Лично мне конференция нравится. Паники в голосах руководства нет, есть сожаление о сложностях, которые внезапно наступили. Да и планы по Кетаю внушают уважение
Даже не слушая конференцию, понимаю, что ситуация в каждой компании развивается по разному, если вы делите все на плохое или хорошее на раз-два-три, для этого должны быть веские основания. А какие у вас основания, представьтесь, какой у вас послужной список в брокерских конторах и пр. Почему вы можете подобным образом рассуждать и почему инвесторы должны вам доверять ...Заявления руководства компании на конференции, к моему большому сожалению, не оправдали моих надежд... Причем уже с ответа на первый вопрос было понятно что пойдет очередная вода Поэтому как говорится описанный мной Вариант 1 уже на 100% исключен. Руководство уклоняется от важных вопросов или дает на них шаблонные ответы. Зная работу брокерских компаний изнутри я готов со 100% уверенностью утверждать, что если был FxTrend был чистым ECN брокером, то все средства на выплаты крайний срок вчера должны были быть у них на счетах компании. А их(средств) НЕТ.
Что? Сотни тысяч клиентов компании подключаются к серверу МТ по паролям управляющих? Я не ослышался? А сколько же всего тогда инвесторов у ФТ? Миллион?
Где план? черт подери четкий план выхода в регламент с конкретными сроками и с прогнозами основанными на математических расчетах?
Лучше б все конференция была посвящена одному этому вопросу! но чтоб обязательно раскрыли тему
Как любит говорить Superviser (Максим Козак): а в сухом остатке - ждем сегодня очередных "выплат" из очередного диапазона выплат в котором попали "новые" инвесторы, кому не запрещают лимиты ЭПС выплачивать.
Печально что все так. Бодрый голос и нет паники? Да на первые вопросы директор по развитию запинался на каждом слове. Конечно просто говорить что мы свернем горы. Это и я так могу.
Внушают оптимизма планы на счет китая? Пока не будет выплат текущих о каких планах на китай можно говорить?
Добрый вечер, я с декабря не могу вывести деньги с fx-trenda(пытался вывести на webmoney, Пока не прочитал что не работает).
Жду перевод лимитов на x-change с 27 января. Есть смысл поппробовать залить с другой эпс и перевести лимиты на нее или будет еще дольше ?
В 2015 году планируют получить 2 лицензии. Озвучить какие не хотят, дабы избежать провокации. Также получат 2 лицензии на Китай, Азию.