимаю, таблица, возможно хотят выплатить большему количеству, но даже если учесть, что таблица в норме, то на x-chanche кому было выплачено, а сумма в пределах ляма ... и по этому поводу нет объяснений, а разве это укладывается в какой-либо регламент ... Живем без регламента, но без регламента лям уже выплачен, ждем ляма, так что-ли, брокер с европейской лицензией и единственным ответчиком admin, как бывает в хайпахВроде бы подвижки по x-change намечаются. Цитата с форума ФТ:
Приватбанк от 28.01
Пробежался по сайтам "лоховодов" в том числе те что были номинированные на лучшие сайты об инвестициях. От компаний открестились почти все! А кому то, типа даже выплатили весь депо.(Блог Инвестора Домоседа). Но инвестировать, он туда больше не собирается. Вот так мои "дорогие" доверчивые друзья!
и агентских не меньше))Судя по его отчётам в ФТ у него было порядка 94 000$
kayzerДрузья. Кто скажет, что слышно по поводу конференции когда будет???
Сегодня, 11:32 с оф. форума ФТПо поводу конференции... Она будет завтра. По крайней мере все службы и сотрудники, которые причастны к её проведению, проводят соответствующую подготовительно-организационную работу к 19.02.2015. Надеюсь, сегодня будет официальное объявление о времени и месте проведения (последнее время место не менялось, а с учётом того, что желающих присутствовать на ней будет рекордное число, то изменения точно не будет - технические возможности удовлетворяют). Все вопросы точно не удастся рассмотреть, но со своей стороны мы акцентировали внимание руководства на том, что главные вопросы - вопросы выплат (со всеми подвопросами по этой теме) и структурных изменений (опять же, со всеми подвопросами).
Я думаю все и не надо, многим хватит ответа на 2 вопроса:kayzer
Цитата:
По поводу конференции... Она будет завтра. По крайней мере все службы и сотрудники, которые причастны к её проведению, проводят соответствующую подготовительно-организационную работу к 19.02.2015. Надеюсь, сегодня будет официальное объявление о времени и месте проведения (последнее время место не менялось, а с учётом того, что желающих присутствовать на ней будет рекордное число, то изменения точно не будет - технические возможности удовлетворяют). Все вопросы точно не удастся рассмотреть, но со своей стороны мы акцентировали внимание руководства на том, что главные вопросы - вопросы выплат (со всеми подвопросами по этой теме) и структурных изменений (опять же, со всеми подвопросами).