Скрины пожалуйста
Сегодня получил последние выплаты по заявкам созданным мной 08.02.2015 г. Жду разблокировки на форуме mmgp, очень оперативно ребята меня там забанили до 21.02 за высказывания по Пантеону, хотя думаю опять бы на эмоциях наворотил там чего нибудь в соответствующем разделе.
Почему это, не понял?но ждать нам если фт останется дольше всех
упали 90$ на нетеллер
Сегодня пришли 3 выплаты на Екомпэй
потому что купить столько перфекта реально сложно и долго,так что я думаю завтра на конфе нас ждет анонс очередного нового способа выводаПочему это, не понял?
15 марта уже намного раньше...что не пост, то Глобо или Ванга. Посмотрите лучше фильм с женой, а завтра на конференции услышите ответы на вопросы.До марта осталось всего 6 рабочих дней, а ситуация с выплатами всё хуже и хуже. А админ, между тем, обещал, что компания войдет в регламент не 31 марта, а "скорее всего намного раньше".
Всем привет! Друзья, за ранее прошу прощения за свою просьбу, понимаю что многих это уже раздражает, но всё же перекиньте это сообщение в ветку ФТ. Сегодня пришла ещё одна выплата по экомпей на Связной банк. И как и обещал очередной видеоотчёт по этой выплате. http://www.youtube.com/watch?v=lg0ECckYVcg Заранее спасибо.
А где написано, что карты старого образца не будут действовать? Их и не так много , их вам без особых затрат компания обменяет бесплатно!Прелесть какая. Сначала всех усиленно переводили на эти карты, потом прекратили по ним выплаты, а теперь и сами карты перестали выпускать.
Отмотайте пару страниц. ТП пишет что карты работать будут, и выплаты заказанные на них приходить будут.потом прекратили по ним выплаты
Первый раз слышу про офис там.Я уже готов прилететь в Новую зеландию к ним в офис если они сразу расплатятся
Скрин не отображается.vkos, попросил через ЛК закинуть сюда скрин выплаты на ECommPay
скрин
Виталий Поздняков написал(а):