leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Где-то звучала цифра в 60к инвесторов(предположим так и есть), и того 10% инвесторов чисто заходят на форум
Ну и сколько инвесторов имеют заявки на вывод?
Где-то звучала цифра в 60к инвесторов(предположим так и есть), и того 10% инвесторов чисто заходят на форум
Ну и сколько инвесторов имеют заявки на вывод?
кстати а что стоит в от кого и назначение платежа при выводе с фтренда на неттеллер и экомпей?
А ну да не два,помоему пять гости или негости это пох.про тролей это рассказывайте своей бабушке,там сидят те кто доверял этим чмошникам,там сидят те кто потерял свои деньги.В 22.30 мск кроме как влошенцов сидеть там больше некому,нах.он кому нужен ваш форум,кроме реальных вкладчиков?
Надо будет увести все деньги с балансового счёта, потому что мы уже знаем, что может произойти вместе с крупным поступлением средств.Информация от сотрудника финансового отдела Forex Trend о планируемом крупном поступлении средств 03-04 марта
Где?Cегодняшняя таблица выплат: http://www.ex.ua/144890561080
Кроме того, 90К на x-change было выплачено.
Экомпея сегодня не было завтра будет много. То же самое и карты, система сегодня выплат не провела, обещали завтра с утра.
Неважно, хоть 100к.выплаты филиалам были-это факт (читайте форум ссылки есть)
во-вторых:выплаты не многомиллионные, в среднем по 500к в день. а впн и вт вообще 100 с хреном и 200 с хр , соответственно
вопрос: если бы админ рисовал выплаты, он стал бы рисовать так мало?
сегодня думаю тысяч 500 выплат будет
Не знаем. что может произойти?Надо будет увести все деньги с балансового счёта, потому что мы уже знаем, что может произойти вместе с крупным поступлением средств.
У Вас, кажется, тоже не проверен ряд заявок на фхкард от 08 февраля? Или проверили таки?
Страно, мои заявки никогда никто по телефону не проверял. А чтобы при входящем звонке ещё и телефоный пароль запрашивали, так вообще впервые слышу. Либо вы врете, либо вас по телефону какой-то мошенник тонко развел.Сегодня, точнее уже вчера, позвонили из финотдела. И мужчина очень вежливо поинтересовался, телефонным паролем, спросил какие выплаты поставил и подтверждаю ли я перевод. Я подтвердил. Но что то как то растерявшись, ничего больше не спросил. И в частности, когда мои заявки переведут в статус "проверено". Звонок был во второй половине дня. Сейчас статус еще "отменить". Посмотрим, может завтра уже поменяется статус. Работа идет своим ходом)))
Забыли и 3 вариант, либо вы не все знаете и ошибаетесь, а именно так и есть. При больших заявках звонили и раньше, спрашивали телефонный пароль, еще уточняли сумму и куда вывод. Перед отменой заявок 8 февраля многие поставили большие суммы на вывод и были всю неделю звонки, подтверждение есть на форуме фт, мне то же звонили проверить заявку на 20к.Страно, мои заявки никогда никто по телефону не проверял. А чтобы при входящем звонке ещё и телефоный пароль запрашивали, так вообще впервые слышу. Либо вы врете, либо вас по телефону какой-то мошенник тонко развел.
Какие тут ставки? Ещё не выплатили все заявки до 1300ххх, а уже платят заявки выше 1420ххх. Что за ерунда? Не столь давно мы тут обсуждали вариант причины этого от одного уважаемого участника данного форума, так вот это видимо оно и есть. Других причин "растягивать" диапазоны не видно.дамы и господа, делайте ваши ставввввкииии
Сегодня, точнее уже вчера, позвонили из финотдела. И мужчина очень вежливо поинтересовался, телефонным паролем, спросил какие выплаты поставил и подтверждаю ли я перевод. Я подтвердил. Но что то как то растерявшись, ничего больше не спросил. И в частности, когда мои заявки переведут в статус "проверено". Звонок был во второй половине дня. Сейчас статус еще "отменить". Посмотрим, может завтра уже поменяется статус. Работа идет своим ходом)))
Уважаемый, приведите примеры брокеров, которые занесены в проблемные на этом форуме и которые не скаманули после этого ?
Если не ошибаюсь это было forex4you.
Уважаемый, приведите примеры брокеров, которые занесены в проблемные на этом форуме и которые не скаманули после этого ?