Я в шоке. Столько всего понаписали, что даже лень читать. Можно в кратце, есть новые новости? Железный скам? Или пока простое бал-бла?
Я в шоке. Столько всего понаписали, что даже лень читать. Можно в кратце, есть новые новости? Железный скам? Или пока простое бал-бла?
Может все дело в том, что не было никакой курицы? Ну не было этой невиданной концентрации супер успешных трейдеров. А всякие МУРы были разводом для того, чтобы народ нес свои деньги, рисковал чтобы выиграть и сливал в итоге из-за повышенных рисков.
Уже довольно давно компания перестала прислушиваться к советам инвесторов и всегда выбирает свой, специфический, путь. Чего только стоит эпопея с видеофиксацией работы управов. Почти полгода прошло и только сейчас, на конференции, Максим признал что затея провалилась. И то, только потому что инвесторы еще не доросли до этого.
Не, ну инвесторы здорово могут помочь счет слить, мой счет летом инвесторы и слили. Чуть просадочка и начинается беготня, КИ на глазах тает, и в ближайший рол бац, почти все на вывод поставили, хотя просадка в рамках ТС и указана в описании счета, в итоге счет дохнет в рол и закрывается автоматом из-за недостатка маржи, инвесторы вдогонку получают минус и разумеется недовольны, как так, мы же все самые хитрые, сбегали с тонущего корабля, что случилось.да все рисованные, реальных управов в первый же день сливают
Не, ну инвесторы здорово могут помочь счет слить, мой счет летом инвесторы и слили. Чуть просадочка и начинается беготня, КИ на глазах тает, и в ближайший рол бац, почти все на вывод поставили, хотя просадка в рамках ТС и указана в описании счета, в итоге счет дохнет в рол и закрывается автоматом из-за недостатка маржи, инвесторы вдогонку получают минус и разумеется недовольны, как так, мы же все самые хитрые, сбегали с тонущего корабля, что случилось.
Теперь представьте, такое же происходит в масштабах компании.
Я так понимаю, либо не читают(пролистывая страницы ища в данный момент посты исключительно с выплатой), либо не прислушиваются к мнению на этом форуме настоящих инвесторов, слушая в свою очередь пани(керов)троллейЕсли до конца марта не войдут в регламент(выплатив хотя бы 80-90% заявок) тогда уже шансов не будет выбраться из болота, а пока бегать и паниковать по форумам выискивая все больше негатива(если конечно же вы не тролль) накручивая себе самому,считаю бессмысленно и глупо. Сам я уже мысленно расстался с деньгами(нервы и здоровье лично для меня дороже денег) еще в январе и поэтому как то спокойно отношусь к данной ситуации "вырулят"- хорошо (долью средств), "не вырулят"- да и черт с ними (сам виноват(а не компания,как многие считают) т.к. не верно диверсифицировал часть своих активов).
Поэтому предлагаю всем инвесторам отпустить уже эту ветку и сам ФТ (со своими дробленными по 200$ заявкам,которые большинство будут висеть еще как минимум месяц, уж лучше пусть в паммах полежат до лучших времен т.к. если ФТ "загнется" своих средств вы все равно не увидите и не важно стоят ли они на вывод или работают в памм-счетах) в покое до конца марта и оставить ее троллям (пусть между собой общаются), а там глядишь ручеек выплат пробьет себе дорогу с высоких гор и войдет в русло выплат от ФТ
А я просто не знал у кого нужно просить чтобы доходность нарисовали.а чего Вам ФТ доходность не нарисовал? Некоторое говорят мол доходность управам рисуют...
Дак все рассчитано было, но сбежало 70%(!!!) инвесторов(соотношение ку/ки было где-то 1 к 10), а сделки были по нефти, кто в курсе, тот знает что она дохрена маржи требует в ФТ. В итоге счету кранты, у инвесторов минус, а цена на нефть в на следующей неделе достигла тейк-профита.grinat, как управляющему надо понимать этот РИСК, и не рассчитывать на то что из под просадки в УП счете люди не сбегут
Брокер и форекс это разные вещи. Ну а в том что касается форекс-кухонь ФТ однозначно один из лучших, поскольку инструментов торговых много, ну и система расчета прибыли/убытка как в серьезных конторах(т.е. например под ноль слить не выйдет, сливается до залога маржинального).grinat, пробовали торговать у других брокеров? Правда, что в ФТ торговать легче?
Теперь понятно чьими деньгами в марте расплатятся)Народ так то выход на азиатские и прочие зарубежные рынки начался уже, видео от 18-19 февраля.
Брокер и форекс это разные вещи. Ну а в том что касается форекс-кухонь ФТ однозначно один из лучших, поскольку инструментов торговых много, ну и система расчета прибыли/убытка как в серьезных конторах(т.е. например под ноль слить не выйдет, сливается до залога маржинального).
добавлено через 1 минуту
Теперь понятно чьими деньгами в марте расплатятся)
Они из г. Запорожье и ММСИС оттуда же, интересно как так?FOREX TREND - представительство компании Skopalino Trading, которая специализируется на предоставлении брокерских услуг на финансовых рынках.
Компания Skopalino trading limited предлагает широкий спектр высококачественных услуг, как опытным трейдерам, так и новичкам, делающим свои первые шаги на рынке форекс.
Альпари полное Г в сравнении с ФТ.
Поэтому там так много убыточных ПАММ-счетов?
Они из г. Запорожье и ММСИС оттуда же, интересно как так?
Могу ошибиться, но по-моему не совсем так. Главный офис на Украине - в Днепропетровске. Если погуглить, большинство из "начальства" оттуда же родом.
Откопался вот сайт индийского отделения форекс-тренда, существует уже достаточно давно — http://www.fx-trend-asia.com
Да еще и все переводы видео доступны на их отдельном канале. Удручает только то, что просмотров там нет, видимо в рекламу в Индии не особо вкладывались.