capitaleafund
Любитель
вадим, вы не в ту степь полезли,это не имеет абсолютно никакого отношения к делу,поверьте мне, тк я работаю через платформу ексанте и знаю про тамошние фонды
Добрый день коллеги! Насколько я понял, одним из ПЛ для ФТ является компания Экзанте. В связи с известными событиями связанными с ФТ заинтересовался вопросом о самой Экзанте, и о инструментах которые они предоставляют. Скачал на телефон с плей маркета приложение этой компании. Они предлагают спот рынок, металлы, фьючерсы и т.д. И есть одна очень интерестная фкладка - ФОНДЫ, в которой присутствует фонд Экзанте лтд и на сегодня значение индекса хечь фонда Экзанте указанно - (минус) 24.51 %.
Я не являюсь знатоком фондового и прочьих рынков, но может это не ФТ, а само Экзанте испытывает проблемы?
Спасибо за хорошие новости, эта информация является подтверждением о действующем поставщике ликвидности, значит количество невыполненных заявок вызвано ажиотажем заявок на вывод, что еще раз доказывает, что руководство компании объективно предоставляет сложившуюся ситуацию. Значит паникеров станет еще меньше.
Давайте подождем конец марта, а потом будем делать выводы, выплаты как-никак идут, надуюсь вскоре и вам выплатят !То что вообще существует поставщик ликвидности - не означает, что все деньги там работают.
Хорошие новости - это когда выплаты пойдут, пока видно, что идет затягивание выплат. Копеечные скрины с выплатами не считаются.
Кто-нибудь получал в банк выплаты? Я например не могу получить обычные (неповышенные) выводы в банк.
Если Фх тренд - пирамида, то с одной стороны вроде проще показать просадку управляющих и выплатить остатки.... Почему они это не делают? Ответ только один - ОНИ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ВЫПЛАЧИВАТЬ.
Сейчас немного потянут время до марта, потом до апреля и т.д.
Вот моя сегодняшняя переписка, после которой я понял, что деньги свои уже не увижу:
Посмотреть вложение 120406
Если Фх тренд - пирамида, то с одной стороны вроде проще показать просадку управляющих и выплатить остатки.... Почему они это не делают? Ответ только один - ОНИ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ВЫПЛАЧИВАТЬ.
В марте будет обещанный выход в регламент. Наверное подарок в честь 8 Марта сделают.
Если выдвинули версию "с одной стороны", то что тогда "с другой"?
Вообще не понял что хотели этим сказать!
фигасе выплаты реальные пошли что ли))
очень хотелось бы получть уже от многострадального икс-ченжа заявку по 16.6 =(
Выход в регламент возможен, только если объемы выплат превышают объемы новых заявок. То есть, мы сейчас должны видеть просто шквальные выплаты с постоянно сокращающимся разрывом по датам. Но этого нет. Заявок все больше, выплат все меньше, разрыв по датам увеличивается. Неужели в ФТ думают, что инвесторы не понимают эту простую арифметику? Интересно, как ФТ планирует выйти в регламент с таким положением дел?