Andrey Dayen
Любитель
За то блогеры побежавшие с Тренда его активно рекламируют -)
а это кто?
апд сорри, прочитал "трейдеры", а не "блогеры"
а так да, там у Домоседа во всю...)))
Последнее редактирование:
За то блогеры побежавшие с Тренда его активно рекламируют -)
И опять язык сайта русский/украинский/английскийоффтоп. тем временем в црфин:
СРО ЦРФИН сообщает, что в ходе обработки обращений граждан была обнаружена компания Leveron Worldwide Finance Group Ltd, обладающая следующими нижеуказанными признаками...
Люди, сори немного оффтопа. Подскажите, что с этим счётом не то http://fx-trend.com/my/pamm_investor/accounts/details/707968/
Как такое возможно?
Украина - это вообще кузница "брокеров №1" и "лучших брокеров мира"! Пора бы уяснить уже.
Маген, а что не так? обычное явление.
Установочный период (нулевой, в течение которого можно изменить оферту) не в счет, так наверно.Как что не так?
Дата открытия оферты: 21.02.2015 16:21
В субботу открыта, а сделок уже куча. Или я что то не так смотрю.
Установочный период (нулевой, в течение которого можно изменить оферту) не в счет, так наверно.
вот так забавно... когда тебе, простите Вам давали зарабатывать - все было ок, как только "удары судьбы" возвращают к бренности бытия - так сразу виноваты, сразу искать кто от куда родом , обсуждать это с такими же заинтересованными людьми.
Я задам один вопрос : сколько денег , помимо ,или вместе с Вашим депозитом вы заработали с / на Фх-тренде?
Так дата установочного 28 число. Оферта открыта только вчера. Ну я могу только предположить, что торговал без оферты и только вчера создал. Хотя не знаю, можно так?
http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm
Forex-Trend исчез из списка TrueFX™ Brokers от Intergral. Ранее это преподносилось как 100% доказательство реальности брокера.
Уважаемый admin, как Вы можете прокомментировать эту ситуацию?
Имея свой карманный МТ4 можно в нем хоть что рисовать. Вот один из самых безобидных плагинов для развода клиентовЭто однозначно самый гениальный хайп, чего только стоит возможность по просадке оценить открытую позицию управляющего. А инвест пароли, которые 100% доказывали реальность торговли, как это они подделывали??
Похоже, что такolega73, это они плагин брокерам продают чтоли ?
Сравнить с нормальными котировками.как тогда самому трейдеру ФТ понять, рисуют ли они котировки?
olega73, как тогда самому трейдеру ФТ понять, рисуют ли они котировки?