vadim301286
Любитель
God-is-Destroyer, не просто доходность упала. Ну к примеру, кузнец убунт вотфх твилайт вытягивали недели в + без привычного тильта.
Платят тем, кто много болтает и кто способен снизить поток выводов, а идеале вообще заставить всех вернуть деньги с ЕБС назад в паммы. Собсно всегда так было.Выходит, блоггерам платят )) А простые смертные подождут )
Если вдуматься в цифры, то все эти заявки еще за 08.02., т.е. уже три недели обрабатывают один день. И странного тут ничего нет. Из основного диапазона скринов никогда не было.

А заявки от 09.02 у вас с какими номерами? Начинаются на 14....?
Это мы сейчас так думаем, что заявки от 8.02, а на самом деле там ОЧЕНЬ много заявок которые висят с января, у меня висели заявки от 1.02. И получаем, что у них деньги со счетов перекрытия идут месяц
Всё же немного странно, что нет ни одного скрина выплат из диапазона 1326000-1330000, которые выплачивались вчера. Ни одного скрина я не нашёл. На 120 выплат из диапазона 129**** куча скринов, а на 1300 выплат ни одного. Может и совпадение. Не знаю.
glorfingl,
в какой эпс?
Для того, чтобы это узнать, достаточно собрать статистику. Вот, например, у кого в этих диапазонах заявки на экомпей есть? Я тоже таких на форумах не встречал. Хотя многие пишут, что такие-то заявки пропушены. Вот позавчерашний скрин на нетеллер из основного диапазона.
В базе Батала, таких заявок меньше 30 от 6 человек (активных читателей форума, которые готовы совершать какие-то действия).
Почему цифра вертится около 50%?
1. Отпадают многие неактивные и малоактивные платежки — Киви, Яндекс, Карты, Банки, Перфект.
2. Отпрадают большие заявки.
Таким образом гасятся наиболее доступные заявки по сумме и ПС.
Срок подходит![]()
Добрый день, уважаемые инвесторы.
Хочу сделать небольшую ремарку относительно выплат по системе PerfectMoney. Все ниже изложенное сугубо мое личное мнение.
Чтобы был понятен смысл моих слов, сразу скажу, что я занимался обменом электронной валюты 4 года с 2009 по 2013. Так вот, по опыту работы было замечено что на рынке ЭПС есть так называемые сезонные колебания, когда идет перекос в ту или иную сторону почти у всех обменных пунктов.
Так например каждый год в начале декабря наблюдается резкое увеличение резервов ЭПС и уменьшение налички (под наличкой понимать следует банки). Думаю всем понятно, что перед новым годом все стараются вывести (обналичить) заработанные электронные деньги, т.к. на носу праздники, подарки, и т.п. После того, как праздники позади, начинается активная фаза скупки ЭПС, т.к. интернет пользователи начинают активно включаться в заработок. Такая ситуация как правило наблюдается в первые два месяца после нового года, когда спрос на ЭПС возрастает и их у многих обменников просто не хватает.
Чтобы не быть голословным, вот пару скринов сделанных с ресурса http://www.bestchang...tmoney-usd.html (прошу модераторов не принимать за рекламу). Для примера взяты два наиболее востребованных направления покупки ПерфектМани за Альфа банк (рубли) и Приват24 (гривна) по которым построены графики суммарного резерва Перфекта по всем обменникам которые представлены на данном сайте за последние 60 дней.
При желании вы сами можете посмотреть и более ранний период и убедиться в правдивости вышенаписанного мной.
К чему столько написано?
В одном из своих постов admin написал, что необходимым количеством Перфекта их не могут обеспечить их партнеры (т.е. обычные обменники, как я понимаю, с которым у них договор). Я на 99% склонен верить, что именно так и есть на самом деле, т.к. сейчас наблюдается резкий дефицит данной валюты на рынке обмена ЭПС в связи с сезонными колебаниями, о которых я выше написал. Добавьте к этому еще ситуацию с курсами рубля и гривны в последние месяцы, из-за которой люди стараются купить доллар в виде ЭПС, поскольку купить его в банках просто нереально, например в Украине так это точно банки не продают доллары, и мы получим картинку острого дефицита Перфекта. Плюс нужно понимать что компании нужны резервы не 50-100К, а на порядок больше, что видимо не под силу на данный момент их партнерам.
Нам остается только ждать когда у поставщиков данной ЭПС, работающих с ФХ-Трендом появится достаточное количество данной валюты.
по какому курсы вчера прошла выплата?Получил вчера выплату на Ecommpay.
хороший пост с официального форума по поводу Перфекта
YourOwnSurf