• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1107

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
dayen, Сегодня, 21:03
Каждый, кто строчит в ммгп, здесь, в других форумах и бложках (ну вы поняли) о том, что ФТ скам — на самом деле, подсознательно хочет чтобы его разубедили, чтобы нашлись аргументы, в которые он поверит.
Это просто проявление страхов человека, который вложил ощутимый для себя объем средств и имеет предпосылки считать, что он их потерял.
Надо с понимаем относиться как к излишнему оптимизму, так и к излишнему пессимизму.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Да я согласен что на ФТ весь мир не сошелся, и есть другие варианты инвестиций, но если такой монстр как ФТ упадет - то представьте себе какая вероятность выжить у более мелких игроков на этом рынке? ФТ акумулировал больше деньги чем все брокеры СНГ вместе взятые за все время, что этот рынок существует, если ФТ не вытащит - то никто не вытащит!
Да, если окажется, что ФТ — скам, то остальным брокерам СНГ особых инвестиций уже не увидеть. Неторговые риски в них примерно такие же, как в ФТ, а вот прибыль и ответственность управов ниже, торговые риски выше.

Массовые выводы КИ вроде прекратились. Есть несколько вариантов:
1. Паника утихла.
2. Надежда умерла.
3. Суммы КИ рисованные и основную часть реальных сумм уже вывели.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tore

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Вчера вечером снова пошли выплаты на ПМ, скрин прилагаю.

Пост от Djecky

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
В общем смысл в том, что если трейдер не может показать такую же торговлю на другом брокере, то получается что его торговля зависит от брокера.
И я о том же, пусть эти трейдуны покажут чудо торговлю у других брокеров. У компании проблемы, а трейдеры тут причем - вперед к другим брокерам!!!

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
обсосанный и выплюнутый сто лет назад фейк.
Склоняюсь к мнению что это фейк. На первый взгляд всё красиво. Но я тут пообщался с людьми ВК (рандомная выборка человек из 30 ) - сумма инвестиций от 20к$ до 100к$. И люди которым кидают столько денег на полном серьёзе просят друг друга занять по 200-600 WMZ? Бухгалтерия по цифрам тоже не совпадает вообще. Не тот уровень чтобы всё упиралось в потолок а-ля ммсиська - миллион-два рублей. Хотя написано поэтично.
UPD: В разделе претензий тоже немаленькие суммы https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=572

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
via взломанная переписка
http://forum.fx-trend.com/index.php...мой-liqpay/page__view__findpost__p__100114781

Вот то самое сообщение, ссыль на котором дается в посте. И шо? По-вашему гениальные заговорщики - всю инфу узнают на форуме, случайно, от какого-то дяди Вася?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Уважаемые ММСИСшники, когда в конце августа и весь сентябрь уже стало совсем горячо( если я не ошибаюсь), что обещали админы там и какие были реально мероприятия?
Например в ФТ выплаты идут очень вяло, в таблицу добавили фейк выплаты чтобы успокоить инвесторов и самое главное ( чего мы все ждем) обещали большой транш со счетов перекрытия, а как было там?

Да никак, ввели обязательную и непростую верификацию для всех пользователей и по максимуму тянули время всякими уловками. Потом, спустя месяц или два выборочных выплат перестали платить, вроде потому что у них деньги-онлайн сперла все деньги. Ну и всякие бессмысленные новости генерировали, меняли директоров, вводили супер-акции (типа бонуса 50% на депозит), обзванивали всех клиентов и т.д.

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Можно с разных сторон подходить к этому вопросу. По разному можно смотреть на вещи и объяснить их.

Подходить и смотреть можно по разному, но бабки отдавать придется.

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Да, если окажется, что ФТ — скам, то остальным брокерам СНГ особых инвестиций уже не увидеть. Неторговые риски в них примерно такие же, как в ФТ, а вот прибыль и ответственность управов ниже, торговые риски выше.

Массовые выводы КИ вроде прекратились. Есть несколько вариантов:
1. Паника утихла.
2. Надежда умерла.
3. Суммы КИ рисованные и основную часть реальных сумм уже вывели.
я бы сказал по своему опыту, что между 1 и 2. надежда умерла на панике вывести , поэтому нет смысла и дергаться до входа в регламент.

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Да никак, ввели обязательную и непростую верификацию для всех пользователей и по максимуму тянули время всякими уловками. Потом, спустя месяц или два выборочных выплат перестали платить, вроде потому что у них деньги-онлайн сперла все деньги. Ну и всякие бессмысленные новости генерировали, меняли директоров, вводили супер-акции (типа бонуса 50% на депозит), обзванивали всех клиентов и т.д.[/QUO

В ммсис капитаном пострадавших ,ведущим коллективную претензию был резидент ФТ михаил резник! Потом ,в ммсис,в очередной раз заявки поотменяли и пообещали аыводить по 200 в неделю. Будет ли такое в ФТ?-))
А что одинаково,так это пресс конференции кондакова и руководства ФТ

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Да никак, ввели обязательную и непростую верификацию для всех пользователей и по максимуму тянули время всякими уловками. Потом, спустя месяц или два выборочных выплат перестали платить, вроде потому что у них деньги-онлайн сперла все деньги. Ну и всякие бессмысленные новости генерировали, меняли директоров, вводили супер-акции (типа бонуса 50% на депозит), обзванивали всех клиентов и т.д.
На счет обзвона - неправда! Все, что мне приходило - это письма с заголовками "Торгуйте на Forex - это выгодно" и в них обзор рынка. Все. НИ РАЗУ мне после вывода ВСЕГО депа НИКТО не позвонил! Мне звонили дважды из компании. В первый раз, когда я забирал весь деп (в марте-апреле 2014, мне че-то показалось, что нечисто что-то :)) - предупредили, что сгорит мой начисленный бонус. И второй раз, когда я выводил деньги (почти все) - позвонили и спросили, что такое, мол че это я - все ли хорошо, все ли устроило. Затем спросили подтверждаю ли вывод и все. Больше мне никто не звонил, ни ДО ни ПОСЛЕ!

