vadim301286
Любитель
God-is-Destroyer, не просто доходность упала. Ну к примеру, кузнец убунт вотфх твилайт вытягивали недели в + без привычного тильта.
Платят тем, кто много болтает и кто способен снизить поток выводов, а идеале вообще заставить всех вернуть деньги с ЕБС назад в паммы. Собсно всегда так было.Выходит, блоггерам платят )) А простые смертные подождут )
Если вдуматься в цифры, то все эти заявки еще за 08.02., т.е. уже три недели обрабатывают один день. И странного тут ничего нет. Из основного диапазона скринов никогда не было.
А заявки от 09.02 у вас с какими номерами? Начинаются на 14....?
Это мы сейчас так думаем, что заявки от 8.02, а на самом деле там ОЧЕНЬ много заявок которые висят с января, у меня висели заявки от 1.02. И получаем, что у них деньги со счетов перекрытия идут месяц
Всё же немного странно, что нет ни одного скрина выплат из диапазона 1326000-1330000, которые выплачивались вчера. Ни одного скрина я не нашёл. На 120 выплат из диапазона 129**** куча скринов, а на 1300 выплат ни одного. Может и совпадение. Не знаю.
glorfingl,
в какой эпс?
Для того, чтобы это узнать, достаточно собрать статистику. Вот, например, у кого в этих диапазонах заявки на экомпей есть? Я тоже таких на форумах не встречал. Хотя многие пишут, что такие-то заявки пропушены. Вот позавчерашний скрин на нетеллер из основного диапазона.
В базе Батала, таких заявок меньше 30 от 6 человек (активных читателей форума, которые готовы совершать какие-то действия).
Почему цифра вертится около 50%?
1. Отпадают многие неактивные и малоактивные платежки — Киви, Яндекс, Карты, Банки, Перфект.
2. Отпрадают большие заявки.
Таким образом гасятся наиболее доступные заявки по сумме и ПС.
Срок подходит
Добрый день, уважаемые инвесторы.
Хочу сделать небольшую ремарку относительно выплат по системе PerfectMoney. Все ниже изложенное сугубо мое личное мнение.
Чтобы был понятен смысл моих слов, сразу скажу, что я занимался обменом электронной валюты 4 года с 2009 по 2013. Так вот, по опыту работы было замечено что на рынке ЭПС есть так называемые сезонные колебания, когда идет перекос в ту или иную сторону почти у всех обменных пунктов.
Так например каждый год в начале декабря наблюдается резкое увеличение резервов ЭПС и уменьшение налички (под наличкой понимать следует банки). Думаю всем понятно, что перед новым годом все стараются вывести (обналичить) заработанные электронные деньги, т.к. на носу праздники, подарки, и т.п. После того, как праздники позади, начинается активная фаза скупки ЭПС, т.к. интернет пользователи начинают активно включаться в заработок. Такая ситуация как правило наблюдается в первые два месяца после нового года, когда спрос на ЭПС возрастает и их у многих обменников просто не хватает.
Чтобы не быть голословным, вот пару скринов сделанных с ресурса http://www.bestchang...tmoney-usd.html (прошу модераторов не принимать за рекламу). Для примера взяты два наиболее востребованных направления покупки ПерфектМани за Альфа банк (рубли) и Приват24 (гривна) по которым построены графики суммарного резерва Перфекта по всем обменникам которые представлены на данном сайте за последние 60 дней.
При желании вы сами можете посмотреть и более ранний период и убедиться в правдивости вышенаписанного мной.
К чему столько написано?
В одном из своих постов admin написал, что необходимым количеством Перфекта их не могут обеспечить их партнеры (т.е. обычные обменники, как я понимаю, с которым у них договор). Я на 99% склонен верить, что именно так и есть на самом деле, т.к. сейчас наблюдается резкий дефицит данной валюты на рынке обмена ЭПС в связи с сезонными колебаниями, о которых я выше написал. Добавьте к этому еще ситуацию с курсами рубля и гривны в последние месяцы, из-за которой люди стараются купить доллар в виде ЭПС, поскольку купить его в банках просто нереально, например в Украине так это точно банки не продают доллары, и мы получим картинку острого дефицита Перфекта. Плюс нужно понимать что компании нужны резервы не 50-100К, а на порядок больше, что видимо не под силу на данный момент их партнерам.
Нам остается только ждать когда у поставщиков данной ЭПС, работающих с ФХ-Трендом появится достаточное количество данной валюты.
по какому курсы вчера прошла выплата?Получил вчера выплату на Ecommpay.
хороший пост с официального форума по поводу Перфекта
YourOwnSurf