От частников приходят только, если выплату заказываешь через обменник X-change
Если заказываешь выплату через банк (свифт), то деньги приходят от Forex Trend Limited
По разному бывает
От частников приходят только, если выплату заказываешь через обменник X-change
Если заказываешь выплату через банк (свифт), то деньги приходят от Forex Trend Limited
Я подвала заявку 23января на Сбер,но карта закончилась.пришлось открывать новую и ставить уже вывод на новые реквизиты .
Так мне сегодня сначала пришло сообщение, что заявка выполнена
Ваша заявка в системе FOREX TREND № 144377 обработана.
Благодарим Вас за обращение в наш Сервис! Мы всегда будем Вашим Надежным Партнером!
а через пару минут,что
Заявка № 144377 отклонена.
При попытке произвести оплату на Ваши реквизиты, платежная система "Сбербанк онлайн" пишет следующее:
Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована. Пожалуйста, укажите другую карту.
Просьба оформить новую заявку с указанием корректных реквизитов.
Средства возвращены на Ваш счет Forex-Trend.
скрин прилагаю ,может кому и нужно для подтверждения моих слов
Сначала я обрадовалась.потом испугалась куда деньги ушли ,когда отменили опять обрадовалась
А сейчас сижу локти кусаю,что если бы эта злополучная карта так не вовремя закончилась то получила бы часть выплаты
Конечно у меня не такой крупняк (выводила только прибыль)как фото выше .Для меня это скорее подтверждение ,что выплаты идут
Жесть, конечно, от частников выводы получать, инвестируя в компанию с сотнями миллионов долларов в управлении.
Хорошие новости - это когда выплаты пойдут, пока видно, что идет затягивание выплат. Копеечные скрины с выплатами не считаются.
Смысл в том, чтобы стабильно все работало. Такой уход от налоговА как вы хотели? Смысл платить компании налоги еще и в России?
С чего вдруг? Прекрасно открывается.(по российским айпи скорее всего не откроется)
сегодня увидел слегка прифигел
http://www.epravda.com.ua/news/2015/02/26/531082/
для справки один из самых популярных медиа ресурсов в Украине (по российским айпи скорее всего не откроется)
для справки один из самых популярных медиа ресурсов в Украине (по российским айпи скорее всего не откроется)
Смысл в том, чтобы стабильно все работало. Такой уход от налогов
чреват не только гостями в масках в офисах, но и блокировкой оставшихся эккаунтов.
Куда же Михаил Резник смотрит?
Михаил, Вы считаете возможными такие схемы расчета с инвесторами?
Каким образом компания защищена от возможных исков "хитрых" инвесторов? Если деньги пришли от частного лица, то возникает соблазн попросить вывод еще раз, сославшись на то, что от компании ничего не приходило.
Предлагается пополнение по 19 гривен за дол. Неплохо.
Привлекательно.
Появилась надежда!
Я думаю, они просто ищут деньги.
Я думаю, они просто ищут деньги. Не удивлюсь, даже, если по телеку реклама появится. Только я бы не назвал это положительным моментом.