• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1079

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Заявления руководства компании на конференции, к моему большому сожалению, не оправдали моих надежд... Причем уже с ответа на первый вопрос было понятно что пойдет очередная вода Поэтому как говорится описанный мной Вариант 1 уже на 100% исключен. Руководство уклоняется от важных вопросов или дает на них шаблонные ответы. Зная работу брокерских компаний изнутри я готов со 100% уверенностью утверждать, что если был FxTrend был чистым ECN брокером, то все средства на выплаты крайний срок вчера должны были быть у них на счетах компании. А их(средств) НЕТ.
Даже не слушая конференцию, понимаю, что ситуация в каждой компании развивается по разному, если вы делите все на плохое или хорошее на раз-два-три, для этого должны быть веские основания. А какие у вас основания, представьтесь, какой у вас послужной список в брокерских конторах и пр. Почему вы можете подобным образом рассуждать и почему инвесторы должны вам доверять ... :biz2:

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Послушал конференцию до второго вопроса - зло берет. Никаких ответов. Походил, отошел вот и подумалось - они хоть не пытаются врать, а просто морозятся. Может и у них есть надежда, что фт вырулит, иначе врали бы безбожно. Приятнее читать данный форум чем слушать унылых менеджеров.

elek

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Добрый вечер, я с декабря не могу вывести деньги с fx-trenda(пытался вывести на webmoney, Пока не прочитал что не работает).
Жду перевод лимитов на x-change с 27 января. Есть смысл поппробовать залить с другой эпс и перевести лимиты на нее или будет еще дольше ?

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Как любит говорить Superviser (Максим Козак): а в сухом остатке - ждем сегодня очередных "выплат" из очередного диапазона выплат в котором попали "новые" инвесторы, кому не запрещают лимиты ЭПС выплачивать.

Печально что все так. Бодрый голос и нет паники? Да на первые вопросы директор по развитию запинался на каждом слове. Конечно просто говорить что мы свернем горы. Это и я так могу.

Внушают оптимизма планы на счет китая? Пока не будет выплат текущих о каких планах на китай можно говорить?

:)

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000
Что? Сотни тысяч клиентов компании подключаются к серверу МТ по паролям управляющих? Я не ослышался? А сколько же всего тогда инвесторов у ФТ? Миллион?

Близиться к 150к, но нужно учитывать, что любой человек может подключиться к терминулу, даже если он не клиент фт.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Где план? черт подери четкий план выхода в регламент с конкретными сроками и с прогнозами основанными на математических расчетах?
Лучше б все конференция была посвящена одному этому вопросу! но чтоб обязательно раскрыли тему

kiriloff

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Где план? черт подери четкий план выхода в регламент с конкретными сроками и с прогнозами основанными на математических расчетах?
Лучше б все конференция была посвящена одному этому вопросу! но чтоб обязательно раскрыли тему

И зачем Вам этот план? Ускорятся выплаты? Или Вы каким-либо образом сможете понять получите от них деньги и когда?
Пустое все это. Сказали войдут в регламент к концу марта, так давайте этого конца и ждать, и ни какого другого.

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

Asertool

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Как любит говорить Superviser (Максим Козак): а в сухом остатке - ждем сегодня очередных "выплат" из очередного диапазона выплат в котором попали "новые" инвесторы, кому не запрещают лимиты ЭПС выплачивать.

Печально что все так. Бодрый голос и нет паники? Да на первые вопросы директор по развитию запинался на каждом слове. Конечно просто говорить что мы свернем горы. Это и я так могу.

Внушают оптимизма планы на счет китая? Пока не будет выплат текущих о каких планах на китай можно говорить?

:)

полностью согласен, на наболевшие и действительно актуальные вопросы я ответа не получил.
кроме "ждите и все будет", я такое пару раз в жизни уже слышал, и на гос.уровне в том числе)

Вывод : конкретики 0 , на самые острые вопросы - вода, если не смогут найти денег до конца марта - пиши пропало,имхо.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Добрый вечер, я с декабря не могу вывести деньги с fx-trenda(пытался вывести на webmoney, Пока не прочитал что не работает).
Жду перевод лимитов на x-change с 27 января. Есть смысл поппробовать залить с другой эпс и перевести лимиты на нее или будет еще дольше ?

x-change дохлый номер РМ и х-чанж меньше всего выплат. Если из ЕПС то бодро идут Киви/ЯД/Еком/Нетелер.

Перевод сейчас таков - 10 баксов заводите с той платежки, на которую хотите выводить (реквизиты и платежка) - потом ставите 10 баксов на вывод обратно и открывается весь лимит по ЕБС на вывод по новым реквизитам.

• Like
Реакции: elek
Реакции
86
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
В 2015 году планируют получить 2 лицензии. Озвучить какие не хотят, дабы избежать провокации. Также получат 2 лицензии на Китай, Азию.

Гораздо интереснее слушать о планах. Планируют - значит собираются работать, это хорошо.

Реакции
86
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: fume
Сверху Снизу