• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1153

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Выходит, блоггерам платят )) А простые смертные подождут )
Платят тем, кто много болтает и кто способен снизить поток выводов, а идеале вообще заставить всех вернуть деньги с ЕБС назад в паммы. Собсно всегда так было.

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Если вдуматься в цифры, то все эти заявки еще за 08.02., т.е. уже три недели обрабатывают один день. И странного тут ничего нет. Из основного диапазона скринов никогда не было.

Это мы сейчас так думаем, что заявки от 8.02, а на самом деле там ОЧЕНЬ много заявок которые висят с января, у меня висели заявки от 1.02. И получаем, что у них деньги со счетов перекрытия идут месяц+.:_15:

WraithWP

Интересующийся
Реакции
352
Поинты
0.000

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
Это мы сейчас так думаем, что заявки от 8.02, а на самом деле там ОЧЕНЬ много заявок которые висят с января, у меня висели заявки от 1.02. И получаем, что у них деньги со счетов перекрытия идут месяц

Я думаю шевелиться они начали уже после 8.02. И только за один день было создано 41к заявок. После этого они только увидели всю глубину проблемы. Мне просто интересно, если свершиться чудо и зайдут таки деньги со счетов перекрытия, как они будут обрабатывать такой объем заявок?

Redfox42

Любитель
Реакции
523
Поинты
0.000
Всё же немного странно, что нет ни одного скрина выплат из диапазона 1326000-1330000, которые выплачивались вчера. Ни одного скрина я не нашёл. На 120 выплат из диапазона 129**** куча скринов, а на 1300 выплат ни одного. Может и совпадение. Не знаю.

Для того, чтобы это узнать, достаточно собрать статистику. Вот, например, у кого в этих диапазонах заявки на экомпей есть? Я тоже таких на форумах не встречал. Хотя многие пишут, что такие-то заявки пропушены. Вот позавчерашний скрин на нетеллер из основного диапазона.

В базе Батала, таких заявок меньше 30 от 6 человек (активных читателей форума, которые готовы совершать какие-то действия).

Почему цифра вертится около 50%?
1. Отпадают многие неактивные и малоактивные платежки — Киви, Яндекс, Карты, Банки, Перфект.
2. Отпрадают большие заявки.

Таким образом гасятся наиболее доступные заявки по сумме и ПС.

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Для того, чтобы это узнать, достаточно собрать статистику. Вот, например, у кого в этих диапазонах заявки на экомпей есть? Я тоже таких на форумах не встречал. Хотя многие пишут, что такие-то заявки пропушены. Вот позавчерашний скрин на нетеллер из основного диапазона.

В базе Батала, таких заявок меньше 30 от 6 человек (активных читателей форума, которые готовы совершать какие-то действия).

Почему цифра вертится около 50%?
1. Отпадают многие неактивные и малоактивные платежки — Киви, Яндекс, Карты, Банки, Перфект.
2. Отпрадают большие заявки.

Таким образом гасятся наиболее доступные заявки по сумме и ПС.

У меня есть заявки в этом диапазоне. Только они не выполнены...

В общем, пока ничего не ясно. Хочется, конечно, чтобы всё закончилось хорошо, но пока особых причин для оптимизма я не вижу. Посмотрим, как там на следующей неделе будет, по неофициальным данным должны быть массовые выплаты 3-4 марта. Или чуть позже. Верится с трудом, но а вдруг? )

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
С ФТ форума

Таблица

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
хороший пост с официального форума по поводу Перфекта
YourOwnSurf
Добрый день, уважаемые инвесторы.

Хочу сделать небольшую ремарку относительно выплат по системе PerfectMoney. Все ниже изложенное сугубо мое личное мнение.

Чтобы был понятен смысл моих слов, сразу скажу, что я занимался обменом электронной валюты 4 года с 2009 по 2013. Так вот, по опыту работы было замечено что на рынке ЭПС есть так называемые сезонные колебания, когда идет перекос в ту или иную сторону почти у всех обменных пунктов.
Так например каждый год в начале декабря наблюдается резкое увеличение резервов ЭПС и уменьшение налички (под наличкой понимать следует банки). Думаю всем понятно, что перед новым годом все стараются вывести (обналичить) заработанные электронные деньги, т.к. на носу праздники, подарки, и т.п. После того, как праздники позади, начинается активная фаза скупки ЭПС, т.к. интернет пользователи начинают активно включаться в заработок. Такая ситуация как правило наблюдается в первые два месяца после нового года, когда спрос на ЭПС возрастает и их у многих обменников просто не хватает.
Чтобы не быть голословным, вот пару скринов сделанных с ресурса http://www.bestchang...tmoney-usd.html (прошу модераторов не принимать за рекламу). Для примера взяты два наиболее востребованных направления покупки ПерфектМани за Альфа банк (рубли) и Приват24 (гривна) по которым построены графики суммарного резерва Перфекта по всем обменникам которые представлены на данном сайте за последние 60 дней.

При желании вы сами можете посмотреть и более ранний период и убедиться в правдивости вышенаписанного мной.

К чему столько написано?
В одном из своих постов admin написал, что необходимым количеством Перфекта их не могут обеспечить их партнеры (т.е. обычные обменники, как я понимаю, с которым у них договор). Я на 99% склонен верить, что именно так и есть на самом деле, т.к. сейчас наблюдается резкий дефицит данной валюты на рынке обмена ЭПС в связи с сезонными колебаниями, о которых я выше написал. Добавьте к этому еще ситуацию с курсами рубля и гривны в последние месяцы, из-за которой люди стараются купить доллар в виде ЭПС, поскольку купить его в банках просто нереально, например в Украине так это точно банки не продают доллары, и мы получим картинку острого дефицита Перфекта. Плюс нужно понимать что компании нужны резервы не 50-100К, а на порядок больше, что видимо не под силу на данный момент их партнерам.

Нам остается только ждать когда у поставщиков данной ЭПС, работающих с ФХ-Трендом появится достаточное количество данной валюты.

Jack Wilder

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
jmaldun, зачем обещать конкретные сроки если не можешь в них уложиться? Зачем нужно строить цепочку обещаний постоянно откладывая их на более поздний срок? Уж кто-кто, а уважаемый Резник должен знать, что форумчане уже наелись подобных обещаний со стороны обсуждаемого брокера.

IgorMR

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
хороший пост с официального форума по поводу Перфекта
YourOwnSurf

Дело даже уже не совсем в Перфектах, а в том что администрация ФТ просто по свински относится к своим клиентам, довершим им деньги. Уже целый месяц админу на оф.форуме задают один и тот же вопрос "Что с ЭПС? Будут ли выплаты на неё?". И за целый месяц от админа не было ни каких пояснений про сложившуюся ситуацию с перфектами. Интересуешься в техподдержке ФТ про ЭПС - говорят что они ни чего не знают, пишите письма в фин.отдел. Ну а у фин.отдела, видимо, фильтр на почте стоит против писем с вопросами о перфектмани, ответ от них один - тишина!

У меня уже ник Админ на форуме ФТ вызывает ассоциации с хайпами: "Админ платит/ Админ не платит", больше ни какой информации получить от него не возможно.

Последнее редактирование:

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Сверху Снизу