И я о том же. ММСИС тот же - верификация и все. Ни одной выплаты не было, никаких таблиц, никаких рассылок и прочего! Даже на отписки иной раз себя не утруждали. Лично писал дважды в тех-помощь с вопросом: а правда, что у вас проблемы с выводом средств (когда уже вывел все, разумеется ). Дважды мне отвечали: "нет, это происки конкурентов! Мы работаем и не закроемся!". Здесь же вроде как и не скрывают, что трабла есть. Даже если учесть, что все - цирк, то какой-то затянувшийся. Еще и конференции дают )Если бы сваливали, то уже никто не работал бы
И я о том же. ММСИС тот же - верификация и все. Ни одной выплаты не было, никаких таблиц, никаких рассылок и прочего! Даже на отписки иной раз себя не утруждали. Лично писал дважды в тех-помощь с вопросом: а правда, что у вас проблемы с выводом средств (когда уже вывел все, разумеется ). Дважды мне отвечали: "нет, это происки конкурентов! Мы работаем и не закроемся!". Здесь же вроде как и не скрывают, что трабла есть. Даже если учесть, что все - цирк, то какой-то затянувшийся. Еще и конференции дают )
ну из выплат даже если там есть фейковые, я уверен миллион где то собрался, многовато для компании которая пакует монатки
а вот господ с регистрацией от 01.02-20.02.15, несущих доброе, светлое, вечное, я тут видел уже не меньше пары десятков.
ну из выплат даже если там есть фейковые, я уверен миллион где то собрался, многовато для компании которая пакует монатки
Люди несут деньги. А че несут-то? Потому, что каждый раз кажется, что "этот новый, он не такой как другие" или "о, в этот раз меня не коснется" - и вливают.
Выплаты были до октября, верификация в июле началась. Кто первыми верифицировался тот вывел весь свой депозит. На претензии, тоже реагировали выплатами, спросите у Id-Reznik. Так что в Сиське скам месяца 3 продолжался. И многие с этого форума, кто оставлял претензии на ютубе или в соответствующей ветке свои депозиты вернули.И я о том же. ММСИС тот же - верификация и все. Ни одной выплаты не было, никаких таблиц, никаких рассылок и прочего! Даже на отписки иной раз себя не утруждали. Лично писал дважды в тех-помощь с вопросом: а правда, что у вас проблемы с выводом средств (когда уже вывел все, разумеется ). Дважды мне отвечали: "нет, это происки конкурентов! Мы работаем и не закроемся!". Здесь же вроде как и не скрывают, что трабла есть. Даже если учесть, что все - цирк, то какой-то затянувшийся. Еще и конференции дают )
Однозначно стараются вытянуть компанию. Думаю с таким опытом работы все получится, а от ошибок, даже серьезных, не застрахован никто.Даже если учесть, что все - цирк, то какой-то затянувшийся. Еще и конференции дают )
Однозначно стараются вытянуть компанию. Думаю с таким опытом работы все получится, а от ошибок, даже серьезных, не застрахован никто.
С каких делов получится?Однозначно стараются вытянуть компанию. Думаю с таким опытом работы все получится, а от ошибок, даже серьезных, не застрахован никто.
Однозначно стараются вытянуть компанию. Думаю с таким опытом работы все получится, а от ошибок, даже серьезных, не застрахован никто.
Вот именно, эта фраза - ключ ко всему. Есть деньги в компании, происходят реальные торги - в чем проблема? Взял деньги, отобрал их у управляющих, и раздал вкладчикам, какие еще могут быть вопросы? Это ведь даже не банк, который соблюдает баланс между притоком и оттоком денег.Да какие тут ошибки? Если брокер - выплати деньги, в чем проблема то?!