ну на карты капать то стало сегодня,так что ждем ещеА точно сегодня? Он вроде писал уже под утро..может его завтра это 26.02
ну на карты капать то стало сегодня,так что ждем ещеА точно сегодня? Он вроде писал уже под утро..может его завтра это 26.02
Слежу за x-change. Думаю сегодня завтра утром будет с десяток скринов по выплате на приват.
Скопалина пустая, как консервная банка. Чем там править?muk-as, Не принимают, лишь консультируют.
capitaleafund, Сейчас Полишевичи правят сколопино, а фт Александр Топчий.
ну на карты капать то стало сегодня,так что ждем еще
Msimon, Никто из представителей из личных счетов не выводил деньги, выплатили лишь партнерские(которые затребовали на поддержание офиса, сотрудников, рекламы и т.п.). Многие из представителей также являются активными инвесторами с крупным капиталом в фт.
добавлено через 2 минуты
Скриншот пожалуйста, вчера уточнял на счет киви, не было такой информации.
Что же это за менеджмент у компании, который выводит инвесторам каждый день более миллиона долларов, которых все равно не очень видно.AKuc, тогда поставим вопрос по-другому: зачем динамично развивающейся успешной брокерской компании кидать своих клиентов и намеренно задерживать выплаты? При этом платить несколько лямов зелени еженедельно? Ситуация, конечно, выглядит странно, но логического объяснения не находит ни версия о скаме, ни версия о реальных проблемах
То, что денег мало, понимают все. Кто то ожидает их прихода, кто то нет. Зачем выделять то, что всем очевмдно?Что же это за менеджмент у компании, который выводит инвесторам каждый день более миллиона долларов, которых все равно не очень видно.
И допустил такую ситуацию, что филиалы, отчаявшись получить деньги на зарплаты и аренду, составили коллективное письмо руководству.
А денег-то им нужно тысячи по 2-3 на офис. На всех полсотни тысяч долларов.
Для меня правдоподобнее объяснение, что просто денег очень мало, а не версия, что управляющий - идиот.
Сразу видно тролля, выплаты только вечером чаще всего начинались.
Я не понял, это что я один как *****, все что поставил на вывод, законопослушно держу на ЕБС, а можно оказывается в ПАММ крутнуть пару-тройку... недель?Ну 31 число когда в позапрошлый РО вернули на ЕБС — крутится в ПАММах
Покаааааа еще дойдет очередь до 31 — есть время решить чё делать
И допустил такую ситуацию, что филиалы, отчаявшись получить деньги на зарплаты и аренду, составили коллективное письмо руководству.
Я не понял, это что я один как *****, все что поставил на вывод, законопослушно держу на ЕБС, а можно оказывается в ПАММ крутнуть пару-тройку... недель?
Ну для этого можно подать несколько заявок, я так полагаю если заявку отменят письмо на почту прийдетда, но есть риск если к вашим заявкам дойдут. а денег на ЕБС не будет(они в памме) - заявку отменят - и придется вставать в конец очереди
Может дело не в модуле, а они инвестировали средства клиентов в памм с большим торговым периодом. А щас ждут когда будет роловер, а он будет как раз в марте.Все ждут блин, этого, как его, модуля. Можно перепрограммировать модуль, но не возможно перепрограммировать клиента. Чем вы длительнее будете этим заниматься, тем больше потеряете клиентов. Но модуль не идет ни туда не сюда.
Может дело не в модуле, а они инвестировали средства клиентов в памм с большим торговым периодом. А щас ждут когда будет роловер, а он будет как раз в марте.
Нечего нового там не увидел. Просто собрал в кучу всю грязь, которую выливают уже не один год. Ниодного факта или доказательства нету. Такие домыслы тут по 1000 раз в день постят. Особенно понравилось -"Подтверждение тому — спам, которые рассылает ФТ своим зарегистрированным клиентам, от имени своего же обменника x-change.in.ua" и суть письма. Неужели у этого блогера номер счета 666666 и его настоящее имя Дмитрий Батькович Жуков? Как то палевно он сделал "спам". Да и время получения письма - 18.17, а время создания заявки 11.17. А как мы знаем письма от ех-ченджа о потверждении приходит в момент создания заявки. Короче дешевый треп в очередной раз, на очередном 5-минутном блоге
Я бы может и внимательно отнесся к словам этого блогера. Но, видно не вооруженным взглядом, что историю со спам заявкой он состряпал. Возникает вопрос: зачем?Блоггер то с Амурской области, так что немудрено разница во времени...
Увы, так ничего и нету.На екомпей так и не было платежей?
Повышение интереса к себе и своему блогу.Я бы может и внимательно отнесся к словам этого блогера. Но, видно не вооруженным взглядом, что историю со спам заявкой он состряпал. Возникает вопрос: зачем?
у него кризис жанра. совсем недавно он просил подписчиков блога подкинуть ему хоть каких то денег. поскольку собранные с людей ранее деньги он уже спустил.Я бы может и внимательно отнесся к словам этого блогера. Но, видно не вооруженным взглядом, что историю со спам заявкой он состряпал. Возникает вопрос: зачем?