Не могу понять - то ли у меня звук пропал, то ли ничего не говорят...
аналогично, ничего не говорят
Не могу понять - то ли у меня звук пропал, то ли ничего не говорят...
Обещали даже китайских управляющих ! ))
присоеденился к конференции, послушал речь ген. директора, закрыл. что за гопник вообще, как будто с разборок вернулся. с Комысой может че перетирал. пошло оно все нахер кароче)
Это какое-то новшество или так было всегда? Лично у меня лимит по ЯД закончился и на него больше не могу выводить (остался лишь x-change). Правильно понимаю, что если сейчас заново через ЯД проведу 10ку и поставлю ее на вывод, то смогу зависшую сумму лимита x-change провести через ЯД?Перевод сейчас таков - 10 баксов заводите с той платежки, на которую хотите выводить (реквизиты и платежка) - потом ставите 10 баксов на вывод обратно и открывается весь лимит по ЕБС на вывод по новым реквизитам.
Гораздо интереснее слушать о планах. Планируют - значит собираются работать, это хорошо.
groomy,
Это какое-то новшество или так было всегда? Лично у меня лимит по ЯД закончился и на него больше не могу выводить (остался лишь x-change). Правильно понимаю, что если сейчас заново через ЯД проведу 10ку и поставлю ее на вывод, то смогу зависшую сумму лимита x-change провести через ЯД?
Говорить можно что угодно, по факту надо смотреть.
groomy,
Это какое-то новшество или так было всегда? Лично у меня лимит по ЯД закончился и на него больше не могу выводить (остался лишь x-change). Правильно понимаю, что если сейчас заново через ЯД проведу 10ку и поставлю ее на вывод, то смогу зависшую сумму лимита x-change провести через ЯД?
Так по факту выплаты идут, медленно, но идут. Если к середине марту будем в регламенте, то и выполнение планов не за горами. Жду месяц.
Ясно, ничего не поменялось то бишь. Просто понадеялся, что на конфе разрешили лимиты переносить. С x-change уже никуда не убежать в итоге, печально.Нет не правильно. Сначала надо весь лимит с хченжа вынести. А уже потом например таким образом киви активизировать.
Alen79,
Ясно, ничего не поменялось то бишь. Просто понадеялся, что на конфе разрешили лимиты переносить. С x-change уже никуда не убежать в итоге, печально.
Alen79,
Ясно, ничего не поменялось то бишь. Просто понадеялся, что на конфе разрешили лимиты переносить. С x-change уже никуда не убежать в итоге, печально.
Такие темпы выплат не дадут регламент никогда, к сожалению.