Реакции
552
Поинты
0.000
Склоняюсь к мнению что это фейк. На первый взгляд всё красиво. Но я тут пообщался с людьми ВК (рандомная выборка человек из 30 ) - сумма инвестиций от 20к$ до 100к$. И люди которым кидают столько денег на полном серьёзе просят друг друга занять по 200-600 WMZ? Бухгалтерия по цифрам тоже не совпадает вообще. Не тот уровень чтобы всё упиралось в потолок а-ля ммсиська - миллион-два рублей. Хотя написано поэтично.
UPD: В разделе претензий тоже немаленькие суммы https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=572

да все разжевано давно по поводу этих писем, только дурачки из группки антискам.онлайн эту хрень как священное знание разносят везде, куда могут дотянуться :)

добавлено через 4 минуты
http://forum.fx-trend.com/index.php...мой-liqpay/page__view__findpost__p__100114781

Вот то самое сообщение, ссыль на котором дается в посте. И шо? По-вашему гениальные заговорщики - всю инфу узнают на форуме, случайно, от какого-то дяди Вася?

если вы хотите узнать подробности, приложите чуть больше усилий, чем прочтение этих "писем" и все узнаете. я захотел и узнал.
тему для себя считаю закрытой, мне ФТ все же не платит за то, чтобы каждый день кому то на эту тему что то доказывать.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
На счет обзвона - неправда! Все, что мне приходило - это письма с заголовками "Торгуйте на Forex - это выгодно" и в них обзор рынка. Все. НИ РАЗУ мне после вывода ВСЕГО депа НИКТО не позвонил! Мне звонили дважды из компании. В первый раз, когда я забирал весь деп (в марте-апреле 2014, мне че-то показалось, что нечисто что-то :)) - предупредили, что сгорит мой начисленный бонус. И второй раз, когда я выводил деньги (почти все) - позвонили и спросили, что такое, мол че это я - все ли хорошо, все ли устроило. Затем спросили подтверждаю ли вывод и все. Больше мне никто не звонил, ни ДО ни ПОСЛЕ!

Ну раз ТЕБЕ никто не звонил, то да, значит такого не было и быть не могло. :biggrin2:
А вот мне и многим другим звонили из Миллтрейда (который я от ММСИСа не отделяю) за несколько дней до окончательного скама, интересовались, почему я не привлекаю рефералов, в курсе ли я, какие у них там замечательные акции в этом месяце и т.д., и т.п. Если и в форекс-тренде будет такой обзвон - то всё станет ясно окончательно.

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm

Forex-Trend исчез из списка TrueFX™ Brokers от Intergral. Ранее это преподносилось как 100% доказательство реальности брокера.
Уважаемый admin, как Вы можете прокомментировать эту ситуацию?

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Ну раз ТЕБЕ никто не звонил, то да, значит такого не было и быть не могло. :biggrin2:
А вот мне и многим другим звонили из Миллтрейда (который я от ММСИСа не отделяю) за несколько дней до окончательного скама, интересовались, почему я не привлекаю рефералов, в курсе ли я, какие у них там замечательные акции в этом месяце и т.д., и т.п. Если и в форекс-тренде будет такой обзвон - то всё станет ясно окончательно.

Неее слава яйцам в ФТ едва ли аналогию можно провести с ммсис, более все как-то реалистично движется, но тут и суммы побольше, поэтому очень сложно для простого человека что-то сказать, главное треша как в ммсис нету, все адекватно даже с фейк выплатами.

Но к сожалению ситуацию можно сравнить с рулеткой - томительно ждем по март выпадет или не выпадет наше:_2:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Неее слава яйцам в ФТ едва ли аналогию можно провести с ммсис, более все как-то реалистично движется, но тут и суммы побольше, поэтому очень сложно для простого человека что-то сказать, главное треша как в ммсис нету, все адекватно даже с фейк выплатами.

Но к сожалению ситуацию можно сравнить с рулеткой - томительно ждем по март выпадет или не выпадет наше:_2:

Вам мало аналогий с ммсис?? Невыплаты средств,отмена заявок,фейковые управы,пресс-конференции ни о чем,полный игнор от саппорта. По моему,все аналогично,даже томительное ожидание-)) кстати,еще одно сходство вспомнил...блокировка вэбманями обеих компаний!

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm

Forex-Trend исчез из списка TrueFX™ Brokers от Intergral. Ранее это преподносилось как 100% доказательство реальности брокера.
Уважаемый admin, как Вы можете прокомментировать эту ситуацию?
Это тебе не тут печатать надо было, а тут - forum.fx-trend.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Если выплат не будит до конца марта,что делать?посадить этих суч... как то можНо? Про маврода молчу,тот предупредил что пирамида,а тут нагло наи...

Судя по Вашему нику, Вы вроде должны сейчас испытывать чувство глубокого удовлетворения от того, что Вас наи..., или Вы недовольны тем, что Вас недостаточно глубоко наи...?

З.Ы. Выбирая себе столь одиозный ник, следует быть как-то повнимательней со своими фразеологизмами...
Сори за оффтоп, просто не смог удержаться... Это от вынужденного просмотра килотонн мегафлуда )))

Сверху Снизу