Vladimir Vladimir
Профессионал
Ну так может объясните,тем кто не понял?Так многие уже поняли принцип, по которому выплаты идут.
Ну так может объясните,тем кто не понял?Так многие уже поняли принцип, по которому выплаты идут.
Естественно это шутка, что новость хорошая. Я ниже написал что шутка, но модеры потерли.Хорошие новости? Это шутка?
В чем хорошие новости? В том, что прекратили выпуск корпоративных карт?
ИМХО Еще один звоночек и не очень хороший!
Временно приостановили выпуск корпоративных карт старого образца (на которые платежи перечисляться будут, и которые будут работоспособны), ради анонсирования карт нового образца. Не понимаю негатива в сторону карт. Кому нужно быстро и сейчас и много - переконвертируйте лимиты на банк.В том, что прекратили выпуск корпоративных карт?
А, короче где-то так, гонится вперед диапазон, из которого частично реально платится. Или не частично, Вам решать на свой вкус. Доказухи нет, все остальное сами знаете. Потом подбираются хвосты потихоньку с самого начала выплат. Плюс децл свежих заявок, ну уж не знаю, по какому принципу они, может это тем, уто старше 54 лет, как вариант. Поэтому сейчас вполне реально определять диапазон выплат на сегодня. Очередь массовых выплат 1315000-1318000. 1297-1300 ориентировочно будет мелочевка в начале таблицы. И в конце списка типа 1388-1400 чутка.Ну так может объясните,тем кто не понял?
Честно говоря я долго старался верить что все отлично будет. Но увы, даже я стал склоняться к мнению что это банальный СКАМ. А конференция, если она будет, то ничего не изменит. PS. Ни одной заявки и у меня не выполнили. И да, правду тут писал кто-то, в один момент, когда эта вся чехарда началась, от компаний отвернулись почти все топовые блоггеры, особенно ярко на мой взгляд это сделали Василий Дедловских и Millioninvestor.
ИМХО, ему, скорее всего было некуда деваться, он слишком много привлек крупных рефералов в оффлайне, и они задавали ему в последние время слишком много неприятных вопросов.Дедловских поступил мягко говоря не этично по отношению к ФТ
Честно говоря я долго старался верить что все отлично будет. Но увы, даже я стал склоняться к мнению что это банальный СКАМ. А конференция, если она будет, то ничего не изменит. PS. Ни одной заявки и у меня не выполнили. И да, правду тут писал кто-то, в один момент, когда эта вся чехарда началась, от компаний отвернулись почти все топовые блоггеры, особенно ярко на мой взгляд это сделали Василий Дедловских и Millioninvestor.
Выплаты на карты корпоративные осуществляться будут, как и на все остальные ПС - пока вне регламента, в дальнейшем в регламент войдем. Ко-брендинговые карты - это, по сути, те же корпоративные карты более высокого статуса (совместный проект с одним из банков и с одной финансовой компанией. детали по факту).
Он самый и естьну не *****?
А что делать?Сейчас крайне не подходящее время публиковать плохие новости...
А че это я тебе должен чето дарить? Я что по-твоему Дед Мороз, чтоли?)) Что за наезды?) Иди вон других проси чтобы они тебе что-то подарили! Я тебе не то что депо, я тебя даже пивом не угощу после подобных слов. Я высказал свое мнение, да оно негативное, но панику уже не усугубит, так как хуже уже некуда. Мне абсолютно не нравится информационный вакуум и то, что я уверен, что если бы компания хотела и могла - она бы выполняла не по 1600 заявок в день, а по 4000-5000. И число этих заявок увеличивалось бы со временем.пускай так депо свое подаришь?
а что ты тут в теме еще тогда делаешь, лучик надежды выискиваешь?
А это случайно не Вы тот самый экстрасенс с форума ФТ о котором так много говорят в последнее время?Да ладно вам, все норм будет, не так скоро но будет, я так вижу Лучше сил набирайтесь, чтобы завтра на конференцию энергии хватило .
Нет экстрасенсорики я у себя не наблюдал, но тем не менее уверенность в том, что чемоданы никто не пакует есть. Кстати на вывод у меня стоит 10% от депо, остальное раскидано по ПАММ. Первые свои выплаты, как уже писал ранее планирую получить в марте (диапазон 1310**), ну впрочем если выплатят раньше не растрогаюсь.А это случайно не Вы тот самый экстрасенс с форума ФТ о котором так много говорят в последнее время?
Взято с оф.форумаПришла выплата на РМ.
заявка от 08.02.2015
№ 1313279
дата получения - 18.02.2015 , 18:36