Jack Wilder
Любитель
Это да, но к тому времени они уже итак "войдут в регламент 146% Мамой клянусь!" =)с заморозкой на 90дней. Но выпуск карт приостановлен.
Это да, но к тому времени они уже итак "войдут в регламент 146% Мамой клянусь!" =)с заморозкой на 90дней. Но выпуск карт приостановлен.
Мир вокруг такой, каким вы его видите. Где вы там увидели унылых менеджеров? Вам собрали в кучу весь топ-менеджмент (что само по себе задачка еще та, я думаю) И все равно все не так! Если вам нравится читать истерики на форуме - читайте. Но не нойте от того, что у вас в глазах все сероеПриятнее читать данный форум чем слушать унылых менеджеров.
Пришла выплата easypay 50$ от 6 числа
Абонент FX Trend перевел на Ваш кошелек XXXXX сумму 1125.00 грн:
репостните в ветку fx-trend
Мир вокруг такой, каким вы его видите. Где вы там увидели унылых менеджеров? Вам собрали в кучу весь топ-менеджмент (что само по себе задачка еще та, я думаю) И все равно все не так! Если вам нравится читать истерики на форуме - читайте. Но не нойте от того, что у вас в глазах все серое
Как по мне, это намного лучше, чем делать вид, что ничего не происходит. Руководство компании правильно сделало, что собрала эту конфу.конференция "прошла слишком рано чтобы ответственно заявлять о хорошем, но достаточно своевременно, чтобы предотвратить плохое".
Как по мне, это намного лучше, чем делать вид, что ничего не происходит. Руководство компании правильно сделало, что собрала эту конфу.
Я бы на их месте вообще сделал бы ее периодической. Раз в 2 недели, например, появляться в онлайне и освещать самые актуальные вопросы.
Где план? черт подери четкий план выхода в регламент с конкретными сроками и с прогнозами основанными на математических расчетах?
Лучше б все конференция была посвящена одному этому вопросу! но чтоб обязательно раскрыли тему
Мир вокруг такой, каким вы его видите.
А сколько по вашему топ-менеджмента должно быть? 20 человек? Три человека, возглавляющих ключевые направления работы: финансы, менеджмент, IT. Кто еще нужен-то?Это весь топ-менеджмент? Очень уж "огромен" список ТОП-менеджмента компании с капитализацией 200млн$.
Чем эта ненормальная? Я бы на их месте тоже не стал давать четкого ответа "выведем все деньги к 20 марта". А если завтра еще 2-3 тысячи клиентов на вывод поставят? Опять крики "обману-у-ули!!!"И нет ничего проще собрать нормальную конференцию с нормальной видеотрансляцией и нормальными ответами (четкими и однозначными)
Пол часа у Максима уходит на то, чтобы из тысячи одинаковых вопросов по поводу выплат найти один нестандартный о "Событиях на Украине".
И делать это должен самый главный директор?Вы очень далеки от нормальных антикризисных мер. Появляться и отвечать на вопросы надо каждый день в кризисный период.
Вы очень далеки от нормальных антикризисных мер. Появляться и отвечать на вопросы надо каждый день в кризисный период.
А то что сейчас происходит говорит о том что компании по большому счету плевать на клиентов.
Если вы разочарованы, то это не значит, что разочарованы все остальные. Уходят, потому что бОльшая часть вопросов уже освещена.Следующая конференция в апреле планируется. Люди разочарованно уходят... -100 человек в этой теме, -400 людей на конференции...