God-is-Destroyer
Профессионал
Какие на данный момент номера заявок создаются?
мне почему то кажется, что фх трент переводит сейчас все бабки тупо в доллары, ведь вводы осуществляются в основном в гривне и в рубле. не надо быть гением, что бы подсчитать что чем больше долларов на счете будет крутится - тем меньше долларов им придётся выводить, ведь у доллара относительно гривны и рубля в перспективе только рост и тут даже не надо вагновать.
а теперь только представте что у х-ченжа есть куча неоплаченных заявок по 17 гривен за доллар! ну и кто теперь гений?
Причем тут дата регистрации и. Если вы верите что это хайп который скамится - что вы делаете в этой ветке? Предупреждать народ надо было заранее, летом, осенью, а щас уже поздно. А злорадствовать над людьми, которые могут потерять значительные деньги - это аморально. Поэтому таких как вы в этой ветке презирают. Если это хайп, то его создатели не сидят ***** на 200 млн. баксов, эти бабки уже размыты по офшорам изначально, и тянут время только по 2 причинам - ждут денег с счетов перекрытия, или пытаются вытащить хоть как то. Так зачем расшатывать еще больше ситуацию и подкладывать камни в тонущую лодку. Было бы идеально если бы все отменили заявки и забыли про интернет до апреля, тогда бы 100% все вошло в норму.Так Вы на дату регистрации взгляните. Всё приходит с опытом. Тут вообще в ветке такого иногда начитаешься....
Тут неважно уже кто и как провернул, здесь есть последняя надежда что они ещё хотят работать на этом рынке и выполнят свои обязательства по выплатам. Сугубо мое мнение - рынок ПАММ инвестирования перспективный и "урожай не весь собран". Возможно это только мои фантазии и нежелание признать действительность. Но я хочу в это верить и пока получается.
Причем тут дата регистрации и. Если вы верите что это хайп который скамится - что вы делаете в этой ветке? Предупреждать народ надо было заранее, летом, осенью, а щас уже поздно. А злорадствовать над людьми, которые могут потерять значительные деньги - это аморально. Поэтому таких как вы в этой ветке презирают. Если это хайп, то его создатели не сидят ***** на 200 млн. баксов, эти бабки уже размыты по офшорам изначально, и тянут время только по 2 причинам - ждут денег с счетов перекрытия, или пытаются вытащить хоть как то. Так зачем расшатывать еще больше ситуацию и подкладывать камни в тонущую лодку. Было бы идеально если бы все отменили заявки и забыли про интернет до апреля, тогда бы 100% все вошло в норму.
Каким образом тут было возможно это сделать? Я не раз и ни два писал о очень странных и сомнительных топ паммов, писал, что это поведение управов, их ки, в конце концов практически гарантированая стабильная прибыль на вероятностном рынке выглядит очень настораживающе. Но, что толку? Моментально эти сообщения удалялись, в мой адрес шли оскорбления, бан. Практически весь январь и пол февраля был в бане. Да признаюсь я сам искренне верил, что это прежде всего брокер, с тёмными схемами, но где их нет в снгшных конторах, но всё же брокер. Но то, что сейчас одновременно происходит во всех этих связанных между собой проектах, это ни в какие рамки не входит.Предупреждать народ надо было заранее, летом, осенью, а щас уже поздно.
Никто не злорадствуют. У самого зависла нормальная сумма. Обидно в двойне, что всё было ясно уже очень давно, но вывести не представлялось возможным, хитрый ход с онлимани....Ждал сначала верификацию в фхтренде, потом эту карту, которая вот на полке пылится. А ведь какие тут песни пели про эти карты....компания отказывается от эпс, в планах только банки...А злорадствовать над людьми, которые могут потерять значительные деньги - это аморально.
