Это список осуществленных выплат.А это что за список выплат?
Кому выплатили или кто подал на вывод только?
Вот Сводная таблица по выплатам.
Это список осуществленных выплат.А это что за список выплат?
Кому выплатили или кто подал на вывод только?
http://payfx.ru/tablitsa-vyiplat/Можно ссылочку на выплаты вчерашние, плиз.
Да, Вы абсолютно правы. Но сейчас эти вопросы не менее, а может и более актуальны для клиентов FT.
Мы ж исходим из того, что это реально и честно работающий брокер.
Значит и информация по руководству компанией должна быть публичной.
Более того, компания сама заинтересована в том, чтобы эта информация была доступна и прозрачна. Информация о руководстве компанией и её владельцах.
Нет, может я что-то пропустил. Кто видел эту инфу?
здесь есть те кто кому вывели весь депозит?
млин застряло 9.5к$, еще и на перфект(
Или так полюбившееся всем за последние недели слово "инсайд".может у них и вправду одна администрация..
Просто скажут, что SWIFT виноват в не выплатахИнтересно, как отключение SWIFT повлияет на выплаты FT российским клиентам? Скажут, мы бы рады заплатить, но нет такой технической возможности.
Судя по скриншоту у компании дела идут замечательно и денег валом. Почему не платите-то?
Еще один фейс-лист руководства и сотрудников Форекс Тренда https://mmgp.com/cb/forex-trend/
Неоднократно уже писал - для ФТ сейчас самый простой способ сохранить себя на плаву - сказать "ПФ вас кинул (они были нашими партнёрами,но гендиректор украл все деньги). Мы отношения не имеем к ПФ. Но мы честная компания и не пирамида, поэтому вот все ваши деньги"
Неоднократно уже писал - для ФТ сейчас самый простой способ сохранить себя на плаву - сказать "ПФ вас кинул (они были нашими партнёрами,но гендиректор украл все деньги). Мы отношения не имеем к ПФ. Но мы честная компания и не пирамида, поэтому вот все ваши деньги". И полностью погасить все обязательства перед инвесторами. Я с пантеоном работал год назад, и мне не понравилось обслуживание, поэтому перешёл на ФТ. И не совсем понимаю на основании чего ФТ должен что-то как-то компенсировать клиентам ПФ, каждый день просрочки ставит жирный минус репутации ФТ и уменьшает вероятность того что даже при полном исполнении своих обязательств кто-то ещё захочет иметь дело с ФТ.
Придут новые люди, которые впервые услышали о ФТ. И для них пантеон будет всего лишь недобросовестным партнёром,который не имеет отношения к форекс-тренду. Поэтому забить на ПФ - вполне логично и справедливо по отношению к инвесторам форекс-тренда.второму тоже не жить.
Здравствуйте уважаемые коллеги.
В связи с информационным вакуумом со стороны ФТ в голову лезут разные мысли. Сегодня общался с одним из своих подопечных, и он высказал такую «бредовую» мысль: - А что, если все это некий пиар? :blink: Т. Е. на фоне обрушения ММСИС, больших проблем у ПФ, якобы и ФТ испытывает немалые проблемы. Но если к концу марта все войдет в норму, это ж как у ФТ подскочит «рейтинг»! И клиенты нынешние, и потенциальные, и «азиатские»!, все увидят, что ФТ «преодолело огромные трудности и продолжает дальше работать»! КИ за месяц удвоится! А то, что происходит сейчас – это просто постановка, театр, так сказать взведение пружины…
Повторюсь - мысль не моя, но данная "гипотеза" имеет право на существование.
Ничего личного
Всего лишь хочу свои деньги обратно.
Алексей Сергеевичъ, всё-таки мы здесь инвесторы (бывшие?), поэтому верю-не верю оставим религиозным форумам. Цифры есть, и это всё что нам остаётся анализировать.