Vladimir7900
Профессионал
Как раз перед тремя выходными днями.PS: Инсайдер сообщает о поступлении крупных сумм к 5-6 марта.
совпадение-не думаю.jpg
Как раз перед тремя выходными днями.PS: Инсайдер сообщает о поступлении крупных сумм к 5-6 марта.
Думаете, за три выходных дня эти деньги спустят на цветы и женщин?Как раз перед тремя выходными днями.
То, что денег мало, понимают все. Кто то ожидает их прихода, кто то нет. Зачем выделять то, что всем очевмдно?
Думаете, за три выходных дня эти деньги спустят на цветы и женщин?
выплаты филиалам были-это факт (читайте форум ссылки есть)Т.е. все понимают, что ежедневные миллионные выплаты - это фейк?
Если денег мало - откуда ежедневные МНОГОмиллионные выплаты?
А если эти выплаты реальные, то почему от них не отцепили ДОЛИ % на содержание своих филиалов и допустили такой выплеск негодования?
Только идиот может не понимать, что закрытие филиалов - это уже приговор.
В идиотизм людей, собравших сотни миллионов, трудно поверить.
Значит, денег нет?
Значит, миллионы в выплатах - это фейк?
Будет ни грамма не удивительно, что денег на выплаты филиалам так и не нашли. А только в 10-й раз пообещали. Ну или выплатили часть, чтобы снять накал.
только после перфектаКто знает когда вопрос с Киви решиться???когда на него будут выводить?
подтверждение от неск филиалов есть .думаю нормально все с нимиcapitaleafund, я пропустил , кратко, тот самый бунт филиалов подавили? зарплату выплатили и все норм?
Ошиблись... Дмитрий Лёушкин на www.f4f.in.ua:Инсайдер сообщает о поступлении крупных сумм к 5-6 марта.
Здесь все написаноИнформация от сотрудника финансового отдела Forex Trend о планируемом крупном поступлении средств 03-04 марта
А где многомиллионые выплаты в день? 300-500 от силы.Если денег мало - откуда ежедневные МНОГОмиллионные выплаты?
Нет, я не ошибся, я умножил сроки на два (ну или прибавил пару дней)Ошиблись...
так у многих контор в офшоре, хорошо что хоть там кто то сидит, хотя толку ни какого, сомневаться в подлинности смысла нет.Кстати на видео не показан адрес здания. а упоминание о форекс тренд только на каком то стенде дешевом.
разговор с китайцем и то непойми где и непойми кто он на самом деле.
тусуется 600, из них зерегенных триста, выборка непрезентативна, как говоритсяВы тут жути не нагоняйти,до какого млять апреля? К 20 марта чтоб небыло неодной не выполненой заявки,иначи их поедут резать как паршивых овец
добавлено через 9 минут
Хватит уже дурь курить,каких мля 500? Неплатят млять никому эти уё... прошло сцука месяц,денег как небыло так и нет,на офф форуме тусуется ежедневно по 600 человек( зайди проверь) и кто чего получил? Два скрина за гр****ую неделю,какого млять епаного куя........?
Хватит уже дурь курить,каких мля 500? Неплатят млять никому эти уё... прошло сцука месяц,денег как небыло так и нет,на офф форуме тусуется ежедневно по 600 человек( зайди проверь) и кто чего получил? Два скрина
за гр****ую неделю,какого млять епаного куя........?
Хватит уже дурь курить,каких мля 500? Неплатят млять никому эти уё... прошло сцука месяц,денег как небыло так и нет,на офф форуме тусуется ежедневно по 600 человек( зайди проверь) и кто чего получил? Два скрина
за гр****ую неделю,какого млять епаного куя........?
29.01 сегодня не закончили.По x-change Украина з какими задержками платят? 7 февраля заказывал еще не обработали.