Это бред, который даже не сгодился для этого цирка под названием конференция.ждут денег с счетов перекрытия,
Каким образом тут было возможно это сделать? Я не раз и ни два писал о очень странных и сомнительных топ паммов, писал, что это поведение управов, их ки, в конце концов практически гарантированая стабильная прибыль на вероятностном рынке выглядит очень настораживающе. Но, что толку? Моментально эти сообщения удалялись, в мой адрес шли оскорбления, бан. Практически весь январь и пол февраля был в бане. Да признаюсь я сам искренне верил, что это прежде всего брокер, с тёмными схемами, но где их нет в снгшных конторах, но всё же брокер. Но то, что сейчас одновременно происходит во всех этих связанных между собой проектах, это ни в какие рамки не входит.
Никто не злорадствуют. У самого зависла нормальная сумма. Обидно в двойне, что всё было ясно уже очень давно, но вывести не представлялось возможным, хитрый ход с онлимани....Ждал сначала верификацию в фхтренде, потом эту карту, которая вот на полке пылится. А ведь какие тут песни пели про эти карты....компания отказывается от эпс, в планах только банки...
Это бред, который даже не сгодился для этого цирка под названием конференция.
Спасибо, тебе, Александр. Лично меня реально убедил по-моему ноябрьский один твой пост про супер-трейдеров и я всё вывел от греха подальше.Каким образом тут было возможно это сделать? Я не раз и ни два писал о очень странных и сомнительных топ паммов, писал, что это поведение управов, их ки, в конце концов практически гарантированая стабильная прибыль на вероятностном рынке выглядит очень настораживающе. Но, что толку? Моментально эти сообщения удалялись, в мой адрес шли оскорбления, бан. Практически весь январь и пол февраля был в бане. Да признаюсь я сам искренне верил, что это прежде всего брокер, с тёмными схемами, но где их нет в снгшных конторах, но всё же брокер. Но то, что сейчас одновременно происходит во всех этих связанных между собой проектах, это ни в какие рамки не входит.
Доходность даже нетак сильно как эти цифры КУ у людей, которых никто никогда не видел, которые пришли на никому неизвестную площадку без всякой истории торговли. Допустим они действительно такие таланты...ок, но как возможно такое, что человек за год 10 000 превращает в 10 000 000 на вероятностном рынке и ничего не выводит, оставляя всё в каком то укроновозеланском брокере. Это бред, такие цифры могут впечатлить только наивного новичка, который тут писал про пароли, по которым видно, что сделки выводятся на межбанк...или раньше вас ни доходность ни КУ не смущали?
Каким образом тут было возможно это сделать? Я не раз и ни два писал о очень странных и сомнительных топ паммов, писал, что это поведение управов, их ки, в конце концов практически гарантированая стабильная прибыль на вероятностном рынке выглядит очень настораживающе.
Никто не злорадствуют. У самого зависла нормальная сумма.
Это бред, который даже не сгодился для этого цирка под названием конференция.
Ну во-первых тыкать мне нужно, в футбол мы с вами не играли, а во-вторых обсуждать с вами проТо что ты писал - это твои домыслы, которые никакими фактами не подтверждены. Нету нигде 100% доказательств что ФТ хайп.
Смысла нет никакого. Идите учите матчась. Удачи.Почему бред счета перекрытия? Если ФТ брокер - то не бред.
Доходность даже нетак сильно как эти цифры КУ у людей, которых никто никогда не видел, которые пришли на никому неизвестную площадку без всякой истории торговли. Допустим они действительно такие таланты...ок, но как возможно такое, что человек за год 10 000 превращает в 10 000 000 на вероятностном рынке и ничего не выводит, оставляя всё в каком то укроновозеланском брокере. Это бред, такие цифры могут впечатлить только наивного новичка, который тут писал про пароли, по которым видно, что сделки выводятся на межбанк...
От инвестора на официальном форуме ФТ:
Ой, не надо додумывать какое там депо! Ваше может кому-то тоже нищебродским показаться.полдепо чувак вывел небось — конечно радуется!